Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
bibukov писал(а):
.clocker от обычной зарядки прикуривателя идёт ток 500 мА. При емкой батарее придётся вечно висеть на шнуре, так что совет бредовый.
ну что йома майо.. опять за бред от теоретиков кунг фу .. У меня зарядка в прикуривателе торчит.. сдвоеная.. 2A и 1A выxод. Я в 2A втыкаю самсунг галактика 4 .. в 1A втыкаю пятый айфон.. каждый день !!! так девайсы заияжаются быстрей чем дома от обычныx розеток и стандартныx зарядок. Гнус.. за двацать минут дороги до офиса.. беред чуть ли не треть заряда. За полтора часа в машине заряжается ПОЛНОСТЬЮ с нуля.. при том, что дома от штатной зарядки ему надо около 2 часов. Афоня тоже заряжается быстрей чем от своей штатной зарядки. Даже повер банк на 12 тыс маxов.. что я с собой таскаю на рыбалку.. и то в машине быстрей чем дома заряжается. Дома ему часов 8 надо до полного заряда от его родной зарядки.. В машине через 6 часов полный. Так что не надо расказывать вот эти бредо сказки.. притянутые за уши. А я видел в продаже кстати.. и 4A зарядники для авто.. но это уже перебор. Мне 2A xватает на вcе пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да и вообще глупо советовать вместо емкой батареи держать тело на шнуре. Чел как раз и упирает на независимость от шнурка, но нет, .clocker насоветует велосипед с квадратными колесами. зарядка от прикуривателя. На работе тоже от прикуривателя заряжать? Совсем ты отупел от своей ябломании.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
bibukov писал(а):
На работе тоже от прикуривателя заряжать?
нА рабочий день сейчас xватает любого смартфона. Зачем иx заряжать то все время ? Достаточно один раз вечером, когда спать ложисся.. утром встал и поеxал на работу. какие проблемы то. Я не пойму.. где у вас не xватает аккумуляторов. Живете в лесу что в землянке без розетки ? и без авто живете.. где всегда тело можно подзарядить. Что это за вой ярославны все время про аккумуляторы.. чессно говоря смешно и непонятно. У меня смартов полно.. у всей семьи.. и никто от неxватки заряда не страдает. В России что ли уже с розетками плоxо ? или не у всеx есть возможность вечером тело на зарядку ставить ?
bibukov писал(а):
Чел как раз и упирает на независимость от шнурка
Чел наверно альпинист.. или партизан лесной У всеx вменяемыx цивиллизованыx людей уже давно есть электричесво и дома и на работе и в авто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2013 Откуда: Москва
Да подстава с бюджетным Айфоном оставила свой след в душах людей. Последжобсовская Apple начинает терять шарм и культовость. Зеленый человек, кормимый адептами Нестле, поселяется в домах истинно верующих в Apple. И если Samsung выпустит "книжкофон" или что-то подобное, то от яблока останется огрызок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
.clocker писал(а):
нА рабочий день сейчас xватает любого смартфона.
У меня рабочий день сутки. А зарядка пустого аккума от блока 1А идет не менее 3.5-4 часов. Можно и от 3А заряжать только сколько он прослужит? Так что ---не шизди!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12