Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
BioByte писал(а):
Да и вообще, это бета тест, перед релизом на nextgen консолях, так что до конца месяца в этой игрушке ловить нечего.
Ахах. А потом будут отмазы в духе - " Мы не волшебники а только учимся" и " Консоли только вышли, мы ещё не придрочились "? Самим-то не смешно?Но речь дизйнера о тех. особенностях сборки доставляет. Они бы ещё тётку в купальнике попросили это прокомментировать Такими темпами сами игроки будут латать дыры и выкладывать патчи P.S Сам в это овно не играю. КС 1.6 маст хэв.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
...для Battlefield 3, например, было выпущено несколько патчей, прежде чем эта проблема была решена, а в Battlefield 4, несмотря на заверения разработчиков, сетевой код и того хуже...
Очень странное заявление. Обычно наработки не пропадают даром. Я к тому, что хорошо отлаженный за 2 года сетевой код из BF3 должен был перекочевать в BF4, а затем расширятся до необходимого. А судя по видео, может сложится впечатление, что как-будто они сетевой код с нуля писали и наступили на те же грабли. Странно все это... Если первым большим патчем DICE поправят основные косяки (с пропадающим звуком, например) и, самое главное, доведут производительность под Win7 до уровня Win8, то я им все прощу. 8)
А вообще, лично я, например, довольно снисходительно отношусь к релизным багам, потому что знаю, что программный продукт подобной сложности, масштаба и качества крайне сложно сразу сделать "идеальным". Поэтому призываю всех не разводить истерику "по поводу", а набраться терпения и ждать первый серьезный патч. DICE, без сомнения, как создатели любят свое дитя. Я уверен, они сейчас стараются как могут. Просто для всего нужно время...
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Очень плохо что проект уровня ААА имеет такое низкое качество... И жаль что спрос на хорошие, интересные, качественные игры существенно превышает предложение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Стабильности нет. Вот и приходится думать в время боя не о сражении а о том удастся ли раунд доиграть без вылета. (c) Это суровая правда игрока в BF4 , как же это надоело ..... думал в БФ4 не перейдут эти косяки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
народ, там действительно опен бета с косяками? я имею ввиду в плане ошибок и выкидышей, или от системы зависит, просто мнения разные слышал: у одних всё ок, у других ошибки и выкидыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Beetlejuice писал(а):
Такими темпами сами игроки будут латать дыры и выкладывать патчи
Собсна, с конторой под названием Беседка (Bethesda) это уже продолжается лет эдак 10. Фанаты сами патчи клепают, ибо разработчикам главное что? Правильно, состричь бабла и кинуть херес всем на лоб. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Так и будут продолжать выпиливать часть функций из релизной версии, чтобы потом продавать их под видом DLC. Ярчайший пример - оригинальный скайрим. В нём на кой-то чёрт имеются лесопилки. Без дополнений они выполняют лишь роль украшения, не более. А тут опа, выходит дополнение и на этих лесопилках можно покупать или самому пилить лес для строительства дома. Ну как это называется? Я продам вам машину за полную стоимость с тремя колёсами; четвёртое колесо выпустим через полгода за отдельные бабки.
DICE вовсю занимается пилингом бабла и копипастят DLC аки конвейер, им не до патчей. Искренне сочувствую тем, кто купил это сырое барахло за бешеные (реально БЕШЕНЫЕ) деньги.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
amx писал(а):
А вообще, лично я, например, довольно снисходительно отношусь к релизным багам, потому что знаю, что программный продукт подобной сложности, масштаба и качества крайне сложно сразу сделать "идеальным".
Blizzard как-то умудряется. Может, это потому что их игры не выходят каждые полгода? Чуваки занимаются своими прямыми обязанностями, в итоге мы получаем готовый продукт с минимумом недоработок. Да и те - лишь мелкие оплошности. Но как всё обгавнить умеют DICE - это талант. Создали скопипастили игру на том же движке, всё то же самое, ничего не изменилось, но всё равно миллиард жутких багов. Причем таких багов, шо мама родная.. играть не позволяют.
Вы хотели сказать Баттла для школоты, контра раньше вышла.
Логика так и прет. Раньше вышла - а раньше что, школьноков не было? Птица говорун отличается умом и сообразительностью... Сам в контру с 99-го гонял, хотя уже и школьником тогда не был. Баттлу уважаю больше, т.к. там не все так примитивно, как в контре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
А тут опа, выходит дополнение и на этих лесопилках можно покупать или самому пилить лес для строительства дома.
самому напилить нельзя, хозяин ругается - типа моя лесопилка, а ты бесплатно хотел? 200 септимов! С HF добавились также и места, где можно наколоть камня и накопать глины, причём видно что делалось в спешке, так что эти лесопилки неудачный пример. У Беседки вообще видно, что делали всё в спешке, и не закончили даже саму игру, не говоря уже о DLC. Удачный пример это DLC протеанина к Mass Effect 3, тут жадность ЕА видно невооружённым глазом - вырезали на стадии релиза аддон, который делать месяца три
Death_Arrow писал(а):
Blizzard как-то умудряется.
у них наверное подписка есть или же донат (а может всё сразу), а Батлу раз купил и всё, чтобы наварить ещё бабла нужно делать 4ю часть, потом пятую итд. и брать взятки от АМД - а АМД потребуют переписать весь код (в т.ч. сетевой) под Вишеры и шейдера под Вантуз и GCN, а ЕА как мы знаем славится своей жабой (без тесселяции), им надо чтобы срочно и быстро и на осень, вот и получили сырой лагающий с кучей багов аддон к BF3, зато заточенный под АМД, причём настолько качественно, что 6970 по прежнему сливает 570й, а Феномы как обычно, в ж. Если уже на то, запускаю консольный порт Saints Row 4 - AMD Gaming Evolved, но ни единого бага, даже не лагает, и даже в проц упирается примерно там же, где и Фар Край 3 (с ума сошли, консольному порту i5 не хватает ) сразу видно, что там не ч/з задницу делали и не в спешке.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Renegade1979 писал(а):
самому напилить нельзя, хозяин ругается - типа моя лесопилка, а ты бесплатно хотел? 200 септимов!
Если хозяину сначала продать дровишек, то после этого можно будет бесплатно пилить самому.
Renegade1979 писал(а):
так что эти лесопилки неудачный пример
Очень удачный. Сначала выпилили функцию, потом добавили в виде DLC. Зачем вообще лесопилки в скайриме без аддонов? Бессмыслица.
Не говоря уже о том, что изначально, судя по всему, предполагалось, что для ковки оружия будут нужны инструменты, там молот и так далее. Лопата для плавки металла.. Еда на кой-то чёрт 100% нужна была, а не просто так шоб было. И спать, как я полагаю, было необходимо, а не для того шоб тупо было.
И оружие с бронёй нужно было чинить как в морровинде, даже реплики торговцев это подтверждают, типа починят они всё что у тебя есть. А в итоге выковал даэдрик один раз и бегаешь, не ломается ни фига. Не интересно. На фига, спрашивается, тогда столько слитков в игре?
Наверное, хотели и эти возможности продать под видом DLC, да вот незадача - за TES Online взялись. Хотя там другой разработчик.. Ну не суть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А по факту БФ4 не самое удачное творение...
это не просто не удачное творение... я уверен что самим разработчикам стыдно такое выкладывать, но вот менеджеры все подгоняют и орут о сроках, вот не понимаю я этих огромных компаний с их ужатыми сроками. больше на этом теряют, зато зарплаты вовремя, а том хоть **** оно конем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Не говоря уже о том, что изначально, судя по всему, предполагалось, что для ковки оружия будут нужны инструменты, там молот и так далее. Лопата для плавки металла.. Еда на кой-то чёрт 100% нужна была, а не просто так шоб было. И спать, как я полагаю, было необходимо, а не для того шоб тупо было.
к лопате для красоты нужен и плавильник с открытой фтоппкой, я разумеется сделал, пара сек. в Максе и полсуток в Нифскопе, мелочи... вампиров с их жратвой они хорошо сделали, не попил крови, на 4е сутки капут - и тонна жалоб от нубов заставила их выпустить DLC, где за 20 баксов этот хардкор пофиксится (наверное это они нарочно). А чтобы сделать сон, жрачку, выпивку и ремонт брони как полагается, как в Ню Вегасе с хардкорным режимом, нужно было поручать Obsidian, а не Беседке, но их ещё чёрте когда кинули на отчисления с продаж и они обанкротились. Потом все начали бы жаловаться, что гг умирает с голода и жажды и выпустили бы DLC, где это пофиксится и специальную фляжку-DLC, была такая эти ещё бабуины, куча магазинов со шмотом в Стилпорте, слот рюкзака есть, а крыльев для феи с логотипом Нвидии нету. Соотв. разрабы Saints Row 4 тоже козлы и берут взятки от АМД!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Жопой чувствовал, что игра будет гамно. По Ютубу еще в бета-тесте было видно =) Но находились воены которые утверждали, что игра будет мега крутой. Купил игру только ради жетончика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3