Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Вообще, 3 ГБ на референсной 780 Ti - IMHO маловато будет. IMHO следовало сделать 4.5 ГБ или 6 ГБ. У меня Radeon HD 7950 Boost с 3 ГБ, купленная летом за $290. Так 780 Ti примерно уже на 75% быстрее - а объем памяти все тот же, что и у простой 780. Особо нет у 780 Ti запаса на будущее по объему памяти.
Небольшое исследование, проведенное в лаборатории веб-ресурса Fudzilla, показало, что выход драйвера AMD Catalyst 13.11 beta9.2 в основном решил проблему просадок частоты графического ядра референсных видеокарт Radeon R9 290X. Метод борьбы с «троттлингом» оказался прост: в бета-версии 9.2 заложена более высокая частота вращения вентилятора в тихом (quiet) режиме — 2200 об/мин. Альтернативный производительный (uber) режим позволяет вентилятору разгоняться до ~2900 об/мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Dert писал(а):
То есть что "заткнет за пояс" еще 1 поколение АМД - это само собой разумеется, господин фонат?
Ты все в поисках своего господина ? Меня и ShadowTM уже можно исключить, осталось еще 10000 человек проверить. В зал славы попадет 780ти, а не ее владелец, выдыхай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
12 гигов нужно некстгену, за 9 лет такой прорыв в графоне , просто чудо графон, как раз под 12 гигов #77 еще кто-то сомневается что 3 гига это потолок под некстген?
Ну да, расскажите мне про ещё Нитрос и на его примере про то, что Квадра не нужна, а нужен GeForce и побольше оперативки. Проходили же уже и выяснили, что Вы не только не представляете, о чём говорите, но даже не владеете терминологией, а при этом критикуете чьи-то знания по вопросу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25