Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Выходили из строя при нормальной эксплуатации? Это что там нормального? Заявленные овер 90 градусов? Почаще ведитесь на бред хуанга, 90 градусов это нифига не нормально пусть не чешет
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Почти весь китайский хлам, что нам продают, надёжность имеет никакую. Мы сами таких производителей и воспитали. Всем подавай подешевле. Получите, распишитесь
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Overclockers.ru писал(а):
Всё у всех ломается
Я это и хотел сказать.
mphuZ писал(а):
когда они ломались ?
Как вышли, так сразу и пошла волна криков и возвратов. Как минимум это свистящие дросели при нагрузке. Хотя убеждать вас в чем то не хочу т.к. сам не сталкивался т.к. не стал брать карточку.
отбирали отбирали чипы, а часть полноценных всеравно бракованые( на 780ти лайтинг вообще цену конскую выставят, если она вообще будет чет вообще печаль,если еще будут столько же разрабатывать как и 780л
Империя наносит ответный удар ! Да-а-а , мстя AMD страшна и непредсказуема . Что интересно , про то кто конкретно косячил с 290X ни гу-гу ! Мол догадайся сам , а если не догадаешься _ Кто тебе виноват ! Только одну засветили , и то привели как пример . А тут _ Хрясь ! Целых 55 штук новейших 780Ti бракованных , да ещё на ВНУТРЕННЕМ рынке Катая ! Да ещё Гэлакси , мда . Да ещё только карточки от NV делает !
_________________ Не следует множить сущее без необходимости. Оккам
Айка де, свистящие дроссели - это ПОГОЛОВНО у всех видеокарт, в том числе и у Титанов - просто никто из покупателей их не слышит, когда играет в свои любимые шутеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Слабые чипы 4-5-6 серии нвидиа которые вывались в "драйвер перtстал отвечать и был восстановлен" из за неправильно выставленной напруги тоже видимо чисто случайно 50 штук завалялось) Весь гугл завален. Ох уж этот Хуанг со своей экономией.
Где свисток на видеокарте, в который они свистят ?
Если свистит , то есть ! Что интересно , для меня это чаще ассоциировалось с Палитами и МикроСтар в тяжёлых режимах . Заглянув в сеть узнал , что почему то в основном там о AMD ! Да , спецом залез в гугл что бы найти это , со студенческих времён забытое , слово _ магнитострикция . Надеюсь выстраивать цепочку , что свист это звук , а звук это вибрация , а ... Не надо ?
А я спрашивал не у грамотных, а у тех недолюдей, основной список которых привел ))
Т.е. - для них - ответ не катит как правильный, ибо не выполнены условия...
Упс... Ну надо же - мой пост с вопросом уничтожен ! Видать оверы всерьез сидят на бюджете от невидии... А значит все эти зеленые тролли - сотрудники оверов ! Я хренею, дорогая редакция ...
а у тех недолюдей, основной список которых привел ))
Мда , уж звиняй , но меня можно тоже отнести по жизни к невидийцам . Юзаю не первое поколение жирафов , ставлю и рекомендую знакомым тож их ! По жизни NV / Intel !
55 карт это немного. может их прокинули при погрузке и умолчали, больше похоже на халатность логистов, чем на брак завода
Когда у Интела вышел новый чип и выяснилось, что там в каких-то матерях может быть через несколько лет у пары портов снизится скорость, тут некоторые такие истерики закатывали...
Тогда , в основной массе , никто и не знал , что красивые буковки B3 на коробке обозначают , да и сейчас никто не подозревает , что на коробке матери восьмого чипсета С2 должно красоваться !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3