Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
0oo000 писал(а):
Спс, но валидности нет, т.е пока это пшик.
Тссс... Сейчас набегут эксперты и объяснят тебе, что хвботу виднее какой результат валиднее, не futuremark же решать, как дОлжно гонять их бенчмарк, в конце-то концов!
Вангую - 780Ти если и превысит эти рекорды, то на невидимую невооруженному глазу цифру... Титаны ведь отстали ? А у 780Ти и так все разогнано по самые ляжки... ну, поживем, увидим - 290х были разогнанны лишь на 1280 Мгц, так чувствую что это не предел. Особенно если переведут на тех. процесс потоньше
скорее все-таки питание - если 7970 при почти такой-же питалке в стоке выдавал 250+ ватт - то эта штука на 40% больше по площади следовательно сток без тротлинга на самом деле 250*1,40=350+ (как следствие тротлинг даже на максимальных оборотах вентиля). скоро должны появиться зомби-290х - им то всего хватит под гелием (азот-уже наверно не потянет ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
aisuite писал(а):
как бы они отображают действительность вообще то это кроме пискомерки отличный способ сравнить примерную производительность,на 2 совсем разных видео,не используя для этого игры(которые часто переходят на сторону 1 из производителей вк с сопутсвующими оптимизациями)
Как раз марки отображают не действительность а теорию... Это из категории "Что было бы если бы мы писали игры"... Мне марк покзывает что моя видеокарта быстрее чем у соседа, запускаю я игру и ...о чудо, оказывается в этой игре видеокарта кореша/соседа/брата быстрее. В свою очередь сосед/брат/кореш запускает другую игру на своей (как оказалось) более быстрой видеокарте, и вдруг она показывает результат хуже моей Так вопрос пи*дит марк или нет? Оказывается марк вовсе и не марк а такая себе демо-сценка с новейшими технологиями(и то лучше чем суперпи). Как уже было сказано, марки - это всего лишь "сферический конь в вакууме" или как минимум в ближнем космосе и к жизни на земле отношение не имеет. Да это может быть интересно как и космос, только практической пользы пока от обоих ноль, одни убытки.
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
r9 290x 6.4 ГГц = 409.1GB/s 780ti 8.0 ГГц = 345.6GB/s если R9 290x до 8.0 ГГц разогнать она точно пол терабайта выдаст если не больше. Впечатляет!
Конечно же вы все правильно высчитали !!! Удивительные цифры !!! У меня на GTX Titan 1744(6976mhz) = 334.8 GBs .... а вы при 8ggz - 345GBs нашли ....... впечатляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7