Вкупе с низким разрешением, по мнению Tom'sHardware качество дисплея является самым слабым местом нового девайса. Фактически, шаг назад по сравнению с новым Нексусом. Получается, что максимальный уровень визуального комфорта не достижим ни в играх, ни при обычном использовании (чтение, браузинг и т.п.). Сэкономили на всём, кроме процессора и стилуса.
Последний раз редактировалось ALi@ator 13.11.2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Санкт-Петербург
На месте Хуанга я бы позаботился все таки о качественном экране а так.. не конкурент новому Нексус. Даже игры не спасут которые ничего выдающегося на Андроид не показывают
На месте Хуанга я бы позаботился все таки о качественном экране
Думаете, качественные экраны вот так просто на дороге лежат? Там спрос заметно превышает предложение, а Хуанг вряд ли войдёт в топ самых желанных покупателей. Так что, думаю, ему повезло, что и такой добыть удалось. И по мне - так это хорошо. Цена очень неплохой получилась. Если, конечно, действительно 10 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
-=dimmass=- писал(а):
я спорить не собираюсь там 72 ядра с архитектурой похожей на G80 в 8800гтс было 96
вообще то тут даже не унифицированная архитектура и эти 72 ядра тупое наращивание мускул на архитектуре еще с Tegra 2! Реально интересна только Tegra 5 и как Kepler себя покажет в мобилках и чем конкуренты ответят, вполне вероятно что новый Adreno и Mali еще и уделают Nvidia на её же поле, в части GPU... Как делают сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
-=dimmass=- Даже и не мечтайте, что в тегре 4 внезапно оказались комплексные ШП от G80 ))) Там "хилые" независимые кеплероподобные, и этот мобильный огрызок конкурировать разве что с 8400гт сможет.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
nipet писал(а):
простите, с этого места поподробнее)
Имелось ввиду, что в TDP графической части тегры 4 просто невозможно запихать что-то уровня 8800гт.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: -=GURU**of**3D=- Революции не случится, минимально допустимый TDP никто не отменял. Так что вангую примерный паритет с мали, адрено и пауэрвр будущего года.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
DarkOne писал(а):
Даже и не мечтайте, что в тегре 4 внезапно оказались комплексные ШП от G80 ))) Там "хилые" независимые кеплероподобные, и этот мобильный огрызок конкурировать разве что с 8400гт сможет.
Кеплероподобные будут только в тегре 5, тут вообще поколение GeforceGo корнями из Geforce 7800ПЕЧ(поколение предшествуюющее унифицированной архитектуре G80) со сходной производительностью
DarkOne писал(а):
Имелось ввиду, что в TDP графической части тегры 4 просто невозможно запихать что-то уровня 8800гт.
Техпроцессы своё берут, и хотя пока ещё не добрались, думаю Тегра 5 и догонит и перегонит G80
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
edal писал(а):
еплероподобные будут только в тегре 5, тут вообще поколение GeforceGo корнями из Geforce 7800ПЕЧ(поколение предшествуюющее унифицированной архитектуре G80) со сходной производительностью
Нет, там все же унифицированная архитектура шейдерных процессоров, а это никак не G70, но и не G80, где использовались комплексные (2+1 ALU) ядра.
edal писал(а):
Техпроцессы своё берут, и хотя пока ещё не добрались, думаю Тегра 5 и догонит и перегонит G80
Нет, не догонит. Никак. Только во влажных снах Хуанга ) G80 (8800gtx) это уровень Gt640 по производительности. А это 65Вт на 28нм. Да и подсистема памяти в SoCах в любом случае зарубит какую угодно производительность GPU части.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19