Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
TheVITALI писал(а):
1) озу только 1 гб. для андроида это мало

полный бред

Партнер

Member
Фото: 15
S1eepwa1ker писал(а):
Человек, написавший про 20к на ибее - идите в школу! Абсолютно реально брать все что угодно из Америки по рекомендованной цене. Доставка такого деваиса из Штатов выходит около 50$. У меня Galaxy Tab 2 10.1 приехавший мне с ибея, абсолютно обычной почтой, за 12к с учетом доставки, когда тут они стоили по 15-16.

Для слабо видящих и хреново читающих ещё раз и с расстановкой: "...большая стрелка на 12-ти, а малая на двух...".
Я писал конкретно про нексус 5. Зайди сейчас на ебэй и посмотри за сколько его продают и сколько стоит доставка. "Под 20 тыщь" не знаю на сколько это литературно правильно, но обычно это значит что ценник близкий, но меньше обозначенной суммы. Разговорное округление. Это конкретно про нексус 5.

По сабжу, та же доставка с ебея 50-100 долларов просто уничтожит всю ценовую привлекательность телефона т.к. отпускная цена менее 200$.

Member
LorDex писал(а):
та же доставка с ебея 50-100 долларов просто уничтожит всю ценовую привлекательность телефона

Мне кажется активнее всего русский рынок и местные продавцы уничтожают всю ценовую привлекательность. На их фон ебей с 50-100 долларами частенько пользуется большой популярностью как у нас, так и во всём мире.
Иногда хочется это сделать из принципа, чтобы не набивать кошельки этих людей.

Member
Почему в новости не сказано про то, что с телефоном в комплекте нет наушников и зарядки, только USB кабель. А так же в аппарате открытый загрузчик.

Member
Фото: 15
Onix13 писал(а):
Мне кажется активнее всего русский рынок и местные продавцы уничтожают всю ценовую привлекательность. На их фон ебей с 50-100 долларами частенько пользуется большой популярностью как у нас, так и во всём мире.
Иногда хочется это сделать из принципа, чтобы не набивать кошельки этих людей.

Эх, всё верно.
Но отсутствие гарантии и долгий пересыл(это если в одну сторону, а если брак то и туда и назад... на пол года может затянуться)) ) вносят свои коррективы. Только рынок серых телефонов выручает.)
Пока есть те кто свято верит в РСТ и кроме как в салонах связи ни где не покупает этот рынок будет цвести и пахнуть)
Вот почему у нас(большие города) компьютерные комплектующие стоят иногда даже ниже рекомендованных?
Пожалуй это единственный вид товара в нашей стране где цена более менее честная. Да потому что конкуренция большая и практически тотальных уход магазинов в сеть где не нужно держать дрессированных навязчивых продавцов-впаривателей с дибильными улыбками. Там не нужно платить сумасшедшую аренду за торговые точки и т.д. Да и контингент поумнее т.к. в состоянии подобрать комплектующие и собрать комп. Для тех кто по тупее есть варианты в "сборе" с соответсвующей наценкой. К тому же при цене за железку в 2-3 раза большую чем есть на самом деле нормальный человек, искушённый в компьютерах, не отдаст. Он тупо закажет из-за бугра т.к. компьютерщик и с интернетом дружит.))) Не та аудитория которую можно обмануть. Себе дороже выйдет т.к. просто перестанут покупать.

А вот рынок остальной техники и одежды просто с нереальной маржой.

Другой раз зайдёшь в салон связи. Там на 10 квадратов этих обезьян в одинаковых рубашках по 5 человек на квадратный метр. Ещё и салон в недешёвом месте. И пристают со своими "вам подсказать что нибудь" и т.д. А сам думаешь, да я просто от нефиг делать сюда зашёл на патефоны посмотреть в живую и поржать над вашими ценами.

Ещё не забываем про таможенные сборы в нашей стране. Нет, я понимаю, можно влупить повышенный сбор на те вещи аналоги которых мы сами производим, но заставлять платить за ввоз айти комплектующих 25% это свинство которое устроено по принципу "что всё равно будут покупать".

В общем спрос рождает предложения. Пока есть люди покупающие вещи в несколько раз дороже реальной стоимости то ничего не изменится.

Заблокирован
Заблокирован
найди у моторолы точку G

Member
Фото: 9
LorDex писал(а):
При заказе с того же ebay он встанет под 20 тыщ

за 21 500 Мото X можно НОВЫЙ на Авито купить(в Москве), Мото G будет стоить не больше 10т скорей всего 8-9т

Member
LorDex писал(а):
Другой раз зайдёшь в салон связи. Там на 10 квадратов этих обезьян в одинаковых рубашках по 5 человек на квадратный метр. Ещё и салон в недешёвом месте. И пристают со своими "вам подсказать что нибудь" и т.д. А сам думаешь, да я просто от нефиг делать сюда зашёл на патефоны посмотреть в живую и поржать над вашими ценами.

Вот это в точку =)

А по поводу гарантии - ну да, верно, назад отправлять трудно. Но если честно, я уже и не помню когда по личным нуждам обращался в гарантийку. В году 2005 в последний раз, когда с материнкой что-то было. И всё.

Junior
konstantin30 писал(а):
Леново? На кукурузном MTK? Спасибо, не надо.

MTK6589T - 4 ядра cortex-a7 работающие на частоте 1.5 ГГц.
Процессор в этой моторолле, судя по данной табличке: http://en.wikipedia.org/wiki/Snapdragon_(system_on_chip)#Snapdragon_400
4 ядра cortex-a7 работающие на частоте 1.2 ГГц.

Member
И при этом он слабее Snapdragon 400.

Member
to LorDex
14,5к и Nexus 5 твой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа