Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mr R писал(а):
мне это все напоминает 2 палубные GTX 295

Visionaire писал(а):
Никакой разницы между двумя печатными платами и одной, но объединяющей две - нет.

Боже, сразу вспомнил эту ущербную конструкцию - две платы, спаяные вместе и с турбиной по середине... вот это лютяг был тот ещё О_О

Партнер

Junior
По 2 гектара на чип, этого уже недостаточно, для такого продукта 8 будет в самый раз.

Member
Beetlejuice писал(а):
Сейчас на любое [цензура] покупатель найдётся

Если только повыпендриваться, как с титаном было. Реальной надобности в такой карте нет. Много ли людей купили себе 7990?
А ведь это чудо еще как то охлаждать нужно, и тут не отделаешься виндфорсом от гиги :D

Member
Deternal писал(а):
Вообще когда сидел на 4870x2 все было пучком, не ужели все стало хуже?В смысле нытья стало больше на форумах.

Ноют обычно те у кого их нет, и чаще всего и покупать не собираются ибо религия не позволит :D

Member
Фото: 10
Для Асус это имиджевый продукт, важна не стоимость, а сам процесс создания и демонстрация возможностей кампании.

Member
Фото: 1
KotoryБыло бы что там охладжать...Нормальный радик весом в 1.5кг на 2слота+2 вертушки 14см и тишина...Проблем то..

Member
русским дайте пошаманить над видяхами. они все видяхи на PCI-E удлинители посадят и засунут в раздел хардов. плохо? зато присабачат не два чипа а сразу 64 чипа с большим кэш обьемом на 100500 лет вперед, без слэй кросфэй разьемов.
цена двух 760 должна быть чуть ниже 780 Ti эконом класс в деталях если две 760 уже стоят не выше 17 000 рублей. питальник в разы меньше будет чем за слэй режим двух. я бы купил ее за неизменную стоимость двух текущих видеокарт 760 ti бустом )))
да млин народ какая сейчас разница в этих видеокарт, если скоро выйдет новая материнская карточка 2014 году. которая поменяет весь текущий этот маркетинг.

Member
Фото: 8
Меня радуют возмущения народа про проблемы со SLI, особенно тех кто SLI никогда не использовал. Уже лет пять у меня либо cross, либо SLI. Со связкой из двух 5850 и 5870 были проблемы, кое где (что связано с тем что многие разработчики игр уделяют минимальное внимание к crooss'у в частности и АМД в целом, а не с драйверами, в большинстве случаев). Ну а последние три года использую SLI и ни разу ни каких проблем не было, все отлично работает. Что делаю не так?
Карта, конечно, специфична. Если ее и выпустят, то в России врятли мы ее встретим.

Member
Vlad25 писал(а):
Меня радуют возмущения народа про проблемы со SLI, особенно тех кто SLI никогда не использовал. Уже лет пять у меня либо cross, либо SLI.

А меня особо радуют высказывания "у меня все работает, значит проблем нет" + часто встречающаяся убежденность высказавшегося в повышенной прямоте своих рук и кривизне чужих. Я писал где-то тут уже, но повторюсь - вот в прошлом году было - стоял драйвер 12.4 (вроде) - и все было относительно нормально (оч. относительно, ибо в civ 5 были косяки, не сразу, но появлялись). Обновил драйвер на 12.7 (опять-таки на 100% не уверен в номере версии) - стал падать firefox.. просто так через какое-то время, даже если закрыть вкладки и ничего не делать. Разбирал кросс или откатывал драйвер - и все работало. Вот и разобрал кросс через некоторое время и решил в будущем кроссов или подобного избегать (по возможности). Так что аргумент "у меня работает" не особо убедителен. Даже у большей части пользователей самых глючных SSD от OCZ "все работало", судя по тому, что статистика поломок до 50% не добралась... :-)

Member
Так два 104 чипа на плате уже есть в лице 590 - зачем еще раз повторять?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
От Марса ожидалось как то больших амбиций - вроде двух титанов на плате...или двух Ти780 с уникальной системой питания под форсаж...а тут два бюджета расшить - эка невидаль

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Наврал даже - моя 590 на 110 чипе была - то есть новый марс по сути получается еще древнее позапрошлого поколения двуглавых - совсем странный выбор получается

Member
Фото: 5
angyannn писал(а):
Так два 104 чипа на плате уже есть в лице 590 - зачем еще раз повторять?

Это был GTX690.
angyannn писал(а):
Наврал даже - моя 590 на 110 чипе была - то есть новый марс по сути получается еще древнее позапрошлого поколения двуглавых - совсем странный выбор получается

590 - 2x110 fermi
690 - 2x104 kepler

Member
Фото: 22
Kotory писал(а):
Кому оно надо?

ну ведь кто то брал титаны и аресы и это возьмут. предложение рождает спрос)

Member
Фото: 54
Noobosaur писал(а):
купил титан 8 мес назад и не парюсь...щас докуплю второй и еще год париться небуду

Ага, молодец. Обязательно держи нас в курсе.

Member
Фото: 0
tinyimp Не нужно путать кросс и сли, совершенно разные вещи, сли или работает, или не работает, других проблем с ним нет. А кросс я видел, и синие эраны на ровном месте, и вылеты браузеров, и микрозаикания картинки и много много разного видел. Если бы драйвера для АМД делала не питерская шарага, за гроши 1,5 программиста (кстати к ним никаких претензий, с таким объёмом работы справляются, ребятам памятник нужно ставить) то может было бы норм, а так пока АМД не допрёт, что на разработку драйвера нужно тратить больше денег, нормально работать ничего не будет.

Member
-=dimmass=- писал(а):
tinyimp Не нужно путать кросс и сли

Да я и не путаю, человек просто писал и про то, и про другое. SLI у меня не было, да и уже вряд ли будет в обозримом будущем, про него ничего сказать не могу...

Member
tinyimp писал(а):
про него ничего сказать не могу...

но осуждаю.
А вот видяшка имхо будет интересная, если стоить будет в пределах 20к руб. Ибо "АТСУСян жэ, именитый бренд".©

Member
Это когда ж марсы и аресы за такие копейки продавались?)))) Владеть марсом сродни владению спорткара)))

Member
angyannn писал(а):
Это когда ж марсы и аресы за такие копейки продавались?

никогда, но особого профита от марса ёкма...

Member
tinyimp писал(а):
Обновил драйвер на 12.7 (опять-таки на 100% не уверен в номере версии) - стал падать firefox.. просто так через какое-то время, даже если закрыть вкладки и ничего не делать. Разбирал кросс или откатывал драйвер - и все работало

У вас что, 3D-версия firefox? Какое отношение имеет к ней видеодрайвер? Хотя стоп - пожизненно глючный флеш в ней есть, и в нем было включено аппаратное ускорение видео и при здыхании он уносил за собой весь браузер? первая претензия к Адобу, вторая к Мозилле, почему плагины вешают весь браузер...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
-=dimmass=- писал(а):
и синие эраны на ровном месте,
Избавляйтесь от такой операционки, которая вам так показывает своё истинное лицо

Member
tinyimp писал(а):
Вот и разобрал кросс через некоторое время и решил в будущем кроссов или подобного избегать
у пряморуких обычно упоминается, что в лисице аппаратное ускорение как бы выключено, так как от него и на одночипах Нвидии косяки бывают. В самом флаш плагине включено, вроде стабильно всегда. А со слаем если разрабы CoD 10500 не поработают, так и будет косячить у людей

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа