Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
строгий дизайн и шумоизоляция это хорошо)

Партнер

Member
О, эта ужасная мода на корзины для 2.5 устройств, никакой возможности развернуть их, а плотность размещения хардов ужасает типичная духовка.

Member
Schumi F1 писал(а):
в жопу пылевые фильтры

А Вы, батенька, знаете толк в извращениях. Обычно люди их на полку или в ящик убирают, если не нужны. А Вы вона как с ними...

Member
Фото: 1796
Для тишины лучше сделать специально коробку с шумоизоляцией внутри , вход и выход воздушного потока через лабиринт (не помню как это называется , суть в том чтоб воздух проходил а звук нет) . Все что вибрирует на резину крепить , будет почти идеальная тишина . Или прямо в стол вмонтировать
http://people.overclockers.ru/GHz_Hardc ... obitel_zla

А тихие корпуса это туфта все ....

Member
Фото: 16
Onix13 писал(а):
Люди, для которых есть разница между 20 и 25дбел не будут покупать видеокарту, охлаждение которой шумит на все 35-40.

Понятно дело, что ты собираешь либо сверхтихий компьютер разряда (очень условно) i5, 7870, либо сверхмощный, но стандартный по шумности (типа i7 4xxx и 7990 или 690). Я в своё время поэтому и отказался от видеокарт с ТДП выше 160-170 ватт, т.к. очень шумные и горячие.

глянь на мой конфиг. Топовый конфиг, при минимальном шуме в простое. А в игре, я в/к особо не слышу. Если бы Арктик3 нормально дружил с 780, то оставил бы его, но даже смена штатных вертушек (0.12А) на вентили с Арктика 5870 (0.15А) не помогли. Почему-то при холодном старте они запускаются. но как только карта в простое прогреется, ребут спасает, но это не выход из ситуации. Пришлось вернуть родной охлад. А стоковые вентили с Арктика3 вообще ведут себя непредсказуемо.

Frost писал(а):
А Вы, батенька, знаете толк в извращениях. Обычно люди их на полку или в ящик убирают, если не нужны. А Вы вона как с ними...

толсто

Member
Лучше бы Cosmos 1000 до ума довели,чем всякие безтолковые спичечные коробки. Про 180мм не смешно.

Member
Силенсио такой Силенсио,что аж всё дно в решете.Пусть у Чифтека учатся как тихие корпуса делать.

Заблокирован
Заблокирован
Schumi F1 писал(а):
в жопу пылевые фильтры

Каждому свое...

Member
Отличный корпус, хотел уже брать Nzxt H2 но буду ждать пока появится этот в продаже. На сайте Cooler Master более подробно описано.
По поводу сомнений в бесшумности переднего вентилятора, он крутится 700 об/мин и шум составляет 20дб, что очень тихо.
Корзина под 2.5" накопители расширяемая. Её ширину можно регулировать и сделать либо под 2.5" либо под 3.5". Также она снимается и на ее место можно ставить радиатор СВО(причем влезет даже двойной 240*120мм).
На задней стороне корпуса есть скрытое отверстие под SSD, что очень полезно.
Пылевые фильтры очень удачно реализованы, уж лучше пылесосить фильтры 1 раз в 2 месяца чем полностью весь компьютер.

Member
бяка некрасивая.

Member
Фото: 2
belyi1 +1. У самого такой стоит :) Единственное, чего не хватает в нем мне - это чуть больше пространства между правой боковой стенкой и основанием для мат платы. А в плане шумоизоляции , считаю чуть ли не лучшим корпусом.

Junior
Цитата:
Скрытый обман: длина 423мм указана при снятии корзины под 2.5". Без снятия корзины там гораздо меньше - к примеру, видокарта с Accelero xtreme скорее всего не влезет.

Никакого обмана, информация об этом в открытом доступе и никем не скрывается

Junior
A Clockwork Orange писал(а):
Для тишины лучше сделать специально коробку с шумоизоляцией внутри , вход и выход воздушного потока через лабиринт (не помню как это называется , суть в том чтоб воздух проходил а звук нет) . Все что вибрирует на резину крепить , будет почти идеальная тишина . Или прямо в стол вмонтировать
http://people.overclockers.ru/GHz_Hardc ... obitel_zla

А тихие корпуса это туфта все ....

К сожалению не могу с Вами согласится.
Сделать тихий корпус, на первый взгляд может каждый - купи шумку и делов то, но как дойдёт до дела выяснится, что всё не так просто совсем и реализация потребует времени. Покупателями этих корпусов являются люди, которые не желающие слышать какой либо шум и тратить время на доводку до такого уровня ( по шуму) любого другого корпуса.

Member
Фото: 1796
RAA@CM писал(а):
К сожалению не могу с Вами согласится.
Сделать тихий корпус, на первый взгляд может каждый - купи шумку и делов то, но как дойдёт до дела выяснится, что всё не так просто совсем и реализация потребует времени. Покупателями этих корпусов являются люди, которые не желающие слышать какой либо шум и тратить время на доводку до такого уровня ( по шуму) любого другого корпуса.

Сделать в обычном корпусе тихо нельзя никак , мб только сво а насос заглушить чтоб его не было вообще слышно . А вот если сделать специальную коробку большую из толстого дсп + изоляция звука и вибраций то вполне . Если цель тишина то должно быть идеально тихо те нельзя понять по звуку работает пк или нет . Покупать корпус крайне глупо для тишины , все равно будет слышно , особенно под нагрузкой а вот в коробке уже нет . Если нет желания возится то можно повторюсь купить сво , тогда только насос нужно будет изолировать и все . Еще одна проблема это износ кулеров , чем больше часов они работают тем сильнее шумят , короче если делать тишину на воздухе то только коробка из дсп или очень большие радиаторы которых в магазине не продают (если пассив то опять колхоз получается как и с коробкой из дсп) .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа