просто нормальные мониторы имеют нормальные видеовходы, а не ограничены этим самым тандерболтом. я кстати говорил уже не раз что не отличу дивиай от вга после нажатия на монике кнопки автоцентрования закой нужен настолько высокоскоростной порт к монитору - мне просто не понять. ну не важно ниужели дисплейпорта/дивиая/хдмиая не хватает для разрешений мониторов которые люди могут себе позволить?
а если есть возможность поставить видюху которой хватит питания от самой платы без подводки писиай кабелей - то лучше без костылей подрубить в сам корпус ту самую видюху =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Thunderbolt нафиг не будет нужен, пока не будет стандартным в материнках. Да и после этого не факт. Когда там USB 3.0 начал появляться, а до сих пор придешь куда-нибудь, а так его нет. Но не беда - можно в USB 2.0 подключиться.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Название у новости абсолютно невнятное... Я то уж подумал, что наконец они начали делать внешние видяхи, а оказывается они изобрели тандерболт адаптер всего лишь, подключенный через жуткие костыли согласен, на десктопе - вещь абсолютно бесполезная. Скорее бы уже планшет, который можно было бы воткнуть в док и получить полноценный десктоп с нормальным видео, звуком и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22