Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Даже бесплатно не нужен, беспроводные технологии вытесняют провода.

Партнер

Member
просто нормальные мониторы имеют нормальные видеовходы, а не ограничены этим самым тандерболтом.
я кстати говорил уже не раз что не отличу дивиай от вга после нажатия на монике кнопки автоцентрования закой нужен настолько высокоскоростной порт к монитору - мне просто не понять. ну не важно ниужели дисплейпорта/дивиая/хдмиая не хватает для разрешений мониторов которые люди могут себе позволить?

а если есть возможность поставить видюху которой хватит питания от самой платы без подводки писиай кабелей - то лучше без костылей подрубить в сам корпус ту самую видюху =/

Member
Цитата:
я кстати говорил уже не раз что не отличу дивиай от вга после нажатия на монике кнопки автоцентрования

а я вот отличаю на раз.

Member
Thunderbolt нафиг не будет нужен, пока не будет стандартным в материнках. Да и после этого не факт. Когда там USB 3.0 начал появляться, а до сих пор придешь куда-нибудь, а так его нет. Но не беда - можно в USB 2.0 подключиться.

Member
Название у новости абсолютно невнятное... Я то уж подумал, что наконец они начали делать внешние видяхи, а оказывается они изобрели тандерболт адаптер всего лишь, подключенный через жуткие костыли :( согласен, на десктопе - вещь абсолютно бесполезная. Скорее бы уже планшет, который можно было бы воткнуть в док и получить полноценный десктоп с нормальным видео, звуком и тд

Member
Когда то давно повёлся на интеловского протэжэ - память рамбус. С тех пор бежать впереди паровоза по отмашке интела чего то не хочется! :D

Заблокирован
Заблокирован
Intel забудь Thunderbolt как страшный сон и давай занимайся делом!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа