Хмм, а есть ли смысл брать вообще новые зелёнки сейчас ? Спокой но же можно переждать до новых на тойже 600 серии. Тем более не так долго ждать. А кроме батлы 4 пока не одного проекта, что бы железа нагибал. Я после выхода батлы4 даже не вижу смысла менять й5 , на новый проц. Может я что то делаю не так ? оО
если только ради Watch Dogs и ГТА 5, которые перенели на 2014.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
K2K писал(а):
5-7% приимущества это рвёт?
Рвет и все, да хоть на 7% это на штатной частоте + разгон и титан сосет лысого за свои 1000+ баков. Ti это то, что нужно сейчас, так что меняй свою 780.
p.s. а я как ждут подожду еще 2014 года, так выкатят что-нить еще быстрее, а потом посмотрю и буду ждать 2015 года, там еще круче карты будут и так до бесконечности, сидя на 9800GTX. Приятно наблюдать на паникой с видяхами, не имея ни одну из них на руках, т.к. на игры насрать уже давно.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
DexteR_ писал(а):
p.s. а я как ждут подожду еще 2014 года, так выкатят что-нить еще быстрее, а потом посмотрю и буду ждать 2015 года, там еще круче карты будут и так до бесконечности, сидя на 9800GTX. Приятно баттхертить над паникой с видяхами, не имея ни одну из них на руках, т.к. на 9800 не поиграть,а хочется (fixed).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Сделал заказ, с утра позвонили не можем доставить т.к. завтра выходной, можете забрать в понедельник вечером, по ходу в наличии нет - появяться как везде пишут 18-го ( то есть как раз в понедельник ) в общем как всегда - Россия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2