Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
egan писал(а):
ага. дает возможность слепым видеть, а безногим ходить.
поставьте мне скайрим на убунту.
egan писал(а):
лично мне винда не нужна. то винда не поддерживает никакие архитектуры, кроме x86/amd64 и у Вас в ней есть необходимость - это исключительно Ваши проблемы.
Я рад, что вы живете в какой-то параллельной вселенной. Вы когда деньги с банкомата снимаете, вы виндой пользуетесь. Я лично от использования винды и андрюши никакого дискомфорта не испытываю.
Это похоже ответ на Shield от НВ Сразу видно кучу плюсов. Раза в 4 больше площадь экрана. Можно использовать как полноценный планшет или замену ноута. На винде програм достаточно. Как игровых, так и рабочих. Как для планшета мощный проц и видео.
Но если будут полагаться на партнеров, то скорее всего не взлетит. Нужно самим налаживать производство. Есть же живой пример того же Эппла. Тоже девелопперская контора без производства. И занимается вещами не сложнее чем АМД. Но зарабатывает в сотни раз больше.
В микроархитектурах типа P6 одна единственная команда CISC может пораждать до 4-х RISC команд. О таком IPC чистым RISC (ARM/MIPS) процессорам только мечтать. И в подобной гибридизации CISC их сила.
Если обращать внимание только на это, то - что то, что другое исполняется одинаково быстро. Но! У RISC есть преимущество в отсутствии аппаратного оптимизатора очереди исполнения командного кода (или минимализме такового). В RISC, оптимизации выполняются на этапе компиляции и не требуют дополнительного массива логики внутри процессора, что и приводит к меньшему энергопотреблению и простоте ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Genry писал(а):
Андроид - это облегчённая версия Линукс
Я бы назвал ее зомбированной версией Линукс.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
fera2k писал(а):
не очень понял юмор.
Как и в зомби: туловище вроде то же, но на деле работает только половина функций, и то не идеально.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Вы когда деньги с банкомата снимаете, вы виндой пользуетесь.
Там зачастую полуось живее всех живых.
Genry писал(а):
У RISC есть преимущество в отсутствии аппаратного оптимизатора очереди исполнения командного кода
На самом деле - А9 и старше уже суперскалярные, с внеочередным исполнением кода. Впрочем, погоня за производительностью для А15 обернулась прожорливостью и распуханием ядра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4