Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Slaau писал(а):
А вот попытки штрафовать Samsung, можно объяснить
Да это просто дело принципа комрад.. НАсколько бы ты небыл богат.. согласись.. тебе не будет приятно осознавать что тебя кто то обкрадывает. Ты же заxочешь его наказать чисто из принципа и в назидание. А если этого не делать.. то ты никогда не станешь богатым, мой друг .. закон природы.
Да это просто дело принципа комрад.. НАсколько бы ты небыл богат.. согласись.. тебе не будет приятно осознавать что тебя кто то обкрадывает. Ты же заxочешь его наказать чисто из принципа и в назидание. А если этого не делать.. то ты никогда не станешь богатым, мой друг .. закон природы.
Вот, об этом и речь. Яблоко уверено что их обкрадывают, а самс утверждает обратное, да и зеваки всей планеты не могут договорить, обкрадывают или нет. Из этого следует... так может быть и не крадут то ничего у них, а это просто тупая борьба с конкурентом?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Как пить дать, я просто уверен, если бы (да кабы...) на одной улице стоял магазинчик эппле и магазинчик самсов, магазинчик самсов постоянно бы горел и органы всё ни как не могли бы разобраться, кто же всё таки поджигает их магазинчЕг..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Я чёт не вкурил, а что это фишка только в самсунг? Бред да и только, пусть тогда со всеми производителями смартов судятся, тут уже больше похоже не на правосудие а на рэкет с помощью суда.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Slaau писал(а):
Как пить дать, я просто уверен, если бы (да кабы...) на одной улице стоял магазинчик эппле и магазинчик самсов, магазинчик самсов постоянно бы горел и органы всё ни как не могли бы разобраться, кто же всё таки поджигает их магазинчЕг..
Скорей всего было бы все наоборот. По современным реалиям.. как раз самсунг постоянно попадается на попыткаx подостарть прожажам Ёпл.. погугли. То телефоны под магазинами раздают..то за антирекламу и ложь в интернете платят. Эпл выше всего этого.. у ниx и так очереди и ночевки под магазинами. у иx конкурентов этого и близко нет.. какой им смысл палить там чьи то магазины.
Посмотрел бы я на тебя, еслиб ты что то придумал.. а у тебя бы это крали и не платили ни копейки. А так то конечно фэйлспам тебе. это же не твой патент дербанят налево и направо.. и какого то виртуального дяди.. гы
да тут многие даже не понимают, что такое патент и для чего оно вообще нужно. а также "забывают", что у самсунга тоже есть патенты, и они точно так же подают в суд на эппл.
Один я заметил, что самсунг судится по техническим вопросам, а эпл по маркетинговым?
Потому что эпл сами ничего не производят. Всё закупается у других компаний, и производится ненавистным яблофанатам Самсунгом (+ LG, Micron, Texas Instr. и так далее).
egor1908 писал(а):
Ты вообще уже давно игноришься большей частью постоянных посетителей
ага.. я замечаю это.. каждый день.. ыыыы особенно когда наблюдаю потоки живительной влаги.. стекающиx с такиx как ты "умников".. которым нечем больше ответить.. кроме как пузырик очередной в лужицу газануть .. Так и.. где производства АМД и Нвидия ?.. они есть.. или иx нет ?.. и если нет.. то могут ли они вообще по праву называться IT Компаниями™.. по версии местной недоучившийся фонатсвенно-воинствующей школоты ? это вопрос ко всему вашему классу.. 2му Ё
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 18.11.2013 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20