Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
palegamer писал(а):
амд заточен под тех у кого нету денег на интел)) вот и всё. больше он ни подо что не заточен.

Спасибо, рассмешил деда с утра. :D

Партнер

Member
palegamer писал(а):
в играх амд медленней, а если и быстрее где-то, то только в какой-нить одной игре из сотни.
амд заточен под тех у кого нету денег на интел)) вот и всё. больше он ни подо что не заточен.

По идее, за откровенное глупое фанатство тут должны банить.

по теме: "соседи" пишут про 2 отключенных блока. соответственно 4 активных ядра, а не "все".

Member
Daigoro писал(а):

По идее, без откровенного глупого фанатства тут вообще не будет комментариев и ресурс быстренько загнётся.
Фанатские войны, а так же причисление других к фанатам, а себя к прагматикам (на базе фанатства) составляют до 95% комментариев на ресурсе.

Member
Daigoro писал(а):
глупое фанатство тут должны банить.

ага я считаю когда тестам феникса ставят 1 балл надо давать автобан :D

Member
Фото: 91
" всеми активными ядрами до 8025 МГц" да только не со всеми, два модуля из четырех были отключены :) http://hwbot.org/submission/2452475_der ... 26sec_78ms

Member
http://hwbot.org/submission/2407218_and ... 3sec_188ms
мировой рекорд на 4770 )) с частотой меньше 7гигагерц..... и выполнил он задачку за 4 с половинкой минуты, так что пыль драйвер надо не до 8 а до 20 разгонять наверное. чтобы он реально стал первым.

Member
Daigoro писал(а):

Без толпы краснопузых "воинов света" здесь станет скучно. :D

Member
Фото: 2
Caspersky83 писал(а):
Ты хочешь сказать, что экзешник SuperPi, которым сейчас тестят, скомпилен в 90х?

:lol: программу давно запускал? там в справке всё написано :lol:
для тебя ;) http://www.modlabs.net/page/super-pi#.UonCuRweWfU

Member
"Как мы могли убедиться ещё в четверг, компания AMD не планирует представлять новых семейств процессоров категории FX до конца 2014 года – дело может ограничиться выпуском новых моделей Vishera."

Да киданула АМД нас классно - ничего не скажешь! Теперь в лучшем случае можно ожидать Вишеру на 28 нм техпроцессе - но это вряд ли или модель FX-8370 c разумным потреблением до 145 Ват под обычные материнки - что более реально!

Member
Доктор лектор писал(а):
Да киданула АМД нас классно - ничего не скажешь!

Лектор, а в чем проблема то? Mantle, HSA и прочее.

Member
Фото: 2
palegamer писал(а):

фанатеешь так? может он нужен тем, кто подходит к покупке более реально ;)

Member
Да чего говорить так и есть, любой Intel Sandy быстрее, даже старые i5-750 и то в большинстве случаев предпочтительнее.

Кстати во времена когда AMD была сильна, битва A64 c Пнём4, в SuperPI AMD показывали достойные результаты. А медленная работа в данном тесте всё таки это провал, пусть тест и древний, но он показывает "тупую" мощь скорости ядра. У Интел, всё работает всегда и везде быстро, а не лишь где-то в каких-то заточенных и многопоточных тестах.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
но он показывает "тупую" мощь скорости ядра.

он показывает тупую мощь x87 блока, не нагружая ядра ни капли.

Bhaal[Triada] писал(а):
а не лишь где-то в каких-то заточенных и многопоточных тестах.

Код можно не затачивать. Для некислого прироста сходу можно всего-лишь пересобрать с -march=bdver1/bdver2 (это для gcc).

К слову, может померяемся вот этим - http://i4memory.com/AMD64_tools/superPi ... i_SSE3.zip ?

Member
palegamer писал(а):
в играх амд медленней, а если и быстрее где-то, то только в какой-нить одной игре из сотни.
Дайте пожалуйста ссылку, а не Ваше субъективное мнение. Сам сижу на интеле, у племянника вообще супер-пупер комп на интеле + SSD. Но меня всегда напрягают тормозящие процы от интеля(клиентские). И наоборот вдохновляют оченно шустрые процы от АМД. Поглядываю усиленно в лагерь АМД (6300), ТП всего95. Кулер менять не надо - справится. Поставил сыну своих друзей самый ругаемый проц - бульдозер 4100. И что? Да он во всех играх прёт как бульдозер. Ставили на максималку все "тяжёлые" игры - играли у меня дома три дня. Выявили только один недостаток - слабое охлаждение. Вырезали заднюю решётку, поставили мой залман и комп стал холодным. Когда я увидел, что 550Ti в лёгкую обходит мой выстраданный 560Ti, тогда решил, что ну его в пень эти пни...(8400 - 3600МГЦ). Да и вообще по играм даже древние(горячие) 4-х ядерные процы от АМД всегда уделывали интела. В своей ценовой категории конечно:)). А на хрена мне платить кучу бабок за 4 ядра(добрый проц, добрая мать от интела), если могу купить 6-ти ядерник и материнскую плату(хорошую)АМД в два раза дешевле.

Member
Berpilot писал(а):
Дайте пожалуйста ссылку, а не Ваше субъективное мнение. Сам сижу на интеле, у племянника вообще супер-пупер комп на интеле + SSD. Но меня всегда напрягают тормозящие процы от интеля(клиентские). И наоборот вдохновляют оченно шустрые процы от АМД. Поглядываю усиленно в лагерь АМД (6300), ТП всего95. Кулер менять не надо - справится. Поставил сыну своих друзей самый ругаемый проц - бульдозер 4100. И что? Да он во всех играх прёт как бульдозер. Ставили на максималку все "тяжёлые" игры - играли у меня дома три дня. Выявили только один недостаток - слабое охлаждение. Вырезали заднюю решётку, поставили мой залман и комп стал холодным. Когда я увидел, что 550Ti в лёгкую обходит мой выстраданный 560Ti, тогда решил, что ну его в пень эти пни...(8400 - 3600МГЦ). Да и вообще по играм даже древние(горячие) 4-х ядерные процы от АМД всегда уделывали интела. В своей ценовой категории конечно:)). А на хрена мне платить кучу бабок за 4 ядра(добрый проц, добрая мать от интела), если могу купить 6-ти ядерник и материнскую плату(хорошую)АМД в два раза дешевле.

:lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 91
Berpilot писал(а):
Поставил сыну своих друзей самый ругаемый проц - бульдозер 4100.

и еще бы видяху на 4 гига и прям "эльдорадо"
У вас как у феникса волшебная 550Ти обходит 560Ти :)))))

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
У Интел, всё работает всегда и везде быстро, а не лишь где-то в каких-то заточенных и многопоточных тестах.

Что верно то верно - как это ни печально, но против фактов не попрёшь!

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Да чего говорить так и есть, любой Intel Sandy быстрее, даже старые i5-750 и то в большинстве случаев предпочтительнее.

Чо, даже целерон? :)

Bhaal[Triada] писал(а):
У Интел, всё работает всегда и везде быстро, а не лишь где-то в каких-то заточенных и многопоточных тестах.

Ну и где вам не хватает даже младших FX4300? В играх 53 фпс вместо 57? О, ужас...
А там, где действительно важна производительность (ну, там, рендеринг, компиляция крупных проектов, транскодинг видео) - FX8320 вполне себе неплохо смотрится на уровне i7, при цене в 2 раза ниже.

Member
Berpilot писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw

Member
Berpilot писал(а):
мне платить кучу бабок за 4 ядра(добрый проц, добрая мать от интела), если могу купить 6-ти ядерник и материнскую плату(хорошую)АМД в два раза дешевле.

ну как бы 4 ядра интела быстрее чем 8 ядер амд )) поэтому ядра амд называют кукурузными.
http://fcenter.ru/online/hardarticles/processors/35824

Ber pilot писал(а):
в пень эти пни

так 8400 старый проц)) нашли с чем сравнивать относительно новые.

То что у амд больше ядер и больше частота не делает их быстрее чем интелские процы в реальных играх и прочих приложениях!

Последний раз редактировалось palegamer 18.11.2013 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа