Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
У меня ноут, планшет и небольшой смарт, мощный пк (санди+7970) продал ( простите, оверклокеры . Так вот, планшет не может для меня полностью заменить ноутбук, а смарт не может полностью заменить планшет (точнее, может, но планшет гораздо удобнее). Собственно, на такой триаде-ноут х86, планшет и смарт и планирую сидеть ближайшие годы. Системной блок покупать не планирую, кардинальных преимуществ в моих задачах перед ноутбуком он не дает, увы
Системной блок покупать не планирую, кардинальных преимуществ в моих задачах перед ноутбуком он не дает, увы
Если здоровье твоих глаз, рук и спины для тебя не важно, то действительно, кардинальных преимуществ нет... Расположение экрана и клавиатуры у десктопа с точки зрения эргономики значительно лучше, чем у самого лучшего ноута.
По теме: полностью вытеснить не смогут, но поднадкусают их рыночную долю порядочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
SinsI писал(а):
Если здоровье твоих глаз, рук и спины для тебя не важно, то действительно, кардинальных преимуществ нет... Расположение экрана и клавиатуры у десктопа с точки зрения эргономики значительно лучше, чем у самого лучшего ноута.
Кто мешает подключить внешний монитор, клавиатуру, мышь? Я так делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12