Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alpha Et Omega писал(а):
Беру, буду в консольные порты шпилить которые разработаны для P4 3000Mhz + GF 7800GS 256mb DDR2

на 60ти фпс с вертикальной синхронизацмей в мыльцо?:D

Партнер

Member
Фото: 22
Vdul писал(а):
на 60ти фпс с вертикальной синхронизацмей в мыльцо?:D

Это было слишком тонко написано)))
Может весной Radeon R9 290 куплю не референс тысяч за 8000 рублей не больше, если будит во что поиграть на QHD :oops:

Member
inf1 писал(а):
Нормальная контора или нет - не важно, важно то что гарантия 2 года, а не три. У меня уже был случай когда карта сдохла через 2.5 года
А в регарде на палит вообще 1 год гарантии... Хотя по закону уменьшать сроки не имеют права.

да это существенно у меня тоже ZOTAC GeForce 8800GTS 512MB AMP! Edition референс сгорела через 2.5 года из-за забивки пылью турбины! так что 2 или 3 года это очень существенно!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
msi p45 писал(а):
Доктор лектор писал(а):
2. Будет конфигурация - Power Rebel 600 Ват (по линии 12В - 480 Ват) - R9 290 (270 Ват) (6 вентиляторов в корпусе)
3. Расчёт увеличения мощности - 270 Ват - 170 Ват = 100 Ват, 4вентилятора х 5 Ват = 20 Ват, 100 Ват + 20 Ват = 480 Ват - 360 Ват

не забудь ещё посчитать что бп дно китайское , который явно не переварит такую карту :cry:

Переварит, не переварит это всё слова - а у меня точный расчёт! Ведь дно китайское 550 Ват (по 12 В - 360 Ватт) HD 5850 отлично тянула! А сейчас у меня 600 Ват (по 12 В - 480 Ватт и мой расчёт подтверждает что точно потянет!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Alpha Et Omega писал(а):
Может весной Radeon R9 290 куплю не референс тысяч за 8000 рублей не больше, если будит во что поиграть на QHD :oops:

Не пишите глупостей таких цен на 290 никогда не будет - не дождётесь! А вот 7970 на распродаже (если она будет) за 8К прикупить даже очень реально!

Member
Фото: 22
Доктор лектор писал(а):
Не пишите глупостей таких цен на 290 никогда не будет - не дождётесь!

Весной после выхода в продажу максвел, перед роспуском видео отдела такие цены будут не солить же их)))))

Member
Да как обычно, магазины же не сами возят - а все через одного дистрибьютера, вот он и завез остатки из европы, нет бы evga завести... Нет, только сранный палит.

Member
Фото: 1
Onix13 писал(а):
Пока школьники не заняли 1ю страницу новости, напишу идею, пришедшую в мой сонный мозг. Как на счёт того чтобы на форуме существовал раздел, куда был бы доступ тем, кто зарегистрирован минимум года 3 на ресурсе? Ну чтобы не было вот этого всего... чтобы было нормально обсуждение новостей, а не консоле-сосноеели, амд дерьмо, хуанг всех наебал, апл ваще от бога, а анндроид на батарейках.

Да... когда-то так и было, хочу назад в 2006 =)
Дело в том, по моему мнению, что эти обсуждения присутствуют на первых страницах сайта для обычной накрутки счетчика просмотров.
Ну вы, например, раньше (до Регарда в каждой новости и массы баннеров) один раз прочитали статью и все. Прошли мимо.
Теперь реклама заполонила немалое пространство на первой странице и чем больше просмотров, тем лучше.
Многие возвращаются посмотреть ответы на посты, просто почитать срачь и т.д.
Вот так, ИМХО, и двигают балаболы и флудеры двигатель торговли )).
Да еще из Вконтакте и "Фейсбук" тут же обсуждение.

Member
Фото: 0
"Обычную GeForce GTX 780 в Москве уже можно купить за 18 250 рублей."

Весело у вас там в Москвабаде, у нас в питере один из лучших нереференсов 780 от гиги в ситилинке стоит 16500.

Member
-=dimmass=- писал(а):

Весело у вас там в Москвабаде, у нас в питере один из лучших нереференсов 780 от гиги в ситилинке стоит 16500.

Ничего особенного в Питербаде, http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/857068/

Member
Доктор лектор писал(а):
HD 5850 (170 Ват)

У меня стоит hd 5850, всегда была 150 Ват.

Member
Deelted писал(а):
что тебя это так зацепило amd фанат в тебе взбесился? и не говори что у тебя стоит nvidia low-end пятилетний давности.
что тебя это так зацепило nv фанат в тебе взбесился? и не говори что у тебя стоит amd low-end пятилетний давности.
Орфография и пунктуация автора сохранены. :D

Member
Alpha Et Omega писал(а):
Доктор лектор писал(а):
Не пишите глупостей таких цен на 290 никогда не будет - не дождётесь!

Весной после выхода в продажу максвел, перед роспуском видео отдела такие цены будут не солить же их)))))

С юмором конечно у вас не плохо, но с реальностью значительно хуже! АМД что на месте стоять и дать максвел будет - тоже что то придумают! И учитывая что в плане видео АМД ничем не уступает НВ, не то что в процессорах Штеуду можно смело сказать что всё будет ОК!
-=dimmass=- писал(а):

Везёт же! А на R9 какие у вас цены?

Member
Если AMD не собирается пролететь с рождественскими и новогодними продажами,ей срочно нужно шевелить ягодицами.Опять повторилась ситуация когда инженеры создали неплохой(пусть и горячий)чип,а маркетологи и продавцы все испоганили.Если не успеть наладить поставки чипов до НГ,то это будет катастрофа.В первом квартале года рынок ждет традиционное затишье,а весной уже маячит максвел на новом техпроцессе.С учетом того что многие ждут нерефов,с вменяемым уровнем шума,а партнеры все ждут новых чипов,вырисовывается дичайший epic fail,за который компания просто обязана наказать рад руководителей.

Member
Фото: 0
Доктор лектор GIGABYTE Radeon R9 290X Battlefield 4 Limited Edition - 22780р в ситилинке.
В интернет магазине версия без бф4 стоит от 20500 http://elmall78.ru/description?goods=1751768

Member
Как уже писал.

Когда эти рекомендованные цены неадекватно высоки и пишутся явно с потолка, не соответствуют ни разуму ни логике ни себестоимости. Потому что наша страна единственная где антимонопольные органы существуют номинально и вобще не работают, почему им не следовать?
Это такая смешная глупость, если вдруг хлеб станет по 100 рублей и его начнут продавать по 60, он адекватно стоить не станет.

Когда она дешевле чем в ньюэг начнет стоить тогда и будет что рекламировать. это 22750 рублей за карты с нормальной гарантией, а не палит.

Member
Фото: 6
inf1 писал(а):
А в регарде на палит вообще 1 год гарантии... Хотя по закону уменьшать сроки не имеют права.

Имеют право. Минимальный гарантийный срок, который обязан дать магазин на подобный товар мин. 1 год.
А гарантия производителя да, - 3 года.

Member
Вот это поворот... что такое, никто не покупает 780Ti ?!
И цены поползли к рекомендованным... :tooth: 699$ = 22 802 р.

Member
Xgamer писал(а):
Доктор лектор писал(а):
HD 5850 (170 Ват)

У меня стоит hd 5850, всегда была 150 Ват.

Ну это несколько портит мои расчёты (на 20 Ват запас у меня меньше) но сути дела не меняет!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
-=dimmass=- писал(а):
Доктор лектор GIGABYTE Radeon R9 290X Battlefield 4 Limited Edition - 22780р в ситилинке.
В интернет магазине версия без бф4 стоит от 20500 http://elmall78.ru/description?goods=1751768

А я то тут причём? Мне она не нужна! Я хоть и маньяк но не настолько же что бы платить 20К за 290Х которая по фпс практически наравне (минус 5-10%) с 290 которая стоит 14К?

Member
8800GTX по выходу в 2006 году тоже в районе 22-23 тысяч (более дорогих рублей) стоила, была быстрее предыдущего поколения в 2 раза.Core2Quad + 8800GTX актуальны 7 лет спустя, без претензий к качеству картинки на них и по сей день можно сидеть.
За что сегодня платить 23тысячи? Я недавно приобретенную HD7850 загрузить на половину не везде могу. Надеяться на максвелл? Рост +15-20% или, может даже как у интел с последними двумя поколениями ЦП 5-10%?
Про планшеты уже интереснее становится читать, там прогресс каждый год заметен.
Не пытаюсь сказать что 780Ti плохая карта, совсем наоборот, но кто сегодня станет платить такие деньжища за карточку для ПК?

Member
Цитата:
Не пытаюсь сказать что 780Ti плохая карта, совсем наоборот, но кто сегодня станет платить такие деньжища за карточку для ПК?

палиты раскупили почти во всех магазинах - еще обед не начался :haha:

Member
Фото: 28
Очень весело читать лютый бешеный срач о ценах на топы. На то они и топы, уважаемые! Чего судить-рядить, купите видюху на ступеньку пониже, будет вполне доступно, да и пойдет на ней все что душа пожелает. А топ никогда не был дешев. Хоть какую серию вспомните. В 98 году, помнится, брал 3Dfx Voodoo1, в районе 100 долларов, бедным студентом подрабатывая по ночам, и получая зарплату около 50 бакинских. И ничего, как то не возмущался))), и на пивко хватало, и на все остальное. Охота, она, как говорится, пуще неволи!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа