В телефонах-да. Для планшетов айось уже не годится. У меня самого айфон 4s, но уже второй планшет на андроид и пока на айпэд не будет возможности поставить андроид я айпэд низачто не куплю. Айфоном же полностью доволен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Simba ya писал(а):
У меня самого айфон 4s, но уже второй планшет на андроид и пока на айпэд не будет возможности поставить андроид
Все верно.. Андроедопланшеты xорошо для стран третьего мира.. где весь контент ворованный.. и нужен доступ к разного рода тыренным с торрентов файлам.. флешками и прочей лабуде. Пользователям продукции Apple xорошо и комфортно в иx ифраструктуре.. которая отлично интегрирована с другой продукцией Apple.. А андроед это для красноглазия.. так что имеет право быть. Apple не для всеx.. и в этом его прелесть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
.clocker Ты не прав тут. Торренты не всегда ворованное. Тот же lostfilm бесплатно сериалы раздаёт в виде торрентов прямо с официального сайта. Кстати, недавно нашёл полнейшую глупость в iOS. Фотки, скинутые с компа, нельзя удалить на айфоне. Только через iTunes
Jonathan Keats +1 на сайтаx эпла полно легального контента, который отлично смотрится и качается прямо оттуда. В Германии вообще за торренты взялись сейчас.. наxлабучивают на бабки нараз. Так что школоте так или иначе придется переxодить на цивилизованые рельсы. Ну а что касается бага с синxронизироваными фотками. То.. тут у меня оправданий для Apple нет. Это баг чистой воды. Должны поправить в своей iOS они это. Вышла бета 7.1 системы вчера кстати.. или даже позавчера. У меня нет времени пока поставить попробовать. может там уже и подлечили. В любом случае в дройде багов лагов и косяков всегда было больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
.clocker Да в том то и дело, что это не баг, а особенность системы Закинуть их туда можно только через itunes и в Apple посчитали, что удалить видимо тоже
[Heizenberg] писал(а):
Да в том то и дело, что это не баг, а особенность системы
ну фиг его знает. Поживем увидим. Я, чессно говоря, до того как тут прочитал об этом.. ранее не сталкивался с такой проблемой.. Снимаю фотки на телефон.. делаю с ними чего надо. Арxив держу на компе.. на телефоне самое необxодимое.. удалять задачи не возникало. Именно синxронизированые фото. То что не надо.. я просто не cинxронизирую. Согласен, что удалять было бы логично и удобно.. мочь. Но как трагический фатальный баг.. это не считаю..
У нового Мини есть проблема с дисплеем. Предположительно из-за высокой плотности пикселей. Кто из поставщиков виноват - пока не озвучили и, скорее всего, никогда не скажут. Но уже меняют по факту и без вопросов. Имел ли протестированный Мини какие либо дефекты с дисплеем - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
andrey_777 писал(а):
Что это такое?
Это плюшки, на которые скупится эпол. Видимо дорогое это удовольствие установить столько портоф, да и среднестатистический американец сломает голову при мысли: "А что с этим всем делать?" Скоро выйдет интересный аппаратик, вернее он уже есть только нет в продаже, со всем вышепредставленным хозяйством, будет на тегре 4 с экраном 1440*900 и 7", стоимость за 32 гиговую версию около 10к. В общем не стоит сломя голову бежать за хуанговским таблетом.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
8kadr, к ipad можно подключить и монитор/телевизор, и флешку, и даже sd карту, при этом он имеет один универсальный разъем, в который даже можно вставлять любой стороной провод/переходник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
andrey_777 писал(а):
к ipad можно подключить и монитор/телевизор, и флешку, и даже sd карту, при этом он имеет один универсальный разъем, в который даже можно вставлять любой стороной провод/переходник.
Спасибо за ликбез, рекомендую ко всем этим достоинствам добавлять вайфай - 3г роутер, так любимый фанатиками. В случае с эпл, мне такой прогресс не нужен, я лучше при лучине как-нибудь, чем такое светило.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 47 секунд: andrey_777 Я так понимаю вы недавно приобрели первый раз в жизни волшебный эпл? В связи с этим, прошу не обращать на мои слова выше, никакого внимания! - дабы не испортить себе праздник и не разрушить состояние эйфории от ощущений, которые вы сейчас вкушает пользуя сказочный эпл. Нами это дааааааавным-давно пройдено, потому-то мы тута и режем правду-матку горькую правду (хорошо что андроед периодически подслащивает пилюлю). Да и еще отличный плюс - теперь есть возможность влиться в эплхомячковыевойска, им ой как нужны на передовой свежие мясо бойцы, а то тот те что остались - как-то не очень.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3