Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Surak
Уважаемый вас с предзаказом "Эгософт" просто поимел, вы это думаю понимаете, но всё же убеждаете себя что покупая продукт он должен всегда быть в виде г...на , а не в виде качественного продукта. Даже фаны данной игры с таким количеством багов как в релизе играть просто немогут. Так нафига наступать на грабли несколько раз и платить деньги за г...но, я просто не идиот как некоторые кормить игроделов которые выпускают продукт такого качества. Если вам это по кайфу покупать недоделанное г...но, то это ваше право ,но не надо кричать на других что они плохие т.к. не хотят отдавать свои кровные деньги за это г...но.

Партнер

Member
Вышел титан пк-гейминга задавить лонч некстген консолей.

Member
alexsis2010 Ты видимо не догнал, что он хотел сказать. Предзаказ дело добровольное, если нравится ходить по граблям то это твои личные проблемы, тебе ведь яйца не зажимали в тиски заставляя это делать, паяльник я тоже думаю никуда не пихали, не говоря уже про утюг. Ведь знает народ, что сейчас косячат при выпуске новых игр, но как упертые бараны все равно лезут вперед. Нет мозгов - нефиг ныть.

Member
Фото: 35
Bezenchuck
хе.
а если предположить, что ВСЕ (ну или значительное количество пользователей) "одумаются" и не предзакажут и "подождут" первые "n"-дней, недель (нужное подчеркнуть), то как получится у разрабов "причесать" игру без должного наплыва играющих-баговычислителей? а?
а получится следующее.
мало играющих сразу после релиза - малый процент вычисленного брака в Игре.
малый процент вычисленного брака - мало исправленного.
мало исправленного - много неисправленного ;).
а значит на момент окончания паузы на покупку игры и входа в игровой процесс основного контингента, общее количество багов конечно убавится, но свою "порцию" один чёрт получит каждый.
так, что в данной ситуации (с имеющимся положением дел в качестве Игр-релизов) надо, либо Игру вообще не покупать, либо покупать поскорее и, вычисляя проблемы, долбить разрабов на предмет устранения замеченных багов...

Member
ambal74 Есть такая игра Daggerfall, ее второе название Buggerfall, по количеству багов она кроет этот проект как бык овцу. Но игровая атмосфера сводит на нет весь негатив. Я это к чему, если проект интересен я куплю не смотря на возможные проблемы в нем, и не буду скулить на каждом углу как меня кинули, потому что это я принял решение.

Member
Патчи? Ой насмешил дяденька. Да какие патчи, не надо уже ничего! Игра провалена, игроков развели на деньги, прикрываясь именем предыдущих частей. Я когда ее скачал(слава богу, что не купил)- реально думал, что это подделка, сделанная китайскими студентами а не настоящая игра. Оказалось- она самая:( Сочувствую тем кто заплатил. Я б попытался вернуть деньги. Продукт даже графически хуже чем предыдущая часть. Про геймплей даже говорить нечего. примитивная инди- леталка для геймпада.

Member
Ну это традиционно уже, нормальная версия через год появится. Начиная с версии 2.0 можно будет покупать.

Member
У X серии баги это норма... Но... Боже, я вижу космолеталку с фичами из Х3, но я не вижу здесь самой игры Х. Где игра?
Где интерфейс с возможностью тонко настраивать все аспекты своего корабля? Что за казуальщина в игре? Где хотя бы адекватная карта?!
Почему наш мини-кораблик может армию дисантуры вместить, но при этом не способен возить какой либо груз?

Пародия на Х с графоном. Вот вам и игра.

Member
ambal74 писал(а):
хе.
а если предположить, что ВСЕ (ну или значительное количество пользователей) "одумаются" и не предзакажут и "подождут" первые "n"-дней, недель (нужное подчеркнуть), то как получится у разрабов "причесать" игру без должного наплыва играющих-баговычислителей? а?
а получится следующее.
мало исправленного - много неисправленного ;).
а значит на момент окончания паузы на покупку игры и входа в игровой процесс основного контингента, общее количество багов конечно убавится, но свою "порцию" один чёрт получит каждый.
так, что в данной ситуации (с имеющимся положением дел в качестве Игр-релизов) надо, либо Игру вообще не покупать, либо покупать поскорее и, вычисляя проблемы, долбить разрабов на предмет устранения замеченных багов...

В игру в любом случае поиграют обзорщики и проедутся по всем её багам (хотя бы по самым заметным) и недоработкам. И давайте не будем включать наивность и верить в то, что разрабы не знали о всех этих багах, когда игру выпускали. У них были сроки, они эти сроки успешно слили и выпустили на рынок не отполированный продукт. После релиза они так или иначе продолжали бы тестить и патчить игру.

Member
Ещё года три-четыре назад люди из Эгософта начали бубнить в интервью про "снижение порога" и "персонажи станут более лучше одеваться". Старички-иксовички уже тогда ванговали что случится фейл. Дескать, ширнармассы оно полюбому не привлечёт (традиционные многочисленные баги, никакая оптимизация, "занудно", "всё равно слишком сложно" и т.п.), а часть фанов растеряет, по причине упадка "духа" игры. Так и вышло.

Member
Фото: 2
Beta Version почти уверен, что обзорщики во время обзоров при нахождении багов не отправляют баг-репорты разрабам, ибо не зачем на это время тратить, нужно еще статью готовить и начинать что-то следующее. Эт раз.
Beta Version писал(а):
У них были сроки, они эти сроки успешно слили и выпустили на рынок не отполированный продукт. После релиза они так или иначе продолжали бы тестить и патчить игру.

А вот тут совсем не согласен - они не издатели. Ставит сроки - издатель игры и он принимает решение о том, выпустит он продукт в этот срок или же нет, при этом у него конечно же есть информация о том, насколько продукт кишит багами (общая, на основании внутреннего тестирования, в котором, вполне разумно ВСЕ баги никак не выловить ибо разнообразие железа/софта/мозгов - не то, что в массах). Скорее всего, издатель зная о проблемах и зная, что в ближайшее время выходит несколько "блокбастеров" решил пойти Va-банк и "сорвать" хоть какую-то прибыль с продаж (предзаказов, скорее всего было не достаточно много, да и аудитория у игры не такая уж массовая из-за ее специфики и сложности). То, во что это вылилось мы и видим. Винить во всем разработчиков - глупо, т.к. в первую очередь виноват издатель, который выпустил в продажу такой продукт.

Member
Valerka писал(а):
Пародия на Х с графоном. Вот вам и игра.

Да где там графон? Он же реально хуже и дешевле чем в Х3.

Member
Почему это недоразумение не вышло на коробке?

Member
Kaper писал(а):
Beta Version почти уверен, что обзорщики во время обзоров при нахождении багов не отправляют баг-репорты разрабам, ибо не зачем на это время тратить, нужно еще статью готовить и начинать что-то следующее. Эт раз.

Разработчики читают/смотрят обзоры. Им интересно мнение об их игре, особенно мнение тех, кто может поспособствовать или помешать продажам игры.
Kaper писал(а):
А вот тут совсем не согласен - они не издатели. Ставит сроки - издатель игры и он принимает решение о том, выпустит он продукт в этот срок или же нет, при этом у него конечно же есть информация о том, насколько продукт кишит багами (общая, на основании внутреннего тестирования, в котором, вполне разумно ВСЕ баги никак не выловить ибо разнообразие железа/софта/мозгов - не то, что в массах). Скорее всего, издатель зная о проблемах и зная, что в ближайшее время выходит несколько "блокбастеров" решил пойти Va-банк и "сорвать" хоть какую-то прибыль с продаж (предзаказов, скорее всего было не достаточно много, да и аудитория у игры не такая уж массовая из-за ее специфики и сложности). То, во что это вылилось мы и видим. Винить во всем разработчиков - глупо, т.к. в первую очередь виноват издатель, который выпустил в продажу такой продукт.

Я и не винил конкретно разработчиков, разве только за то, что слили все сроки. Всё, что я сказал, это то, что разработчики знали о той куче багов, которую они выпускали на рынок вместе с игрой, а значит и патчили бы они игру даже без сотен баг-репортов от юзеров. И кстати, хороший, годный разработчик костями ляжет, но выбьет у издателя хотя бы ещё один месяц, когда видит, что его игра - комок багов и плевок в лицо фанатам серии.

Member
Фото: 2
Beta Version писал(а):
хороший, годный разработчик костями ляжет

Не факт. ЗП людям платить тоже надо ;) Опять же, здесь главную роль имеет именно мнение издателя и, если он уверен, что экономически выгодней будет выпустить продукт сейчас, то не смотря на все проблемы, он это сделает. А в данном случае, многие из поклонников игры итак знают о такой практике по выпуску игр серии, думаю от части, это тоже послужило доп гирькой на весах в пользу выпуска игры перед AC4:BF. С другой стороны, из-за наличия такого кол-ва багов они не смогли привлечь новую аудиторию, зато растеряли немало фанатов из-за множества упрощений в геймплее. Серию X, народ любит и уважает за космосимовость, а не за аркадность, т.к. многие из поклонников к ним пришли после Elite.

Member
ambal74 писал(а):
хе.
а получится следующее.
мало исправленного - много неисправленного .

Предполагается, что это технический форум и тут у людей есть какие-то мозги, которых достаточно, чтобы не вестись на маркетинговую чепуху и верить в рекламные проспекты :-( . Для того, чтобы покупать всякое ховно по предзаказам и верить во все обещания, являющиеся частью рекламной кампании, существуют обычные потребители и разного рода ховноеды :-( . Сколько раз уже люди велись на рекламу (кто в рекламе вам будет рассказывать, что игра получилась плохой?) и покупали шлак только за последний год - алиенсы, рим, батла, колда, бейонд, нэк (knack)... Но нет, они продолжают наступать на одни и те же грабли раз за разом, жалуясь, что их обманули (еще раз, какой менеджер будет ругать свой продукт, в какой рекламной брошюре будет написано о недостатках продукта? :facepalm: ), но исправно неся деньги на очередное УГ, либо используя следствие (потраченные на продукт неудовлетворительного качества деньги) собственного нубства и глупости, как оправдание скачиванию игр с торрентов :facepalm: :facepalm: :facepalm: .

Member
Surak Казалось бы, такие очевидные истины...

Member
Цитата:
Зачем? Подождать неделю после релиза религия не позволяет?

Т.е. на старте товар априори некачественный? А кто несет ответственность за качество? Кто за это ответственный?

Member
alexS123a писал(а):
Т.е. на старте товар априори некачественный?

Невозможно создать современный софт абсолютно без багов, эта тема обсасывалась уже раз сто и популярно объяснялось почему это так. Вопрос только в том с каким количеством ошибок ты можешь смириться чтобы купить его сразу или подождать пока устранят самые основные.

Member
Bezenchuck писал(а):
Невозможно создать современный софт абсолютно без багов, эта тема обсасывалась уже раз сто и популярно объяснялось почему это так. Вопрос только в том с каким количеством ошибок ты можешь смириться чтобы купить его сразу или подождать пока устранят самые основные.

Зря, не в ту сторону повел спор (имхо). Качественный товар или некачественный - ты решаешь сам, и если есть мозги в голове, то определить качество будет не сложно (разумеется оно определяется уже после того как продукт выйдет в продажу).

Рекламный отдел априори не будет говорить о недостатках - надеяться на другое ну просто невероятная наивность :facepalm: . Их задача - поднять ажиотаж, заставить людей заинтересоваться продуктом, даже если он некачественный, притянуть за уши какие-то "выдающиеся" особенности, и т.д. Если же человек верит картине подаваемой маркетологами-рекламщиками и не может понять, что обещания могут быть далеки от реальности, то кто тогда виноват в том, что этот человек получил не то что хотел: он со своей жизненной позицией и накрученными ожиданиями, или рекламщики, что они выполнили свою задачу - окучили очередного лоха?

Да, все это УГ (дутые калы, предзаказы на иксы, предзаказы на римы, и т.п.) будет покупаться из года в год, т.к. большинство не привыкло задумываться над тем, что берет. Я знаю людей, которые не раз, наступая на одни и те же грабли, приобретали дорогостоящую бытовую технику, откровенно не тянущую на свои деньги, потому, что в очередном эльдорадо их развел очередной консультант :-( . Так кто виноват в их фейле: консультант\рекламная брошюра\красивая вывеска, или они сами?

Короче: нравится им брать УГ, или оправдывать пиратство своими прошлыми фейлами - так и пусть живут в своем волшебном мире, а мы посмеемся над очередными бугуртами недовольных торопыг\нелепыми оправданиями пиратоилиты :D .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа