Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
oxy писал(а):
А нахрена они домохозяйке? А так как ты, Psilon, не домохозяйка - бери про или макс.
Люди не знают зачем в меню пуск пункт "выполнить", програмка msconfig - для них "крутая хакерская тулза", а ты про удалённый доступ и политики...
да я не брал, я просто с ноутом купил вместе
А про 8.1 я купил - но пришлось брату отдать, ему нужнее. А мне лицуха ближайшие 2 года не светит - по скидке можно покупать только один раз за этот период Ну да ничего, девятки хватит. Или на работе поставлю 8.1, у нас там неограниченное число линцский за корпоративный счет
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Buhtiar писал(а):
но наиболее вероятно, что так и будут Nokia называться
MS сэкономила пару ярдов не купив эту торговую марку, маловероятно, что они вдруг решат их найти. Скорее обдумывают как это всё провернуть наименее болезненно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2