Корпус Microtower-Desktop Mini-ITX BitFenix Prodigy, красный (без БП)
Блок питания ATX, 850W, Cooler Master V850 (RS-850-AFBA-G1)
Водная система охлаждения Corsair CWCH60 Light, универсальная
Твердотельный накопитель (SSD) 180G, SATA 6Gb/s 2.5", Intel 520 SSDSC2CW180A310
Жесткий диск 3.0T Seagate Constellation ES.3 ST3000NM0033 SATA 6Gb/s 7200rpm 128M
Вот вам и малышка , соберал чуваку комп на Mini-ITX , есть BitFenix Prodigy М там можно ставить 2 карты , но с водной системой охлаждения можно забыть , зато 2 карты .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Корпус действительно интересный и цена 50 в ньюэдже и в 2 раза меньше моего. Кстати сам думаю перейти но на корпус с внешним БП, пока что с 200Вт есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
WD(VRN) Я же писал Корпус Microtower-Desktop Mini-ITX BitFenix Prodigy, красный (без БП) и Блок питания ATX, 850W, Cooler Master V850 (RS-850-AFBA-G1) полноценный . ================================================================= Cooler Master Elite 120 (RC-120A-KKN1) w/o PSU Black отзывы Блок питания ATX,Место под установку полноценного БП
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ничего нового. смысл было копировать мясусовскую карту? да и вобще смысл копировать карту? когда полно 2слотовых. на мп поставят делюкс цену хотя по существу должна стоить 4-5к макс
Koral-Naiz писал(а):
В цвет
может тупо не встать. по крайней мере заморочится надо будет и низкопрофильную память.
Добавлено спустя 37 секунд:
CCCP1982 писал(а):
Блок питания ATX, 850W, Cooler Master V850 (RS-850-AFBA-G1) полноценный
зачем? в мини итх 650 w предел
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
CCCP1982 писал(а):
Mini-ITX , есть BitFenix Prodigy М там можно ставить 2 карты , но с водной системой охлаждения можно забыть , зато 2 карты .
пока не существует mini itx матери на 2 карты.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat Ты меня слышишь или то что я говорю и лично покупали с человеком сборку тебя это не трогает, или ты думаешь что ты типа умный хм н да, для кого пишем.
Tyconcat писал(а):
пока не существует mini itx матери на 2 карты.
Спустись на землю http://www.bitfenix.com/global/en/produ ... /prodigy-m Что там написанно а? Of course, Prodigy M couldn't carry the Prodigy name without the flexibility to match. Aside from both micro ATX and mini-ITX compatibility, Prodigy M can be configured with up to four 3.5" HDDs or five 2.5" SSDs for excellent storage potential. Adding in a micro ATX motherboard gives you up to four expansion slots, perfect for additional expansion cards, or even SLI and Crossfire dual graphics capability.
Компания BitFenix Design Lab представила компьютерный корпус Prodigy M с такими же размерами и внешним видом, как и у оригинальной модели Prodigy для материнских плат формата Mini-ITX, но с реализованной возможностью размещения платформ стандарта Micro-ATX.
Member
Bezenchuck Tyconcat Ребята извините чета я сглупил или не посмотрел , да на этот корпус узнавал и писал производителю , на то и он мне ответил в корпусе можно поставить mini-ITX и Micro-ATX последний можно поставить 2 карты , я спешно не посмотрел что ITX ATX . Все слова беру обратно , а то у нас с приставкой М не было в продаже корпуса и я его не смотрел , на сайте смотрю 2 карты и удивился что малышка может нести Micro-ATX. Бывает упс ошибся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
WD(VRN)CCCP1982 премного благодарен.
shkabara2007 Как многие тут отписались, это далеко не идеальный вариант для сборки баребоши. Идеальным скоре будет корпус размер которого чуть более матери мини-итх и высотой 15-20 см. Я был вынужден остановиться на таком корпусе из-за того, что требовалось разместить все комплектующие из корпуса АТХ, а это полноценый видик, 2 харда, ссд и блюрик. Пару недель выбирал, ездил мерял и в принципе нашел для себя золотую середину, потому как по цене подходящие варианты были за 5к. Да и внешний вид имел значение, потому как рядом с телевизором АТХ смотрится уныло, а тут как музыкальный центр, знакомые приходят спрашивают что за музцентр, я отвечаю что это ДВД. Скинул бы фотки, как он смотрится в интерьере, да сейчас в командировке в славном городе Твери. Единственный минус это мулька с надписью производителя на передней панели, но это не устраивает только меня, других этот факт не огорчает.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Товарищу, писавшему про корпус, в который лезет и matx и mini-itx - давай ещё армор назовём mini-itx корпусом! У ITX дырки с АТХ совпадают (4 лево-верхних). Тот корпус, про который ты говоришь - обычный мАТХ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14