Фильмы смотреть кому-то удобней на 17". У меня старинный ноут 5 летний как раз 17". С тех пор они кстати на 100 грамм только полегчали
вобщем то бюджетные ноуты 17" хороши и в дом и в оффис, вопрос в том почему энергоэффективные и недорогие процы ставятся только в "гробы" или как правило в "гробы".
но всегда приходится вспоминать к какому производителю они относятся и вообще процессоры это или видеокарты...
А GK101 к примеру легче запомнить? ) Лучше уж имена
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я к тому веду, что надо не просто писать, что MSI анонсировала материнскую плату с поддержкой Kaveri, а что MSI анонсировала материнскую плату с поддержкой процессоров AMD Kaveri сокет FM2+
Я к тому веду, что надо не просто писать, что MSI анонсировала материнскую плату с поддержкой Kaveri, а что MSI анонсировала материнскую плату с поддержкой процессоров AMD Kaveri сокет FM2+
Было бы странно слышать, что MSI анонсировала материнскую плату с поддержкой Гефорсов и Радеонов, верно? Следовательно, в первую очередь надо думать о поддержке процессоров. Кавери уже давно на слуху, пора бы и знать сокет.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Пока гибридные процессоры AMD поколения Kaveri маячат где-то на горизонте, ассортимент материнских плат, способных приютить их в будущем, только расширяется.
. Настолько ясно, что яснее некуда Всё, больше не "впрягаюсь".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14