Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LorDex писал(а):
Ты такой москов-сити-бой) судя по твоим суждениям ты уже давно страну и родину продал ради жвачки)))

Сейчас я и живу на родине, но много лет отпахал за ее пределами, оно того стоило :old_wink:

Партнер

Member
Фото: 15
Surak писал(а):
Почему-то пиратоилита забывает, кто "уплОтил" за труды разработчиков, и их не смущает, что они получат бесплатно то, за что заплатили другие люди .
Ну и дальше как обычно пойдут отмазки и оправдания, почему бла-бла мы будем качать нахалявку, пока дурачки будут платить . Так что советую с ними (пиратоилитой) не спорить.

Народ такой дурной!
А ты дёргаешь из контекста. Почитай ниже, поймёшь...

Вот что за дуралейство среди людей? На кой чёрт встревать по середине разговора не понимая о чём речь и к чему это ведёт?
Эти все сегодняшние "менеджеры" из попасидного офиса... просто бесполезный люд который кичится тем что каким то образом оказался в мегаполисе и по этому зарабатывает как 10 мужиков из села... Вот эти барские замашки в стиле "я в состоянии заплатить и тцарь, а ты смерд"))) это такой дешёвый пафос что яйца стынут :lol:
или не стынут... я чёрт знает как это назвать но мне весело :haha:
Ну взял ты приору в кредит и сидишь в офисе в отделе "активных продаж", ну молодец! :haha: только кичится этим пипец должно быть стыдно :D
Вместо шавермы взял и купил говнопорт с приставки))) а для кого то нужно пару тонн в шахте "повернуть" за это... :diablo:

Member
LorDex писал(а):
10 игр по 60 бачей это бюджетно игровой системник который в стиме даёт возможность по акциям и скидкам брать игры

Нуу.. системник за 600 баксов это не игровой комп. Это так.. пародия. Приличный (повторюсь, приличный, а не хороший) игровой системник - это минимум тысяча долларов.
А консолька вроде бы и нормально тянет (они привыкли к этому дерьму) на телевизоре с дивана.
LorDex писал(а):
Вот про приставки так говорят что они прям с неба валятся за бесплатно и с полным комплектом периферии... плазма сразу рядом падает... джойстики для соседа, а не один штук который в комплекте... в общем всё бесплатно

Мало кто берёт дополнительные джойстики, а телевизоры и так у всех по-умолчанию стоят. Итого - только приставка за 500 бачей.
LorDex писал(а):
Увы, это проблема всех зажравшихся стран или отдельно взятых мегаполисов.

Никто там не зажрался, страна нищая, а пропаганда огромных зарплат (вымывшая мозги анонимусу) - это для сельских дурачков. Конечно, есть богатые люди, успешные, но это сродни погрешности. В основном народ такой же, как у нас.

Member
Bezenchuck писал(а):
Сейчас я и живу на родине, но много лет отпахал за ее пределами, оно того стоило

Как в кино говорили: "родина там где ж*** в тепле!".
Ты из тех же я посмотрю. :haha:
Сарказм конечно, время и развал союза расставило всё на свои места. Может и я бы свалил за большим рублём или на всегда...
Раз уж ты вернулся, то не нужно сюда либеральные ценности педозапода нести! А то я ща медведя водкой допою и под балалайку тебя пиратить игры отправлю)))

Member
LorDex писал(а):
Если тормент будет без русского, то торент эдишн с пиратским русским от ЗОГа маст хэв.

Цитата:
Single player, story-driven, isometric role-playing game. PC, Mac and Linux. DRM-free.
Languages supported: English, French, German, Italian, Polish, Russian, Spanish
Вроде как не остается отмазок для воровства :old_wink:

Member
Death_Arrow писал(а):
Нуу.. системник за 600 баксов это не игровой комп. Это так.. пародия. Приличный (повторюсь, приличный, а не хороший) игровой системник - это минимум тысяча долларов.

при нынешнем говнопортогейминге это цена за ТОП конфиг :D ну допустим корпус, винчи, приводы, моник и переферию можно оставить от предыдущего компа.(ёпрст, у кого ща нет "предыдущего" компа? :D ) ну и БП можно оставить если пред конфиг был толковый.
в итоге вложить в внутрянку 600 уе это куча бабла))) ну ведь так и есть при таких раскладах) ПС 4 стоит дороже. Да, это "готовое" устройство, но этому "устройству" до компа по функционалу как до китая.

Death_Arrow писал(а):
Мало кто берёт дополнительные джойстики, а телевизоры и так у всех по-умолчанию стоят. Итого - только приставка за 500 бачей.

Итого только системник т.к. он !ТОЖЕ! в состоянии выводить картинку на ТиВи)))

Death_Arrow писал(а):
Конечно, есть богатые люди, успешные, но это сродни погрешности. В основном народ такой же, как у нас.

О том и толкую. Народ разный, а от региона к региону отвали за "интелектуальную" собственность все 20-100 уе. Тот же макдак устраивает ценник исключительно из покупательской способности. И они торгуют не воздухом, а вполне осязаемыми продуктами(ну как бэ их жрут :D )!!! Это вам не продажа "чужого" по предзаказу. Тут купил, откусил и в морду кинул если что не так. А тебе денег ещё за это вернули))) А в макдаках разных стран цена пипец как отличается. Не зря индекс "бикмака" хотели ввести)))

Bezenchuck писал(а):
Вроде как не остается отмазок для воровства :old_wink:

Это в крови! :lol: С чего вы взяли что я ищу отмазки?)
Хотя не буду отрицать что меня часто подкупает стартовый русский язык)

Member
Фото: 4
Итак, на данный момент:
Turn-Based Combat - 5904
Real-Time with Pause Combat - 5751
Мине пофиг - 630

Может всё таки оба режима сделают.

Member
Фото: 6
LorDex писал(а):
Вот эти барские замашки в стиле "я в состоянии заплатить и тцарь, а ты смерд"))) это такой дешёвый пафос что яйца стынут

Знатно у тебя пукан разорвало. Тебе говорят "Живи по средствам" а в ответ вот такой вот бред.
LorDex писал(а):
Раз уж ты вернулся, то не нужно сюда либеральные ценности педозапода нести!

А что плохого в либеральных ценностях? Или ты из тех недалеких людей, для которых они представляют гееобожание и подобную муть? Вообще-то их суть в свободе.

Member
LorDex писал(а):
Я копил на джифорс 2 года!!! Я драил толчки и молился в портрет Пу! Я не хочу менять работу и предавать родину! У меня пятеро детей и шесть жён! Я не хочу копить пять лет на игру которая окажется говном и на которую у меня будет всего 20 минут в неделю т.к. мне нужно кормить мой семья и много работать! Ирод ты!

Хех, а вы собственно из какой страны? А то не поймешь, с одной стороны хаете американцев и вроде русский, с другой стороны 6 жен это явно не у нас... у нас это малость незаконно ;)
А по делу, жалко 20/25 баксов на игру? Ну не играй, елки палки... А то знаешь ли разработчики тоже хотят что-то есть, и желательно не только в период, когда игра делается, но и некоторое вроемя после. Да и на пенсию неплохо бы отложить деньжат. А то значит тебе вечно денег не хватает на игры.... Неужели это проблема разработчиков? А то такое впечатление, что они лично перед тобой виноваты, раз не хотят результаты своего труда дарить на лево и на право.

Member
Фото: 0
Как спонсор кикстартера проголосовал за реалтайм.
Все же, игра должна быть максимально похожей на оригинальный Плейнскейп, даже если сам сеттинг под лицензией и недоступен.

Member
Фото: 93
Либо оба режима, либо только пошаговый. Было уже в Арканум. В результате - треш, угар и содомия, когда в пошаговом был балланс, а в реальном некромант с помощью вреда 1 уровня все выносил, либо гном с пушкой Бронвика или пулеметом рулил. А остальные курили.
Фоллаут 3 - это то, как точно делать нельзя.
Я скорее за только пошаговый, чтобы жадные ручонки балланс не ломали.

Member
Inqizitor писал(а):
Либо оба режима, либо только пошаговый. Было уже в Арканум. В результате - треш, угар и содомия, когда в пошаговом был балланс, а в реальном некромант с помощью вреда 1 уровня все выносил, либо гном с пушкой Бронвика или пулеметом рулил. А остальные курили.
Фоллаут 3 - это то, как точно делать нельзя.
Я скорее за только пошаговый, чтобы жадные ручонки балланс не ломали.

:facepalm: еще один. Причем здесь фаллаут и арканум? Может еще переведем игру на special и заставим искать geck? Эта игра наследник плэйнскейпа, балдуры, долины ледяных земель, нвн и подобных - во всех этих играх механика строилась на режиме активной паузы (динамической паузы). О каком наследии может идти речь, если игру превратят в арканум? В балдуре был именно такой режим (активной паузы) и что, кто-то выносил всех заклинанием первого уровня? Баланс строится на грамотной балансировке очков опыта, силы мобов и самой ролевой системе, продуманности локаций, и т.д. Арканум же был именно недоработанным, так что его легкость не аргумент. Приплетать же сюда говноподелие от беседки вообще бред. Когда бомжи ходят в даэдрике и при этом просят монетку у ГГ (обливион), никакой пошаговый режим не спасет :lol: .

Member
ВSurak, так ad&d же, она изначально пошаговая ;)
Я за turn-based.

Member
SmaSheR Нет, им отказали в лицензии на d&d, так что тут все новое.

Member
Bezenchuck, да я про BG и PS:T. Про сабж в курсе, что там ни planscape'а, ни ad'n'd не будет.

Member
Фото: 1
Bezenchuck писал(а):
SmaSheR Нет, им отказали в лицензии на d&d, так что тут все новое.

это откуда? оно изначально было затеяно под Numenera, а это другая система..

Member
Фото: 93
Surak писал(а):
:facepalm: еще один. Причем здесь фаллаут и арканум? Может еще переведем игру на special и заставим искать geck? Эта игра наследник плэйнскейпа, балдуры, долины ледяных земель, нвн и подобных - во всех этих играх механика строилась на режиме активной паузы

У DnD пошаговый режим с кубиком изначально. Система Балдурса и ему подобных игр некорректна относительно прародителя. Поэтому я за пошаговый.
Хотя зачем вообще разработчики еще один Балдурс делают - лучше бы Арканум сделали.

Member
Inqizitor писал(а):
У DnD пошаговый режим с кубиком изначально. Система Балдурса и ему подобных игр некорректна относительно прародителя. Поэтому я за пошаговый.
Хотя зачем вообще разработчики еще один Балдурс делают - лучше бы Арканум сделали.

Это всем известно, но вроде игра позиционируется как наследник планов? Да и за все года, начиная с собственно планов и первой балдуры, все привыкли к режиму динамической паузы. Пошаговый было бы хорошо получить как дополнение - для разнообразия. Но если будет только пошаговый, то многие будут огорчены. Многим он не подойдет по стилю игры в принципе, я например не представляю, как бы игралось в пошаговый БГ. Скорее всего игра была бы слишком легкой в одних случая, и слишком тяжелой в других. Например в битвах с магами не получилось бы скастовать привычный магический снаряд\расстрелять из пращи, чтобы сбить спелл ужаса, кастуемый вражеским магом, и который в пошаговом режиме так или иначе полетит в тебя на следующем ходу... И кстати риалтайм выглядит реалистичнее в принципе, ведь ИРЛ действия происходят одновременно, а не поочередно :-) .

Новый арканум бы конечно хотелось увидеть, но только не от трешоделов типа беседки или юбиков, которые любую классическую серию с первой же подачи скатят в невыносимый оказуаленный УГ для игроков на геймпаде. Кстати, а кому теперь принадлежат права на серию? Вроде игру издавала, откинувшаяся сиерра, надеюсь беседка не приобрела на нее права :shock: ?

Member
Фото: 0
Я Арканум поигрывал в реалтайме, очень нудно играть все время по шагам. Раздавал пистолеты и винтовки и фокусил ближайшие цели, даже хитпойнтовых здоровяков сдувало. А Pool of Radiance новый раздражал своей походовкой онли, затягивающей простенькую мясорубку до эпик кампании. (это про игру в целом)

Member
Фото: 4
Цитата:
TL;DR: Combat vote results completed – statistically it was a tie! Torment: Tides of Numenera’s combat (and Crises) will be turn-based combat.

Цитата:
It’s been an exciting vote! The leading system changed a couple times early on and the final tally is: 7,267 TB, 7,052 RTwP and 782 Indifferent.

Так что пошаговая будет :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа