Когда уже вы очнётесь, на системной плате всего 7 слотов расширения!
сетевуха встроенная устраивает, звуковуха тоже я не ламповый несжатый аудиофил, на рейд кару нету денег да и городить какой-нить рейд 6 нет желания, тандерболт какой-нить внешней картой или типа того тоже не нужен........ так что мне лично и я уверен оч многим другим карта хоть на 4 слота не навредит. лиш бы было тихо и не грелось как реф 290 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
Сергей @ст@nin писал(а):
GM 104 без ядер ARM V8
Откуда весь этот бред? Я так до сих пор, ни от кого так и не услышал зачем в граф. чипе ARM ядра? Зачем такие рога иметь с оптимизацией дров? Чтоб Angry birds крутить можно было на такой жаровне?
Сергей @ст@nin писал(а):
-на 35% быстрее 780ti (38..)
Маркетинговая отсебятина. Еще неизвестны тесты, где скорее всего так и будет в синтетике. Но жизнь бодро всех расставляет по местам. Вспоминаем кеплер, где в марках бодро ловил очки косяками, а в играх...
Сергей @ст@nin писал(а):
Топовый Максвелл 20нм -(6144ядер) Gm 110-20нм
Как при уменьшении тех процесса всего на 8 нм. смогли запихать в 2.1 раза (на вскидку) больше шейдерных процессоров (при том что чип GK 110 и так монструозный). Тут как минимум о 12 - 14 нм. говорить приходится.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Faitzz писал(а):
Сергей @ст@nin, насколько инфа точная? Есть ссылка?
Вот и ссылка:
Авторитетный источник:
О! У максвела будет АРМ ядра встроенный физикс - модуль и радеоны он обгонит на 1005000 %!!! Пойду отпишусь на оверклокерс! #77 Высосать из пальца самый надежный источник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Mr R писал(а):
Как при уменьшении тех процесса всего на 8 нм. смогли запихать в 2.1 раза (на вскидку) больше шейдерных процессоров (при том что чип GK 110 и так монструозный). Тут как минимум о 12 - 14 нм. говорить приходится
Раздели 28х28/20х20 - узнаешь, как считается прирост. А по поводу надежного источника - не смешно, слишком толсто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Mr R писал(а):
Переферия тоже не в счет, там текстурники, блоки растретизации, кэш(который много объема съедает) и прочее?
Все считается, так как именно и количество транзисторов и периферия важна - для этого и нужны более экономичные в плане размещения техпроцессы. А шейдерные процессоры (Максвелл) могут быть не пропорционально меньше, чем в Кеплере, что собственно и подтверждается количеством процессоров в Кеплере по отношению к Fermi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Не понятно из-за чего спор? Что кто-то с этого сайта собирается покупать Палит?:)). Пару штук сам менял, а когда не было нормальной в\карты хотел поставить клиенту палита. Менеджер из компутерной фирмы отговорил - лучше говорит подожите неделю, купите за эту же цену, но доброе железо. Спасибо ему - ни разу не подводил. Прочёл массу отзывов об этой фирме - понял это клиент №1 для эльдорадо:)).
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
К тому времени, когда у меня в регионе 780 будет стоить 17К, уже как максвеллы погода будут продаваться. А так выбрать нечего. Гиги и палиты лежат по конским ценникам.
Топовый Максвелл 20нм -(6144ядер) Gm 110-20нм -сентябрь 2014 года
Блин, Серёга, заинтриговал! Может, пропустить 780ti и дождаться топовый максвелл? И тогда смогу нагибать не только титаны но и 780тишки... Всё, опять у меня батхёрт начинается не детский (((
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3