угу, да капец. для себя идеальным размером для смарта решаю 3.7-4.3 больше - уже изврат ибо придется подключать вторую руку
Забавно, все остальные справляются одной рукой без проблем.
По сабжу - год назад то же самое говорили про смарты более 5 дюймов. Мол, непопулярные они, продается их мало. Прошел всего год.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Dis07 писал(а):
Брать что? Зопо?Есть ноте2 @ 5.55", ноте3 @ 5.68" проплывают, жду ноте4 @ 6.0" или больше; есть карман до 7"
Вот-вот. Появится нормальное предложение таких смартов - будут разбирать как горячие пирожки. На сегодня просто нет нормальных смартов более 6 дюймов - Сони с дохлым экраном, Мега6,3 с устаревшей еще при выходе начинкой и ... все. Остальное - китайцы. Потому и покупают их мало, что нечего покупать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Keltis писал(а):
слушайте, а в чем вы их носите?
В кобуре, если одет не в костюм. Дохрена вариантов с креплением на пояс. Либо в карманах - если в пиджаке то вообще проблем нет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Groove75 писал(а):
То есть летом, придется сумку таскать ради смарта?
Нот2 легко помещается в карман джинсов, нагрудный карман рубашки. Но самый удобный для меня вариант - кобура. Я все телефоны носил именно в ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
Зачем платить более 20 тыр, за всякие меги и сони, когда можно взять вот это http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 и гарнитуру в довесок. И звони и фильмы и интернет и экран хороший, а цена просто сказка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Нет, спасибо. Я предпочитаю не покупать Сони и сохранить зрение.
Поподробнее, как тип матрицы влияет на зрение? Сидел года 4 на отвратительном тн мониторе и зрение не упало. И это при том, что у меня довольно чувствительные глаза. Те же элт вообще не перевариваю более получаса. И там вроде не тн у сонек, а что-то типа mva с полным отсутствием шим-модуляции на любой яркости. Нет жутких цветовых сдвигов как на тн-ках. Больше всего ненавижу необоснованный бред про вред от типа матрицы. Вы бы хотя бы разобрались в вопросе, прежде чем писать такое. Ни одного аргумента. Люди жалуются на шим, КЭ, но не на усталость глаз от блеклой картинки некачественных матриц.
А ничего, что в большинстве крупных lcd телевизоров применена технология tn? Где массовые проблемы со здоровьем и массовые негодования с повестками в суд?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Инжектор и Хэмингуэй - нет , все - таки запишитесь. полезно будет. Ибо маразм про отстойный экран - прямая путевка к окулисту, нет ни одного обзора ( как и нет ни одного недовольного дисплеем среди друзей , купивших ее) , где хоть чуть - чуть поругали дисплей. И , кстати , там IPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18