Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня 30-35 кадров, до 23 спускается только рядом с моим домом, играю на высоких.

Партнер

Member
Без vsync огромные полосы по всему экрану, с vsync 28-30 fps без намёка на плавность на ПК, в 2 раза мощнее рекомендуемых требований.
Цитата:
«Мы гордимся ПК-версией Assassin’s Creed IV: Black Flag, — говорит Тротье Троллье

Member
У кого 30 с переходами до 60 (или постоянно 30, что бы в игре не происходило) с Vsync, нужно использовать тройной буфер, тогда будет 60 фпс, или сколько там ваша видяха сможет.

Member
пятничный шуточный пост от юбиков

Member
Что за, простите, пи"д№ж!

Member
Фото: 0
«Мы гордимся ПК-версией Assassin’s Creed IV: Black Flag, — говорит Тротье. — Игра превосходно работает как на слабеньких компьютерах, так и на мощных.
Кроме стёба ничего тут не вижу, у меня нихрена она не прекрасно работает

Добавлено спустя 42 секунды:
Бек Умаров, поддерживаю! )

Member
оптимизации для ПК не увидел

Assasin's Creed III, IV не идут под Wine

отослал им отзыв на английском по почте. с вопросом почему для Mac
OpenGL делается а под винду - Dx11 который гарантированно не будет работать на Linux и XP

и копию на русском в киевское отделение.

Member
Фото: 1
Steam123 писал(а):
У меня Крайзис 3 не грузил так сильно систему, а тут Assassins с супер оптимизацией...
как ни странно, у меня аналогично. А на минималках Крысис 3 не выдавал, как Бэтман на максе, а скорее выдавал 60+. Причём и портирование АС3 на ПК делала та же студия, Ubiysoft Ukraine, они же делали и порт Revelations, соотв. Revelations летает на 9600гт и Атлоне, АС3 идёт в конце 2011го как сейчас Бэтман или Saints Row 4 на максе со SMAA Ultra и упирается в два ядра, а АС4 под дождём в джунглях проваливается к 16 fps со SMAA, чего даже в Крысис 3 не припомню (а SMAA там было встроенное), и упирается всего в одно ядро, налицо прогрессирующая кривизна рук, ввиду экономии на оплате квалифицированных индускодеров :lol: . Притом грофоннн в этих джунглях недалеко ушёл от Dead Island Riptide, разве что LOD хуже, и зомби маловато (хотя рядом Гаити, опять же, но в DLC про Авелин обещали тему зомби и вуду раскрыть, за отдельную плату).
ЗЫ у кого-то ещё и полосы без всинка, я со своим флатроном с VGA и близко такого не вижу. Аж новьё с цифрой на IPS покупать расхотелось - особенно помня какой кривой был всинк в Dead Island Riptide :lol:

Member
Фото: 2
Собственно, на моем конфиге с помаксимуму выставленными настройками нигде проседаний до некомфортного FPS (в том числе, в нескольких городах) замечено не было, все плавно, шустренько и без рывков с неплохой картинкой. Драйвер стоит 331.65.

Member
лично меня впечатлили толь 1 и 2 части - а то что сейчас-даже устанавливать не хочется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа