Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beta Version
Ты болен. И болен неизлечимо. В России нет пиратства. Ты все врешь.
Я,вот например,в игры от Ubisoft не играю. И не обламываюсь от этого.И другим несоветую. Данную компашку давно пора саму подвергнуть оптимизации. Сменить, в ней, владельца и руководство. А за Uplay- на кол ее. И да, в ЕвроСоюзе населения больше, чем в Российской Федерации. То есть ты опять врешь. Да и дружки твои. Продавцы говна в потемках. А поклонникам "творчества" компании DICE хочу сказать одно. Хватит ныть. Надо покупать,что дают. Сами все поправите, и доведете до ума. Или руки из ануса растут? Если не можете, ожидайте следующей части.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
LaSaper писал(а):
И другим несоветую

Вот ты лучше не советуй другим, свои советы недалекого взгляда. Критик с мировым именем.

Member
Че все ноют то, попробуйте в WarFace поиграть. Игре больше года, а в ней косяков ППЦ, при этом обновления выходят раз в месяц, но в них обычно ломают, что не сломано, а на просьбы исправить банальные косяки реагируют по полгода...

Member
Beta Version
Какой один немец с колдой? Вы хоть внимательно почитайте что пишут другие. Или объем рынка стал исчисляться в количестве проданных копий?

Member
Да ИА как всегда, злобный гейб отнимал прибыль из за стима, они выпустили свой оригин, но вот цены стали почему то даже выше, а теперь они даже за такую цену не могут предложить нормальный продукт...
А у колды все хорошо даже если закрыть глаза на то что при уровне графики и движка она требует больше нежели батлфилд и за это на нее никто не орет ведь мамка с папкой комп купили а не сам на него горбатился...

Member
Играйте на консолях и не будет таких проблем

Member
TotalR писал(а):
Beta Version
Какой один немец с колдой? Вы хоть внимательно почитайте что пишут другие. Или объем рынка стал исчисляться в количестве проданных копий?

Рекомендую тебе внимательно читать то, к чему пишешь свои высеры. Я написал про одного немца, потратившего 50 евро, против 10-ти наших, потративших по 1.5-5 баксов на распродажах. Где ты тут что про копии увидел? Я как раз и интересовался конкретно статистикой денежной прибыли, а не статистикой проданных копий, которая не отражает реальную прибыль с продаж.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Rabies писал(а):
Но, как это вяжется с данной темой? BF4 глючит не из-за пиратства, а из за любителей какашек - EA и из-за их жопоруких шестёрок DICE.

Никак. Просто один писака обвинил в жадности издателей, не заботящихся об игроках, а я припомнил жадных игроков-пиратов, не заботящихся об издателях/разработчиках.

Member
Фото: 198
Genrix писал(а):
Ога, расскажи это владельцам SLI. Одна карта не тянет, а в СЛИ мигает прицел и некоторые текстуры локации, с частотой герц так 20.

Лично у меня на SLI конфигурации все отлично, нет и малейшего намека на какие-либо косяки в игре.
Genrix писал(а):
Тем не менее КОД вышел еще более глючным, графон сомнительный, т.к. местами густо, а местами консольное мыло.

Вы все еще живете во времена PS3 и XBOX 360?! Пора бы уже посмотреть на отличную графику нового поколения приставок, которая будет выглядеть так же на конфигурации 35-40 тыс. руб, без учета монитора.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ferz227 писал(а):
Играйте на консолях и не будет таких проблем

Здесь я полностью соглашусь, тем более графику подтянули на порядок, благо есть с чем и на чем сравнивать.

Member
Beta Version
Если Вам чего-то не хватает, извиняйте, помочь не могу, только сами можете помочь. Я написал про объем рынка, как и говорилось в интервью, напомню Вам, это в деньгах выражается. Дальше додумаете с учетом, что цены в стиме у нас ниже ?

Member
N-ERGO писал(а):
Че все ноют то, попробуйте в WarFace поиграть.

Мылосру не нужно. Давно пора это всем понять.

Member
Фото: 22
Не знаю у кого как у меня все ок!
Если не считая бага с пропажей звука на некоторых карта! Но я при следующем обновлении клиента (25.11-29.11) будет все ок!

Member
Запомните этот момент товарищи, вот и пришло время когда и батла выходит сырой какашкой.......И от того что на 3ей часте все зажрались получив колосальную прибыль забили болт на 4 часть.....

Member
Просто многие кто обжогся на 3-й не стали покупать 4-ю. Я вообще думаю, что никогда EA денег не дам.
Ghost версии 3.3.3 - мультик просто летает.

Заблокирован
Заблокирован
bokcep83 писал(а):
Не знаю у кого как у меня все ок!

это на 660ti при 1920x1080 у Вас батла так бегает ?

Member
Как я рад что у баттлфилд проблемы!) Вот что значит жадность) Может они поймут, что нужно придумывать что-нибудь новое (пусть не раз в год а реже), а не клепать каждый год одно и тоже в погоне за баблом)

зы "зона турбулентности" это у них Ж**А так называется?

Member
Всё равно купят, ЕА загребёт бабки и ничему не научится.

Member
Боже... как люди раньше, в 2000-2006ом году, когда пол мира без адекватного интернета жили? Игры не лагали, багов почти никогда не было (некоторые исключения). Когда шел в магазин и покупал диск - всегда знал, что игра вылетать и глючить не будет, а про патчи вообще в те времена и разговоров то не было.
А сейчас, особенно 2012-2013ый год, что не игра, то один сплошной баг.

Member
Кое-кто не играл в игры от тройки геймс. Да и кроме неё хватало контор, выпускающих баггерфолы. Практически к любой комплексной игре выходил ворох патчей.

Member
Valerka писал(а):
Боже... как люди раньше, в 2000-2006ом году, когда пол мира без адекватного интернета жили? Игры не лагали, багов почти никогда не было (некоторые исключения). Когда шел в магазин и покупал диск - всегда знал, что игра вылетать и глючить не будет, а про патчи вообще в те времена и разговоров то не было.

:lol: Arcanum, Daggerfall это то что приходит на ум сразу.

Member
По крайней мере раньше игры были гораздо интереснее. Что ни говори. По крайней мере интересных игр было куда больше. Как то серьёзнее относились к играм. А сейчас любой продукт, не только игры, это просто средство для вытягивания денег. Либо создатели игр настолько отупели, что не могут придумать даже, интересную сюжетную линию для игры. Я про остальное молчу в играх... И конечно я не абсолютно любой продукт на рынке имею в виду. Не имею в виду продукт премиум класса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа