Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Simply_Maniac писал(а):
т.к. не мог поменять в связи с отдаленностью от дома - и то не так шумно было
Не мог снять СО и намазать КПТ-8? Обычно это делаю сразу после покупки вк.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Доктор лектор писал(а):
Предположим что я перепрошил биос а она не запустилась, что делать? Я например не знаю!
- у амд топовых референсных ВК начиная с 69хх серии присутствует 2 схемы биоса, как раз для таких случаев. 1я доступна для Юзера, вторая с заводскими настройками, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Mokujin_82 писал(а):
- у амд топовых референсных ВК начиная с 69хх серии присутствует 2 схемы биоса, как раз для таких случаев. 1я доступна для Юзера, вторая с заводскими настройками, нет.
У меня обе шьются, но они изначально разные. Причем разница не в частотах, а в схеме работы разъема DVI - в одном биосе он работает как Dual Link, в другом как Single Link. Когда шил, забыл сохранить первый биос. Хорошо что в сети есть, ато можно было бы помахать ручкой 120 Гц. При прошивке биоса со второго положения в первое даже пункта такого в настройках монитора нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Pothead писал(а):
При прошивке биоса со второго положения в первое даже пункта такого в настройках монитора нет.
- Так на тач повер ап есть бивисы от Вк лучше искать по вендор коду чтобы не ошибиться и там разные версии прошивы валяются. Обычно сохранял оригинал, на ХДД. Извлекал в РБЕ редактировал, и зашивал обратно. Беда всех бивисов у Радиков в том, что им на заводе шьют мин порог вращения карлсона 30%, от сюда быстрый нагрев. РБЭ этот косяк+ руки, это исправляют в среднем после модификации биоса, карта греется на 10 градусов меньше, в работе на 15-20. Естественно при смене заводской жвачки превратившийся в пластик, на (хотя бы КПТ-8).
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
nukotonu писал(а):
Ну а что купил 6950 как ток вышли и перепрошил ее в 6970 до сих пор работает
Ну первые партии Шились, потом халяву прикрыли, я так думаю это было спланировано АМД, равно как и анлок Х2 до Х4 фенов, для привлечения аудитории энтузиастов. У меня не было рефа 6950, был HIS Ice Q Turbo 2gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
janexz писал(а):
хуже хуже, обманывайтесь
+1 Когда менял феном на фх, преследовал 2 цели, избавиться от лагов, а также повысить фпс при записи видео с игр, я в принципе не ожидал сильного подъема фпс, но в некоторых играх он был значительный. Если при записи видео на феноме фпс в некоторых играх проседал в 1,5 и более раза, на 8320 всего 2-3 фпс, даже при записи видео на вишере фпс выше, чем на феноме без записи. Так что фенома даже для 7950 не хватает, что уж говорить про 290.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8