Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
Хмм... просидел год на 64 и думаю опять перелазить на 32, почему ? глянул весь свой софт(проги , плееры, игры, редакторы) и узрел что ВСЁ ЭТО до сих пор 32битное, софта 64бита по пальцам пересчитать. 99% софта работают через так называемый в простонародье эмулятор 32->64 , ну и нахрена мне этот геморой, пускай лучше софт работает в родной среде, мои привичные приложения не получают ни какой выгоды от этих 64бита ибо 32битная прога всё равно не сможет нормально без костылей заюзать более2ггб рамы даже на 64 оси, взять к примеру такие популярные программы как мазила, пауердвд, флешплагин,торент и так далее, даже их нет 64битных версий, нахер эти 64 бита, перехожу обратно на 32, а вы говорите 128бит, кому они нужны ? для нуууу оооочень узких задач на каком нибудь промышленном серваке или кластере которыми занимается 1.5 человека на планете и то только в рабочее время, вы посчитайте на пальцах сколько ваших ежедневних приложений юзают AVX ?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ubuntu_F2 писал(а):
Это что, опытом можно назвать? И на сколько человек? Чухню сказал. Что бы ковыляя добраться более-менее до массовасти 64-битам потребовалось 10 лет. На 128 уйдет 20.

Учитывая скорость переходов 16 => 32 => 64, ждать 128 еще очень долго, это в общем оправдано.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа