Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Groove75 это был мой вброс :-)
У АМД долго небыло ничего нового, вот и результат :-)

Партнер

Member
Alexey200 писал(а):
У АМД долго небыло ничего нового, вот и результат

Вот когда закон мура перейдёт ту границу, после которой печки уже не поклепать, вот тогда и будем ржать над результатами :) А покамест он к ней только подошёл, а у нв уже одни обрубки на прилавке. 90% продукции.

Member
TheVITALI писал(а):
к встройке от амд ещё и процессор идёт.

Виталька,там в заголовок специально для хомяков(бобров)добавили слово "дискретной".Жаль не помогло,нужно было еще жирным выделить.
Если бы не майнинг-истерия подходящая к своему логическому завершению в этом году,сомневаюсь что доля амд превысила бы 30%.Но если продолжат фейлить как с 290х то у них все впереди. :D

Member
ded23 писал(а):
Если бы не майнинг-истерия подходящая к своему логическому завершению в этом году,сомневаюсь что доля амд превысила бы 30%.Но если продолжат фейлить как с 290х то у них все впереди.

В этом месте надо было написать что АМД берут нищеброды, а еще не берут из за кривых дров, отсутствие физикса, перегрева и тд...а еще из за непросвещенности половины человек, которым консультант впарит то что плохо продается.
вот я 3 года назад купил 5850 за 4500, интересно на что мне её менять? А главное зачем?
лучше уж соньку 4ю взять вместо новой видюхи)

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Очевидно, что да. Мой пост же выше твоего.

Будьте проще и люди потянутся

Member
BosS73 писал(а):
В этом месте надо было написать что АМД берут нищеброды, а еще не берут из за кривых дров, отсутствие физикса, перегрева и тд...а еще из за непросвещенности половины человек, которым консультант впарит то что плохо продается.

Купи AMD,просветись! :D
BosS73 писал(а):
вот я 3 года назад купил 5850 за 4500, интересно на что мне её менять? А главное зачем?
лучше уж соньку 4ю взять вместо новой видюхи)

На ваши 4500 вы на соньке долго не поиграете. :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ubuntu_F2 писал(а):
В чем фейл там у 290X? Местные илитарцы с целерончиками лучше знают

В энергопотреблении,в тротлинге,в шуме,в лотерее с чипами,в отсутствии нерефов,в кидалове с BF4....А так конечно прекрасная карточка.

Member
А почему бы Хуангу не вести нормальную ценовую политику?(

Member
Повторю то, что уже писал ранее (о полной бессмысленности статистики по дискретной графике):

Так я Вам и говорю: давайте ещё анализ рынка дисководов и оптических накопителей проведём. Там мы по статистике придём к выводу, что ALPS и LITE-ON своими мощнейшими технологиями и привлекательными ценами выдавили аутсайдеров вроде NEC, Panasonic, Plextor и Ricoh...
Вы как-то забываете о том, что рынок дискреток - утешительный приз и никто за него никакой серьёзной борьбы не ведёт. Лидерство nVidia там больше обусловлено тем, что ей больше деваться некуда. А если (и мы на это очень надеемся) 5-я Тегра взлетит, то Хуанг и глазом не моргнув, забьёт на этот рынок, выпуская раз в пару лет новый чип...
Или стоп! Ведь он же уже так сделал...

TheVITALI писал(а):
некий джон педи это что-то типа бабки на скамейке.

Ну вот не надо.
Более авторитетного источника, пожалуй, нет. Есть, разве что источники той же авторитетности.

Grizly_bear писал(а):
Ведь nVidia могла увеличить свою долю за счёт продаж всяких gf640 и прочего подобного хлама, который АМД попросту не выпускает.

Во-первых, AMD выпускает немало подобного хлама. Во-вторых, nVidia так же непросто их продавать из-за конкуренции со стороны встроек, в том числе и AMD.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Из разряда, что под Linux больше ватт жрет?

Она везде больше ватт жрет
Ubuntu_F2 писал(а):
Нет никакого троттлинга. К тому же, никто не превзойдет хасвелы, греющиейся до 96Cв дефолте.

Значит в амд с головой не дружат исправляя косяк которого нет.Каким боком вы приплели ко всему этому хасвел даже спрашивать не буду.Возможно вы не выспались сегодня.
Ubuntu_F2 писал(а):
Покупая ТОПовую железку меньше всего человек заботится о шуме и потреблении. Об этих абстрактных вещах могут думать лишь нищеброды, которым такое железо не светит даже в кредит.

Это вам так просвещенные амдшники сказали ? :lol:
Ubuntu_F2 писал(а):
ТЫ упорот. Самый большой недостаток ведь.

Когда заканчиваются аргументы,начинается хамство.Фанатики ХОЧУ В БАН предсказуемы как всегда.

Member
ded23 писал(а):
сомневаюсь что доля амд превысила бы 30%

Думаю, что в AMD согласны и на дою в 10%. Лишь бы эти 10% несли нормальную норму прибыли, а пихаться с nVidia за отмирающий рынок глупо. Особенно, учитывая, что для nVidia этот рынок стратегический и они станут грызть за него глотки, ибо другого в настоящий момент нет.

ded23 писал(а):
Это вам так просвещенные амдшники сказали ?

Полагаю, ему об этом сказал Хуанг, продавая 480, 580 и 590.

Последний раз редактировалось ShadowTM 25.11.2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1796
:lol:
Хуанг наш, иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли

Member
ShadowTM писал(а):
Думаю, что в AMD согласны и на дою в 10%. Лишь бы эти 10% несли нормальную норму прибыли

Прибыль и АМД понятия несовместимые. :D
ShadowTM писал(а):
а пихаться с nVidia за отмирающий рынок глупо. Особенно, учитывая, что для nVidia этот рынок стратегический и они станут грызть за него глотки, ибо другого в настоящий момент нет.

Глупо не пихаться,учитывая то что рынок CPU "успешно" прос..ан,а на приставках еще не удалось озолотиться ни одной конторе.Здания с заводами проданы,персонал сокращен,средства на R&D урезаны...в общем идилия.На кой этот рынок дискреток(на котором нвидия к слову не плохо зарабатывает http://www.overclockers.ru/hardnews/570 ... telno.html) сдался?

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
ShadowTM писал(а):
Полагаю, ему об этом сказал Хуанг, продавая 480, 580 и 590.

в этом году его переплюнули.
Ubuntu_F2 писал(а):
Не больше 580-ой, дальше что?

Дальше 680.
Ubuntu_F2 писал(а):
Когда ты радил за 580-ую тебя, почему-то, TDP не смущал, не так ли?

Радила слониха в ночь.А 580-ой у меня никогда не было.Вы обознались.
Ubuntu_F2 писал(а):
Где она там что-то исправляет?

Давно вас в гугле забанили ? http://www.overclockers.ru/hardnews/570 ... _290X.html
Ubuntu_F2 писал(а):
ЧТо-то не заметно, видеократы разлетелись с прилавков вмиг.

Вопрос в том сколько их завезли.
Ubuntu_F2 писал(а):
Про хасвелл тоже все понятно, дорогой нефанат. Такого хлама как хасвел больше никто не делал

Раз уж вам не дает покоя хасвел,то можно добавить что до такого камня AMD еще лет 5 фиксеров снимать придется.
Ubuntu_F2 писал(а):
Ну так кинь скрин своей системы. Очень хочется посмотреть на твой титан

Ну,если очень хочется
#77 :D
Ubuntu_F2 писал(а):
Да-да нефанат, продолжай тешить свой мечты.

Ну вот видите,можно же и без быдло-фраз обходиться.

Member
http://www.wallsave.com/wallpapers/1280 ... 185822.jpg

Ccыль не открылась, но название как бэ намекаэ

о, открылась. Ну как я и думал. Слив :D

не надо оффтопить. пока устное. Потом - жк. SV-rus

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Кароче. ded очередной бомжефанатик, не способный купить даже 580-ую. Но будет до потери пульса доказывать, что там и у кого лучше, и что там исправляет. Ну со своего Целерона плюс GT640 тебе виднее.

Спасибо за теплые слова.

Member
Фото: 1
Ubuntu_F2 дык тут таких большая половина, купили когда то себе на барахолке печ460 и сидят тут теперь за нв фанатеют, а топы даже не видели никогда...

Member
Вот я как раз пытаюсь понять этот феномен :)

Member
ded23 писал(а):
На кой этот рынок дискреток

Вчера зарабатывать, сегодня выживать, а завтра?
Ваш фанатизм позволит Вам признать, что если Тегра не вернётся в продажи, то при динамике рынка дискретных решений, nVidia ждёт ещё более существенное падение выручки?
Например, в рамках падения самого рынка дискреток примерно по 20% в год.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Кароче. ded очередной бомжефанатик, не способный купить даже 580-ую. Но будет до потери пульса доказывать, что там и у кого лучше, и что там исправляет. Ну со своего Целерона плюс GT640 тебе виднее

Ubuntu_F2 писал(а):
У меня вообще дискретки нет.

:lol:

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Глупый

Глупый.Всем плевать,на чём ты там работаешь.Чего ты вообще забыл тогда в этой теме? Никто не пишет,что катается на авто дороже,чем два десятка твоих МакПрошек-потому,как всем до фонаря.

Member
Вах, сколько эмоций. :) Продолжайте, ребятки, не останавливайтесь, клоунада веселая. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа