Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Alexey200 писал(а):
У АМД долго небыло ничего нового, вот и результат
Вот когда закон мура перейдёт ту границу, после которой печки уже не поклепать, вот тогда и будем ржать над результатами А покамест он к ней только подошёл, а у нв уже одни обрубки на прилавке. 90% продукции.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Виталька,там в заголовок специально для хомяков(бобров)добавили слово "дискретной".Жаль не помогло,нужно было еще жирным выделить. Если бы не майнинг-истерия подходящая к своему логическому завершению в этом году,сомневаюсь что доля амд превысила бы 30%.Но если продолжат фейлить как с 290х то у них все впереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
ded23 писал(а):
Если бы не майнинг-истерия подходящая к своему логическому завершению в этом году,сомневаюсь что доля амд превысила бы 30%.Но если продолжат фейлить как с 290х то у них все впереди.
В этом месте надо было написать что АМД берут нищеброды, а еще не берут из за кривых дров, отсутствие физикса, перегрева и тд...а еще из за непросвещенности половины человек, которым консультант впарит то что плохо продается. вот я 3 года назад купил 5850 за 4500, интересно на что мне её менять? А главное зачем? лучше уж соньку 4ю взять вместо новой видюхи)
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
В этом месте надо было написать что АМД берут нищеброды, а еще не берут из за кривых дров, отсутствие физикса, перегрева и тд...а еще из за непросвещенности половины человек, которым консультант впарит то что плохо продается.
Купи AMD,просветись!
BosS73 писал(а):
вот я 3 года назад купил 5850 за 4500, интересно на что мне её менять? А главное зачем? лучше уж соньку 4ю взять вместо новой видюхи)
На ваши 4500 вы на соньке долго не поиграете.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ubuntu_F2 писал(а):
В чем фейл там у 290X? Местные илитарцы с целерончиками лучше знают
В энергопотреблении,в тротлинге,в шуме,в лотерее с чипами,в отсутствии нерефов,в кидалове с BF4....А так конечно прекрасная карточка.
Повторю то, что уже писал ранее (о полной бессмысленности статистики по дискретной графике):
Так я Вам и говорю: давайте ещё анализ рынка дисководов и оптических накопителей проведём. Там мы по статистике придём к выводу, что ALPS и LITE-ON своими мощнейшими технологиями и привлекательными ценами выдавили аутсайдеров вроде NEC, Panasonic, Plextor и Ricoh... Вы как-то забываете о том, что рынок дискреток - утешительный приз и никто за него никакой серьёзной борьбы не ведёт. Лидерство nVidia там больше обусловлено тем, что ей больше деваться некуда. А если (и мы на это очень надеемся) 5-я Тегра взлетит, то Хуанг и глазом не моргнув, забьёт на этот рынок, выпуская раз в пару лет новый чип... Или стоп! Ведь он же уже так сделал...
TheVITALI писал(а):
некий джон педи это что-то типа бабки на скамейке.
Ну вот не надо. Более авторитетного источника, пожалуй, нет. Есть, разве что источники той же авторитетности.
Grizly_bear писал(а):
Ведь nVidia могла увеличить свою долю за счёт продаж всяких gf640 и прочего подобного хлама, который АМД попросту не выпускает.
Во-первых, AMD выпускает немало подобного хлама. Во-вторых, nVidia так же непросто их продавать из-за конкуренции со стороны встроек, в том числе и AMD.
Нет никакого троттлинга. К тому же, никто не превзойдет хасвелы, греющиейся до 96Cв дефолте.
Значит в амд с головой не дружат исправляя косяк которого нет.Каким боком вы приплели ко всему этому хасвел даже спрашивать не буду.Возможно вы не выспались сегодня.
Ubuntu_F2 писал(а):
Покупая ТОПовую железку меньше всего человек заботится о шуме и потреблении. Об этих абстрактных вещах могут думать лишь нищеброды, которым такое железо не светит даже в кредит.
Это вам так просвещенные амдшники сказали ?
Ubuntu_F2 писал(а):
ТЫ упорот. Самый большой недостаток ведь.
Когда заканчиваются аргументы,начинается хамство.Фанатики ХОЧУ В БАН предсказуемы как всегда.
Думаю, что в AMD согласны и на дою в 10%. Лишь бы эти 10% несли нормальную норму прибыли, а пихаться с nVidia за отмирающий рынок глупо. Особенно, учитывая, что для nVidia этот рынок стратегический и они станут грызть за него глотки, ибо другого в настоящий момент нет.
ded23 писал(а):
Это вам так просвещенные амдшники сказали ?
Полагаю, ему об этом сказал Хуанг, продавая 480, 580 и 590.
Последний раз редактировалось ShadowTM 25.11.2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что в AMD согласны и на дою в 10%. Лишь бы эти 10% несли нормальную норму прибыли
Прибыль и АМД понятия несовместимые.
ShadowTM писал(а):
а пихаться с nVidia за отмирающий рынок глупо. Особенно, учитывая, что для nVidia этот рынок стратегический и они станут грызть за него глотки, ибо другого в настоящий момент нет.
Глупо не пихаться,учитывая то что рынок CPU "успешно" прос..ан,а на приставках еще не удалось озолотиться ни одной конторе.Здания с заводами проданы,персонал сокращен,средства на R&D урезаны...в общем идилия.На кой этот рынок дискреток(на котором нвидия к слову не плохо зарабатывает http://www.overclockers.ru/hardnews/570 ... telno.html) сдался?
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
ShadowTM писал(а):
Полагаю, ему об этом сказал Хуанг, продавая 480, 580 и 590.
в этом году его переплюнули.
Ubuntu_F2 писал(а):
Не больше 580-ой, дальше что?
Дальше 680.
Ubuntu_F2 писал(а):
Когда ты радил за 580-ую тебя, почему-то, TDP не смущал, не так ли?
Радила слониха в ночь.А 580-ой у меня никогда не было.Вы обознались.
Кароче. ded очередной бомжефанатик, не способный купить даже 580-ую. Но будет до потери пульса доказывать, что там и у кого лучше, и что там исправляет. Ну со своего Целерона плюс GT640 тебе виднее.
Вчера зарабатывать, сегодня выживать, а завтра? Ваш фанатизм позволит Вам признать, что если Тегра не вернётся в продажи, то при динамике рынка дискретных решений, nVidia ждёт ещё более существенное падение выручки? Например, в рамках падения самого рынка дискреток примерно по 20% в год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Ubuntu_F2 писал(а):
Кароче. ded очередной бомжефанатик, не способный купить даже 580-ую. Но будет до потери пульса доказывать, что там и у кого лучше, и что там исправляет. Ну со своего Целерона плюс GT640 тебе виднее
Ubuntu_F2 писал(а):
У меня вообще дискретки нет.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Ubuntu_F2 писал(а):
Глупый
Глупый.Всем плевать,на чём ты там работаешь.Чего ты вообще забыл тогда в этой теме? Никто не пишет,что катается на авто дороже,чем два десятка твоих МакПрошек-потому,как всем до фонаря.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10