Осз умела выстрелить, но лично у меня негативное отношение. Сам лично сталкивался с дохлыми планками памяти, сам лично держал штук 5 сдохших просто так ссд (относится к старым моделям, но отношение уже сложилось). Так что... Будь что будет. И да, спасибо осз на снижение цен на ссд.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
До сих пор с ужасом вспоминаю как один сотрудник гарантийного отдела, когда я принёс мертвую память ocz, ddr2, в 2007 году, по гарантии, через 3 месяца после покупки, на замену, второй раз подряд, продемонстрировал мне целую коробку аналогичной мёртвой памяти ocz. Видимо первые шаги к случившемся были сделаны ещё тогда. С тех пор я зарекся покупать их оперативку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
fera2k Я думаю тошиба не просто так покупает фирму. Эта фирма - компании Toshiba не нужна. Они хотят приобрести не материальные активы. Если кто понимает в этом, то это мозги. OCZ - это бараны, которые хотели пробить ворота и быть первыми на рынке ( не считаясь с качеством своего товара ). Ничего удивительного не произошло. Есть 3 фирмы по производству Flash памяти, а остальное от лукавого. Только разница в мозгах по качеству облизывания прошивки ( Plextor, Samsung ), а у остальных - хотелка еще не развита ! Так что, все только к лучшему !
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
devl547 писал(а):
Возвратов в 3-4 раза больше - это чушь? ок, ок. И да, их не больше. OCZ в рознице редко покупается.
Чушь, конечно. Вы цифры с потолка взяли. Хотя чем больше покупают, тем больше возвратов, масса давит. Не знаю как у Вас там, но у нас часто брали OCZ в рознице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2