Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Vdul Я не фанатик. Легко перейду на Intel если AMD начнёт портить мне жизнь). В нашей лавочке более 100 ПК AMD Inside)). С описанными вами проблемами не сталкивался. Да и вообще, я думаю, это бред, валить проблемы, явно связанные с работой ПО, а именно - операционной системы, на процессор
На всякий случай поясню дополнительно: я считаю что ви плёхо знаете как работает ОС Windows ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
acnikolaev чувак, режим сна, драйвера и амд - три несовместимые вещи. З.Ы. любое ПО на любой платформе будет себя вести по разному. З.Ы.Ы. поделки Билли то лицензионные тискаешь? А то у нас тут только на компах с рабочим ПО под шиндошс только махмудеи стоят, остальное линь, правда теперь еще мак, потому что бесплатный.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Лицензионное. Нас регулярно проверяют.
Не надо про платформы. Это что у вас там за платформы такие, на которых 100500 раз вылизанные Win 7 и Win XP "по разному" работают, в том числе со стандартными офисными программами?)
Она по умолчанию отключена всегда. Но её надо кому-то обязательно включить )) Есть же обыкновенный сон и гибридный спящий режим. Никаких проблем. И офис разумеется не вылетает, да, а то напридумывают всякие сказочники.. А вообще, новость старая про "излишки" и новая про отсутствие излишков какие-то не интересные. Просто в комментах напишут очередную глупость типа
palegamer писал(а):
на стену готовые изделия вместо плитки. и никакого избытка не будит
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
хм.... ну мне нужно было чтобы комп с одной стороны спал, с другой стороны был вырублен фильтром - ну тобишь гибернация как раз. вот из него не всегда выходит. где-то подвисает на чёрном экране и не идёт дальше. редко но бывало.
Member
5минут простоя и сношаний со сном - неплохой такой подарочек финансистам. Офис вылетает? Нет, а вот отделы вполне глохнут. Вопросы? А то высосут из фальца свои бредни, а потом пишут про сказочников, прикольно ведь, себя умнее выставляют.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
5минут простоя и сношаний со сном - неплохой такой подарочек финансистам.
Во всём виновна гибернация, которая разумеется "позарез нужна", или во всём виновны самые дешёвые-предешёвые комплектующие? ) Родственникам брал систему на А8, мать А75 гигабайт, 8 Гб самсунг, собирал сам, разогнал память и проц, БП старый оставил - никаких проблем. Вопросы?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Не выходят из сна компы обоих лагерей, достаточно почитать ветку проблем в форуме. Хотя я лично столкнулся с этим только раз на одноядерном атлоне, и то мать померла. Более не встречал за всю долгую жизнь эту проблему. Учитывая дешёвые сборки для офисов, приходишь к выводу, что виноват ламер сборщик или ламер заказчик.
Вылет из за работы в офисе? Такой бред первый раз слышу. Могу предположить, что была виновата другая программа, во время работы в офисе. Такие слова надо чем то подтверждать. Могу предположить, что в компании плохо обслуживают системники и их не пылесосят. Обычное явление - забиты кулера. Перегрев, не правильные значения порогов температуры в биосе.
Отдельно подтверждаю, что х6-х8 фены\були\вишеры позволяют комфортно работать, если они загружены какой то другой работой. и5 откровенно лагает и только и7 позволяет за счёт НТ что то без лагов делать. Фанатам интел предлагаю не фанатствовать на эту тему, а взять и самим попробовать поработать на амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Vdul писал(а):
5минут простоя и сношаний со сном - неплохой такой подарочек финансистам. Офис вылетает? Нет, а вот отделы вполне глохнут. Вопросы?А то высосут из фальца свои бредни, а потом пишут про сказочников, прикольно ведь, себя умнее выставляют.
Уже лет 5 на АМД и почти 3 из них текущая система, работают в режиме 24ч/365д в год. Перезагрузка только при обновлении ядра так как ос - линукс. Зависает только в одном случае - когда забью всю оперативу(6гб), так как выключена подкачка ибо SSD. Что я не так сделал? Гибернация? Неужто она и вправду спасает рабочий день офисного сотрудника?
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
palegamer писал(а):
на стену готовые изделия вместо плитки. и никакого избытка не будит
уже наверняка... раз десктопных FX на складах избытков нет, а про то, что спросом пользуются, в новости не упомянуто, куда-то ж их подевали. Может не выпускают вообще?
AIIIOT писал(а):
Поживём- увидим. Нет смысла спорить о том чего нет.
что-то уже есть, за ядра х86 в gpgpu, никуда от них не денутся. В тот же "Титан" ставят 16-ядерные оптероны, может в такой конфигурации они взаимодействуют с большим числом Тесла, чем интеловские ядра с HT, коих всего 6 или 8 (Hiper-Q вроде как-то так и работает). Тот же Эппл ухитряется собирать рабстанцию на FirePro, но с интеловским ксеоном. Нвидиа пиарит концепцию ксеон + Тесла, может под это CUDA Toolkit затачивать удобнее, особенно если взятка особо жирная
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 28.11.2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
UWizard писал(а):
на А8, мать А75 гигабайт, 8 Гб самсунг
а10 ричланд, а8ричланд, а75 асус, 16гб хуникс. Вопросы? Ах да, ты забыл, что компы в офисе, и финансирование ограничено, видимо никогда в конторах не работал, аналИтик. Как я гляну у нефанатов расчесок припекает? Желаю вам рендерить и собирать овермного инфы в офисе. Ведь правда, у вас то там хромчик да вордик у секретуток, а сами в танки играете поди целыми днями.
Member
edal Это крутой, космический офис. Там девочки не на обычном офисе в обычных программах работают, а на специальных, разработанных в НАСА. Вот поэтому АМД и не тянет...( Оно из сна не выходит, потому что не высыпается от тяжелой работы))).
_________________ E=mc2
Последний раз редактировалось acnikolaev 28.11.2013 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Ах да, ты забыл, что компы в офисе, и финансирование ограничено
Собирал конфиг родственникам похуже твоего в офис, по характеристикам. И даже со старым БП 5-летней давности. И всё ок. Короче, всё дело в твоём конкретном глючном софте/загаженной винде.
Member
edal офисы для всех разные. И как одна из задач офисов - большие обьемы расчетов. Тогда 8ми гиговая планка памяти стоила как теперь 4, даже чуть меньше. Да и не каждому такое счастье перепадало, например у всяких секретуток стоят машинки с 2мя гб памяти и атомом типа 510го под капотом. Для опенофиса хватает, и фиг бы с ними.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
UWizard писал(а):
И даже со старым БП 5-летней давности. И всё ок. Короче, всё дело в твоём конкретном глючном софте/загаженной винде.
лично у меня корпуса похожи на коробку от сапогов и дико шумят, а еще в каких-то шкафах с дырками и вентиляторами. А что там у юзверов - уж не знаю. Однако постоянные проблемы - факт. Штеуд тихо-мирно себе работает, особо не напрягая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9