Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Alexey200 писал(а):
На Обливион похожа ?
Получше будет. Впрочем, и у обливиона и у скайрима есть свои сильные и слабые стороны. Но! Чтобы не блевать от стандартной вырвиглазной графики, придётся потрудиться и поискать фанатские ретекстуры. Но если для тебя это не критично, то забей)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
может CS GO прикупить? Остальное даром не надо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
lexx1191 писал(а):
какой процент отчислений попадает разработчику?
Стим берёт себе 30%.
Alexey200 писал(а):
На Обливион похожа ?на 7770 хоть запустится ?
Шутки шутками, но это по сути помесь Обливиона и Морровинда в новой графике. P.S.: Если хотите действительно Готико-подобного, рекомендую обратить свой взор на Risen (первую часть) - от создателей Готики (тот самый секретный проект "RPB" который они начали делать вместе с G3).
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Alexey200 писал(а):
Обливион скучноват, марафонский бег.
Мягко сказано. Я ждал проблевона хз сколько лет, прямо с выхода морровинда. Насмотревшись постановочных роликов и наслушавшись сказок от разработчиков, собрал себе заранее новый комп, чтобы поиграть на максимальных настройках... а в итоге вышел консольный высер с автобалансом (бомжей в даэдриках думаю все помнят), унылым сюжетом (в конце прилагается битва-кинцо), деградировавшей относительно морровинда механикой (интерфейс, скиллы, одежда персонажа, города вдруг стали закрытыми, унылые автомаркеры (чтобы консольщики не заблудились), и еще много всего), плюс ложными оказались почти все обещания (ИИ все такой же тупой, графика не впечатлила, прохождение короткое, и т.д.). Примерно с того времени перестал верить в дорелизные сказки (а беседка заливала будь здоров).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 2
jleshiy046 писал(а):
Стим берёт себе 30%.
за то что я не смогу поиграть в игру без включенного стима? а если через 20 лет вальф обанкротится и сервера стима закроют, купленные мною игры канут в небытие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
n1san писал(а):
за то что я не смогу поиграть в игру без включенного стима?
За поддержку и за возможную реализацию среди многих миллионов пользователей. А если обакротиться, тут уже будет зависеть от издателей какие шаги они сделают, чтобы вы могли скачать старые игры, ключи ведь у вас никто забрать не сможет.
407 рублей за весь контент, тут и мучиться не стоит, надо брать )
Я несколько месяцев назад за 300 с хвостиком купил "легендарное издание" на очень хорошем сайте (не буду рекламировать) стим-ключ. И скидки ждать не пришлось +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Surak Я вообще прошел какое-то дополнение - квест "Пропала Пепельная роза" - километров 60 через какой-то подвал, подземелье, потусторонний мир, в итоге никого не нашел - по сюжету ее там нет!!! Удалил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2