Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
эх, а я все еще хочу поиграть в симсити и даже купил бы сейчас на распродаже за нескромные 600р, если бы не дичайшее отвращение к ориджину. он и так омерзительный, а еще после того, как как год или два назад еа слила кучу аккаунтов (с которым улетел и мой, и многих знакомых), это вообще поставило жирную точку в моем отношении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Хотел себе в ориджин второй акк бфбк2 добавить, на старом слишком много где на серверах забанен за якобы cheating/hacking. Дык вот деньгу то списали, но не дали ни ключик, ни добавили доп аккаунта в учетку ориджин. Просто игра запустилась со старым ключом. В истории заказов только информация о том, что операция была успешно запершена и все. Вот сижу думаю чо делать то? Написал запрос на возврат средств, но теперь боюсь как бы старый аккаунт бфбк2 не удалили
Все таки какашка этот ориджин, в стиме хоть сразу предупреждают что игра уже есть в учетке и не продают. У близов на бнет учетку можно сколько угодно вешать аккаунтов одной и тоже игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Dragon Age Origins- сетевые миссии остались непройдены:))) и BFBC2 купил, т.к. BF3 уже есть, а за несколько дополнительных карт к нему платить как за новую игру- бред. Я в дополнения еще не во все поиграл:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Жадные по сравнению со стимом. Не буду их радовать Стим порадовал. Купил Серьёзного Сэма: BFE - уж очень хитрые там капканы на крякеров :/ и скидка хороша. Может ещё что-нибудь прикуплю, если скидка будет 75-80%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
UltimateSurvival писал(а):
через 2 года 150 рублей
через 2 года будет Батла 6, выглядеть будет как Батла 3, стоить 6000 р. а лагать как Батла 6
MAZA_VersuS писал(а):
и геймплей пустой какой-то
а какой в онлайн играх со времён кс вообще может быть геймплей? Прибежал на точку, завалил n мобов, шлёпнули, рес и опять на точку ad infinitum. Иногда перемежается техникой и командной игрой на 64 человека, от чего менее унылым процесс не становится. Вся суть подобного в том, что мобы живые и можно меряться пиписьками в батлоге, от этого растёт ЧСВ.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12