Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vitaly писал(а):
Про глючные драйвера не забудь.

Да уж, согласен, из-за глючных невидиавских драйверов пришлось перейти на АМД, за 2 недели не одной проблемы, и карта греется максимум до 65С, когда тормозной GTX 460 грелся под 80. Косоглазый хаунг, видимо специально делает кривые драйвера для вполне еще актуальных видеокарт прошлого и позапрошлого поколения.

3.16 2 недели

Партнер

Member
Фото: 54
давайте я куплю ладу калину,а мне пригонят мерседес

Member
Сергей @ст@nin писал(а):
C тех пор никаких проблем -теперь только Зеленые карты-О AMD вспоминаю как про страшный сон

Что за видеокарта? Просто, если это нынешний 600\700 мидл\топ, то проблемы вас еще только ожидают, когда видеокарта будет еще актуальной, но при этом нужно будет как-то заставить купить новую карту, вот тогда, вы и будете ловить висяки в системе (а может и бсоды, на что там хуанг горазд) думая, разгон это или мать! Больше с этими уродами связываться не хочу, хрен бы со всякими глюками в играх, на нвидия комп сам по себе виснет, спросите владельцев GTX460\560.

Member
Фото: 1
Сергей @ст@nin писал(а):
А я наоборот из-за глючных дров AMD с 5870 пересел на Nvidia :D ;-)
C тех пор никаких проблем -теперь только Зеленые карты-О AMD вспоминаю как про страшный сон
Слава богу -AMD в прошлом -теперь все гораздо лучше

замполит-замполитушка, сколько тру стори мы уже наслышались от тебя

Member
Vitaly писал(а):
Про глючные драйвера не забудь. :D

ололошеньки, а про проблему nvlddmkm на gtx560ti которую до сих пор так и не поправили, вкурсе?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сергей @ст@nin писал(а):
Просто 780 была излишней для 1920х1080 -770 в самый раз

нене, метро на макс с 16АА не тянет, хлам

Member
Фото: 7
dlcv писал(а):
Если что, по гарантии могут не принять. ...Вам 7970 продали, а вы какого хрена 280 притащили???

Стикеры все на месте, но выпендриваться могут

Последний раз редактировалось Xodus 30.11.2013 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
GEN писал(а):
То прострелянную карту заменят

Ссылку можно

Member
А как с гарантией - пролёт?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Deternal писал(а):
Если что, по гарантии могут не принять. ...Вам 7970 продали, а вы какого хрена 280 притащили???

Вот я о том же! А почему вы сразу не пришли - хотели нас обмануть? надо сразу тестить - может под таким видом чаcть блоков у ней просто у ней не работает или частоты сбрасывает? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Кс тати я уже писал что многие производители просто заменят биос и на старых чипах будут мастерить 280Х вместо 7970! А какие проблемы - биос перешить и лейбак заменить!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Т.е я имел ввиду что готовые 7970 просто переделывают в 280Х!

Добавлено спустя 57 секунд:
А если это войдёт в привычку то глобального подешевления на 7970 нам не увидеть!

Member
чел брал поверколор 7970 а получил аж 7970 GE за ту же цену, тут был бы повод радоваться... впрочем это поверколор, тут радоваться нечему. А новости от китайцев всегда оказываются фейками
Доктор лектор писал(а):
Кс тати я уже писал что многие производители просто заменят биос и на старых чипах будут мастерить 280Х вместо 7970!
сам видел у поверколор 280Х с частотой 850 и конским ценником (уже нет в наличии btw как и 7970), это гораздо более реальный вариант, чем продать 7970GE на 1000 МГц под видом более дешёвой 7970 (ибо 7970 на 1000 от Гиги стоила дешевле на $20, а стоковая ещё дешевле). В розетке вообще 280х выдаёт в поиске вместе с прочими 7970

Последний раз редактировалось Renegade1979 30.11.2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
oceanic писал(а):
нафек она нужна без куды и физикс ?

- а нафик ваш шизикс нужен? В Ватмана гамать чтобы листики летали?
Куда? где вы ее в 770 увидели? только 780 или титан в остальных убили куду.

Member
Mokujin_82 писал(а):
В Ватмана гамать чтобы листики летали?
это только кажется что это какие-то чисто нвидиевские супернавороченные технологии, а APEX обычная реализация GPGPU вычисления физики летающих листиков под CUDA, написанная на CUDA, если б она не была проприетарной её легко было бы перекомпилить и отладить в OpenCL для GCN и для консолия в HSA версии для GCN HSA на уберплойке и боксване, но она проприетарная и соотв. жп и в играх не применяется
N1ghtwish писал(а):
на нвидия комп сам по себе виснет, спросите владельцев GTX460\560.
вы чего, кактусов объелись? На 560й всё нормально. Аппаратным ускорением Firefox никогда не пользуюсь - в самом флаш-плагине оно есть. А косяки при взаимодействии дров Нвидии, флаш-плагина Adobe и самопального Firefox вполне объяснимы, слишком сложная система.

Junior
Фото: 0
oceanic писал(а):
нафек она нужна без куды

О, ты программист и она тебе жизненно важна? Дуй уроки делать, нефонат :D

Заблокирован
Заблокирован
опять тролльская реклама AMD ... Неужели у них маркетологи ни чего умнее придумать не могут ? Странная реклама пошла... толи покупатель тупой пошел ,толи продавец .

Member
N1ghtwish писал(а):
хрен бы со всякими глюками в играх, на нвидия комп сам по себе виснет, спросите владельцев GTX460\560

На моем компе гигабайтовская GTX460, купленая на оверовской барахолке 3 года назад. Не глючила и не глючит. Win7 x64, правда в игрухи гамаю редко.

Member
Renegade1979 писал(а):
Аппаратным ускорением Firefox никогда не пользуюсь - в самом флаш-плагине оно есть.

Этот косяк исправлен уже давным давно, и там не только на ютубе в фаирфоксе была проблема с фиолетовым экраном, а и в хроме тоже, сам ловил, знаю. Но т.к. это оказался не отвал чипа и проблему в новых версиях исправили, то я о ней и не пишу.
Renegade1979 писал(а):
На 560й всё нормально.

serg_$$@ писал(а):
гигабайтовская GTX460

Проблема начинается с 320.хх (314.22WHQL - проблем нет) дров появилась и проявляется не на всех картах 460\560, на PalitGainward 768Мб проблем действительно не было, а на Zotac GTX 460 1Gb, я почти месяц грешил на новую мать, случайно только узнал, что подобная проблема не только у меня, а т.к. нектороые новые игры (типа БФ4) требует дрова новее 314.22 для запуска, пришлось задуматься о замене, и естественно приоритет отдавал AMD.
Кстати, изредка синяки выбивала программа SVP на обоих картах, без которой я уже не могу смотреть фильмы.

Member
N1ghtwish писал(а):
пришлось задуматься о замене, и естественно приоритет отдавал AMD.
ничего естественного там нет, барыги местные и ценники расставили в соотв. с производительностью. То есть если по той же Асусь DCII смотреть, 660-я лучше 7850, она и дороже (есть всякие консолепорты вроде Enslaved, где 7850 не хуже более дорогой 660й, и есть Хитмен/ Батло, где лучше, и есть разгон, но есть и Saints Row 4 и Blacklist и соотв. 7850 всё равно дешевле :-) ), а 7870 ещё дороже, и примерно равна 660ti, дальше начинаются конские цены и всякие 760е/7950 под 300 баксов, как и год назад не по карману. И никаких Rx 2xx даже не завозили. Всё как и год назад, короче.

Заблокирован
Заблокирован
Только амд и ко может так беспонтово пиарится...
Зы.Ренегад опять под грибами.

Member
вот это новость , почему мне случайно вместо рено не достался мерседес , ну как будто случайно :)

Member
Фото: 0
Кто-то на складе решил замутить тему,но этот перец всех обломал)

Member
Фото: 11
N1ghtwish писал(а):
Да уж, согласен, из-за глючных невидиавских драйверов пришлось перейти на АМД, за 2 недели не одной проблемы, и карта греется максимум до 65С, когда тормозной GTX 460 грелся под 80.

И у амд были серьезные проблемы. Имею 7950 примерно год. И скажу, что был несказанно рад, когда они убрали мерцание в dx9 играх. Ничто так сильно не бесило. А за последние полгода не припомню каких-либо проблем. Вообщем, чем мне нравится их видеокарты, так это своего рода "выдержкой". Как вино с годами лучше. Можно без страха брать прошлогодний топ. Эту планирую использовать более 2-3 лет.
Но я бы не торопился покупать "сырые" новоиспеченные поколения.
N1ghtwish писал(а):
Кстати, изредка синяки выбивала программа SVP на обоих картах, без которой я уже не могу смотреть фильмы.

Аналогично не могу смотреть без svp, но эта прога слишком часто вешает плеер при перемотке. Хотя мне кажется, что это не вина дров.

Имхо, у них должен быть дефицит 7950, если и вправду ценник снизили до 200 баксов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа