Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Сергей @ст@nin писал(а):
Видимо инженеры Colorful вместе с инженерами Asus -вместе забористой травки курнули-и кто-то предложил раскумарившись-А давайте .......
+100500 Лучше бы 2 модели выкинули - ставший уже стандартом 3хвнтильный воздух и однослотовую воду - и модельный ряд шире и ценовая политика гибче. И нам, лучше - кто хочет воду - берёт воду, кому нужен стандарт - берёт стандарт. Это "чудо инженерной травы" только коллекционерам интересно и будет.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Claudob писал(а):
У меня стоит Creative X-Fi Xtreme Music и в коробке лежит Asus Xsonar D2. Обе для PCI порта. Какая лучше?
По внешнему виду Asus привлекательнее будет - активнопользуют плёночные кондёры, вместо электролитов. А в реале - скачай RMAA и протести обе (они же у тебя в наличии) - по графикам (АЧХ и соотношеие сигнал/шум, ещё и гармоники можно глянуть) - поймёшь, что лучше ставить. Только кабель-заглушку надо делать покороче и покачественнее.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
DOpFzit писал(а):
на практике возьмите банку пива полупустую. и болтайте ее в ладонях ваших. будете чувствовать постоянный приток охлаждения. чуть взбалтывания прекратите стоячая жидкость начнет нагреваться на стенках банки от ваших ладонях.
Ага И лучшие показатели будут у балтики-9 или охоты крепкой - спирт испаряется, оттуда и охлада. Шутка конечно
всех хотят в принудительном порядке посадить на воду
Какую-такую воду - явно эталонные карты. За те-же деньги не обламаюсь и водоблок купить - судя по фото эта карта будет с медным основанием и крышкой-радиатором из люминя (ага и кому он нужен такой контур только засорять). У асюся судя по всему будет медь - но водоблоком я это не назову - такое ощущение что там просто 1-на трубка загнута и отведена под воду #77.
Вот нереференс так нереференс. Почему нвидиевцы-то так недовольны? ))
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
По внешнему виду Asus привлекательнее будет - активнопользуют плёночные кондёры, вместо электролитов.А в реале - скачай RMAA и протести обе (они же у тебя в наличии) - по графикам (АЧХ и соотношеие сигнал/шум, ещё и гармоники можно глянуть) - поймёшь, что лучше ставить. Только кабель-заглушку надо делать покороче и покачественнее.
Параметры у Asus Xsonar D2 чуть лучше. Это я и так знаю. Вдобавок скажу что у Asus тыловые колонки играют с такой же мощностью как и передние (в отличае от "Креатива"). Однако вопрос в том какой звук будет на слух. А здесь не последнее значение имеют драйвера. Для "Креатива" я сначала обновлял драйвера сам. Ставил новейшие (с сайта Creative). Однако звук был неважный. Потом поручил обновление программе Creative Software AutoUpdate. То есть как я понял Корейцы сами анализировали мою систему и составляли пакет драйверов (разных версий) который наилучшим образом подходит. Несколько раз программа предлагала обновить драйвера (на свою версию). Всякий раз звук становился лучше. После последнего обновления я не стал ставить уже купленный Asus. Без хороших драйверов думаю никакая карта не сможет раскрыть весь свой потенциал. Более того, будет звучать паганенько. А с плохим звучанием думаю не важно какая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
Я тоже хорошо слышу разницу между реалтеком и Creative X-Fi Titanium HD. Уверен, что легко пройду слепой тест. Правда, наушники и колонки класса H-fi, на более дешевых не тестил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12