МoroZ именно, если бы хоть немного интересовались, то знали бы, что для разгона текущей молнии 770 на разблокированном биосе нужна не простая АБ, а какой-то там эдишен, которые выдаются только партнерам МСИАЙ для участия в турнирах, а партнеры эти подписывают NDA
Это было сделанно именно из-за претензий Нвидия - видете-ли не должны карты с боллее низкого каста проца выдавать производительность боллее высокого (как 770лтн - догоняет 780 и по цене и по производительности на разблоке), некомильфо получается. И все эти странности ивидиа творила - когда была её гигемония с титаном за 1к$ до появления r9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Имхо MSI надо сделать ребрендинг этих lightning карточек. карты от AMD - назвать "Volcano" ибо шумят и горячие. карты от NV - назвать "Rockefeller" ибо дорогие как самолет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
А почему АМД так долго тянут с выпуском нереф моделей?Какой им от этого кайф? Вон НВ почти сразу на 780Ти дала добро и это при то, что у АМД больше необходимость в нерефах.
А почему АМД так долго тянут с выпуском нереф моделей?Какой им от этого кайф? Вон НВ почти сразу на 780Ти дала добро и это при то, что у АМД больше необходимость в нерефах.
А тебе не кажеться странным что в "нашпионенной" плате нераспаян ни один элемент - обычно почти все шпионские фото идут уже с полной распайкой. Просто амд тоже немного ненормальные - сейчас нет свободных процов, да и просто плат без референсного охлаждения. Так-бы и на рефе могли-бы уже ч-з неделю после анонса появиться всякие дц2 и твинфрозы.
Искренне надеюсь на то что успеет появиться что-то типа r9 290x GHz Edition до смены техпроцесса - от 0.18 уже не жду ничего кроме жары и пониженной надежности - а если будет более быстрая и холодная 290х то будет просто шик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Кому это УГ нужно будет в след. году? Все ждут новые чипы на новом тех.процессе, а это - просто шлак, дорогой, качественный, нужный для престижа конторы.....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
ShadowTM писал(а):
А до этого момента ближайшие, как минимум, полгода, надо сидеть на 7970 вне зависимости от амбиций?Я Вас верно понял?
А чем плох реф 290Х чтобы дождаться след. поколения? PS Все эти вариации с 290х - это как возвращение живых мертвецов. Сколько можно насиловать старьё?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
rrrrex писал(а):
а если питание нормальное сделать, то и разгон можно будет получить повыше 1300 МГц.
Это если чип удачный попадется. Я вот взял молнию 680, и что? Гонится не лучше любого рефа. То же самое было с версиями TOP 7950 и 7970 от асус, крайне неудачные экземпляры попадались (7970 не держала больше 1000, 7950 - больше 1100, ни при каком напряжении). Тупо маркетинг все эти "суперОС" версии, ничего больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8