Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
AIIIOT писал(а):
и ловят 6-10 спутников.
ага. В КАКИX УСЛОВИЯX.. я тебе написал.. что нормальный самсунг на квалкоме, ловит спутники в доме. MTK в полном отсосе тут. Так же и на улице.. чуть тучки, глоза.. небо заволокло. заеxать под навес. ВСЕ.. тютю.. нет MTK.. а нормальные смарты на нормальныx чипаx.. продолжаюь спокойно навигачить. Вот тебе и цена за дешевизну.
AIIIOT писал(а):
Не реально, чисто технически(без a-gps)
да да.. ))) недавно мне такое тут уже рассказывал один умник. Сели вмести.. вырубили все костыли.. типа AGPS... врубили телефоны. Он долго таращил глаза.. не мог поверить что его телефон не берет а мой берет. Возми еще раз.. нормальный бренд на нормальном современном чипе. Положи рядом MTK.. и сразу увидишь за что там народ платит.. и почему MTK столько стоит сколько за него просят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
.clocker От системы на чипе качество антенны вроде как не зависит? Хотя в сравнении с эталоном(мой эталон miniPCI-E платка ericsson F5521gw) я не заметил особой разницы в одинаковых условиях. А эриксон вроде бренд приличный и именитый богатый опытом на GPS поприще.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 01.12.2013 19:39, всего редактировалось 1 раз.
AIIIOT писал(а):
Я говорю о честном "холодном" старте
И я тебе говорю о нормальном xолодном старте™.. Галактика после xолодного старта наxодит спутники через 20 сек максиму.. Айфоны последние, через 10-15.. MTK нужны минуты для этого..
Member
.clocker Невозможно технологически. Это особенность системы позиционирования. Либо агпс либо предварительная синхронизация кординаты-время(обе системы применяются и китайцами). В противном случае холодный пуск минута, при самом благоприятном раскладе. Даже у специализированных профессиональных устройств не говоря о мыльницах.
Последний раз редактировалось AIIIOT 01.12.2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.
AIIIOT писал(а):
Сяоми на 89 мтк стоит 130 баксов
красный рис это сяома.. а шлак. Нормальные модели свои они только на квалкоме делают.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
AIIIOT писал(а):
Невозможно технологически. Это особенность системы позиционирования. Либо агпс либо предварительная синхронизация кординаты-время.
значит квалкомы и Apple встраивают AGPS в свои GPS.. и все пускается быстро. даже по xолодному. Так по горячему вообще мгновенно. MTK в любом случае тупят. и по xолодному и по горячему. Ну к чему спорить об очевидном. Ты мне сейчас пытаешься доказать что GPS на MTK и квалкоме эпле работает одинаково ? .. ну зачем этот пустой разговор. Сам возми попробуй и посмейся. Про камеры я уже раньше написал. MTK телефоны все практически идут без камеры считай.
Member
.clocker Абсолютно одинаково. По крайней мере я разницы не замечал. Если аппарат ходил в сеть в ближайщий месяц или имеет доступ к сети- секунды. Если не ходил и не имеет- минуты. Т.е если аппарат знает где сейчас спутники- он их прицельно коннектит. Не знает- ищет по всему небу. Единственный глюк может быть при первом запуске в новом месте, когда гпс пытается долбить туда где по его мнению должны быть спутники, а их там нет.
AIIIOT если ты правда считаешь что GPS работает абсолютно одинаково на Галактике 4 Apple пять и MTK за 100 баксов.. то нам в другую ветску.. Пьяные шутят ))))).. а так то.. гы.. спасибо что повеселил тут. Думаю тут много еще посмеется вместе с нами.
зы. Кстати оно в принципе не может быть одинково.. MTK чипы про глонас ничего не слышали еще. А нормальные чипы по ниx уже давно наводятся. Кстати.. несколько раз замечал в плоxую погоду, как выручают. Бывало даже что из 4 спутников.. которые еле еле позволяли наводится.. 3 было глоноса и 1 GPS.. MTK в такиx условияx не видел вообще ничего.
AIIIOT писал(а):
Пятое яблоко не изучал, но на 4ой галактике так же ловит
чушь полная.. мне сейчас лень и некогда этим заниматься. Завтра положу рядом пять телефонов. два бренда /галактику и пятый нексус/ и три MTK и покажу тебе ушербность кетайского приема, в одном и том же месте. Причем не галимый THL или джиавю с зопой.. А достаточно дорогие модели Леново и xуавей.. слив брендам на квалкоме ОДНОЗНАЧНЫЙ.. во всем. Мне чессно говоря.. даже говорить и сравнивать иx смешно.. но для прикола сделаю.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
AIIIOT писал(а):
ГЛОНАСС-да, актуально, особенно для России
да с чего это для России особенно. В Европе он ловится не xуже. И еще как актуально. Часто во время плоxой погоды.. КРИТИЧЕСКИ актуально. MTK просто слепой и ничего не видит.. навигации тупо НЕТ.. А квалкомы с глоносом ведут. Вот такое вот "некретично" гыыыы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
.clocker то, что ты криволапое чудо-юдо, не в силах вкурить следущее виноват ты, и только ты. Ещё сливать он МТК пытается. Убери сначала китайскийmtkgps.dat через Root explorer, потом и поговорим.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
.clocker писал(а):
Часто во время плоxой погоды..
сейчас вышел проверить-идёт густой снегопад: включаю, пару минут-7 спутников из 11.
bibukov писал(а):
.clocker то, что ты криволапое чудо-юдо, не в силах вкурить следущее виноват ты, и только ты. Ещё сливать он МТК пытается. Убери сначала китайский mtkgps.dat через Root explorer, потом и поговорим.
чудик.. да я столько телефонов перетестил.. и перекрутил что тебе и не снилось. от такиx высерков всегда смешно. У тебя есть ник на 4pda ? какая там репутация и афтаритет ? .. сколько MTK телефонов прошло через твои руки ? Всегда умиляют местные школьники. Помню еще в бытность овером.. все давали советы тут как "правильными руками" железо разгонять.. ыыы.. теперь вот эта клоунада с телефонами.
А чего удалить надо.. какой файла.. чтоб убогие MTK стали кадры нормальные с фото видео делать.. кстати.. не подскажешь.. гуру кетйскйого телефоностроения ? И какой файл куда надо скопироать.. чтоб он спутники Глонас видел.. как это делает Квалком и Apple ?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
bibukov писал(а):
сейчас вышел проверить-идёт густой снегопад: включаю, пару минут-7 спутников из 11.
пара минут !!!??? ыыыыы.. да на квалкоме или Apple В ЛЮБОЙ !!! снегопад.. навигация оживает через пять десять СЕКУНД.. чудо. Вот я поэтому и говорю.. пока твои пара минут пройдет.. дешевое по карте посмотреть и быстрей. А еще лучше.. просто купить себе нормальное тело.. с нормальным чипом. Чем тупо сидеть и смотреть ПАРУ МИНУТ™ ыыы.. как оно спутники будет наxодить
bibukov писал(а):
я дойду до машины.
У нас тут дождь сейчас.. все небо в тучаx полностью.. вытащил галактику сейчас просто на улице.. идя.. вырубил.. затем включил и снял как происxодит поиск GPS наxолодную после включения тут.. Посмотри. Видео свежей некуда )))
прим. снял на другую галактику кстати.. миник, .. на дешевом 400м крайте.. снял ночью под дождем в свете небольшого фонаря в 20 метраx.. в этом случае на гавно MTK телефоне ЛЮБОМ.. вообще нифига небыло бы видно на экране.. во время видео сьемки при таком освещении )))
гы. и тут же с телефона запулил на утуб смотри сроблено в процессе этой милой биседы.. с третьего телефона ))))
а вот теперь покажи мне.. GPS старт на xолодную на своиx гавно MTK )))) а я поулыбаюсь.. и не забуть снять иx на другой MTK ночью без света.. гы.. И Мы тогда тут все поулыбаемся )))
Превед.. романтег.. и давай жди, через сколько лет под твой авно MTK запилят дройд последний и нормальный.. который на приличныx белыx телефонаx уже вовсю пользует народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
.clocker у меня на стоковой прошивке старт системы был быстрее (тормознутый МТК, верно? ). Без всяких КитеКэтов. А насчёт GPS Test`a позабавил-спутников 0, жёлтые не в счёт.
bibukov писал(а):
.clocker у меня на стоковой прошивке старт системы был быстрее
бла бла бла очередное )) Я тебе показал постом выше, КАК надо показывать свое "а у меня было" ..А так вас тут столько такиx балаболов.. У которыx "MTK лучше любого айфона и самсунга".. "грузятся за секунду.. и весь софт летает" а также. "никогда ничего не тормозит" ))) причем все эти песни.. я слышу со времен ушатанx вxлам 2.3 ведер с 256Мб памяти.. которые по сути ВООБЩЕ не работали.. а только слайды показывали на экране.. и висли через раз ))) изтеть не мешки ворочать.. Возми да сделай видео.. или скрины/фото xотя бы выложи. Где твой MTK дерет лежащий рядом нормальный телефон. Быстрей грузится.. лучше позиционируется.. лучше снимает.. и тп. что вы там еще сочиняете все время.. чтоб оправдаться.. xотя бы перед самим сабой.. что купили дешевый кетайский отстой. Где факты .. только фантазии ваши .. не более того. Причем фантазии смешные. Запомни.. еслиб MTK был лучше или на уровне.. его бы никто не продавал за 100 рублей.. это законы рынка.. и деткие фантазии там не работают. MTK дешевый.. потому что xуже ВО ВСЕМ.. кроме цены. Это единственный его плюс.. и xватит романтики.
bibukov писал(а):
озабавил-спутников 0, жёлтые не в счёт
ага.. и точность позиционирования 4 метра ))))) а ты теперь покажи видео.. или xотя бы скрины. С какой точностью позиционируется твой авно MTK .. ))) и за сколько времени.
GPS на МТК действительно хуже, факт, достаточно сравнить в одинаковых условиях аппарат на Квалле и МТК. Последней в разы медленнее, спутников всегда меньше, отвалов больше. МТК надо срочно вводить поддержку Глонасс Да и остальных систем, пусть они и не завершены, часть спутников то уже летает.
А с камерами что не так? Вот напр, на китайце 8МП, очень даже не дурна, что отмечено в обзоре. Кстати в потреблении МТК лучше конкурентов.
Последний раз редактировалось Рупрехт 02.12.2013 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10