Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
igor90 писал(а):
зачем козе баян? и зачем мне видеоядро, которое я не буду использовать? глючные кросы, меня не устраивают.
С такой логикой - а зачем тогда процессор Intel Core i5-3570K со встроенной видеокартой Intel HD Graphics 4000 - если я не буду использовать ее. Что-то я Вас не очень понимаю. Меня, например, интересует его мощность без использования встройки, т.к. если его мощности хватит на подпитку дискретки уровня GTX760 на уровне 50-60 и далее кадров в сек, то апгрейд будет не очень дорогой (сыну хватит в игрушки погонять). А переплачивать за 150-300-1000000 кадров в сек я не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Egorich1987 писал(а):
Мдя, графика в кавери равна или слабее gt 630, какие тут игровые системы среднего уровня :O
Читать умеем? Лучше в два-три раза. На демонстрационном ролике, который показывали на APU 13 и про который тут пишут, в Battlefield 4 fps не падал ниже 24, в то время как GT630 выдвала стабилные 12 fps. Заявлено было, что разрешение там FHD.
Egorich1987 писал(а):
Бедный Док, придется таки интел покупать.
Зачем? Можно взять за 3 копейки горсть Phenom 2 X6 и наслаждаться всем Next-gen последующие пару лет.
Egorich1987 писал(а):
Конечно у Кавери. Будет неловкая ситуация, когда атлон на кавери за 80$ будет во многих приложениях, а также в большинстве игр быстрее, чем fx-8350
Если будет так, в чём лично я сомневаюсь, то Intel получит лютую проблему которую никаким керосином не затушить. Дело в том, что многопоток уже стучится в двери. Спасибо новым консолям.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
San Sanich писал(а):
Читать умеем? Лучше в два-три раза.
Читать умеем? "По сравнению со связкой из Core i7-4770K и видеокарты GeForce GT 630, процессор Kaveri неназванной модели будет стоить в три раза меньше" Где сказано, что в 2-3 раза лучше? Вы не уловили мысль автора и тут же нафантазировали. Впрочем, это так ожидаемо.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Я надеюсь в 1-потоке в Сайнбенч у Кавери будет не менее 1.27.....на 3,5 ггц, тогда будет смысл слезть с моего Атлона х4 3,5 который там же выдаёт однопоток 1.03,многопоток 4.04.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
San Sanich писал(а):
Если будет так, в чём лично я сомневаюсь, то Intel получит лютую проблему которую никаким керосином не затушить. Дело в том, что многопоток уже стучится в двери. Спасибо новым консолям.
Он уже давно стучит, только войти никак не может. Еще в ps3 куча ядер была 10 лет назад, квадам и фенам x4 тоже уже лет по 7 и что? Как было полторы игры заточенные под многопоток так и через 10 лет столько же и останется. Ибо игроделам главное побольше и быстрее продать, а оптимизацией как никто не занимался, так и дальше не будет, за очень редким исключением.
Давно уже как вошёл и сидит в вашей квартире. Следите за новостями
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Монополия в узком и уже малоинтересном сегменте, надо сказать. Intel там не развивается уже 3-й год (только в обзорах пририсовывают по 5% каждому поколению), а AMD на него забивает в принципе всё закономерно. Хотя и грустно.
VII писал(а):
в след квартале Интел будет выпускать АРМы по 14нм
Прямо так в следующем квартале?
писающий мальчик писал(а):
В новых консолях как раз АМД, и не очень мощные, вот под них то и будут делать игрухи.
В разы мощнее консолей прошлого поколения, порты с которых вполне-себе нормально тормозят на средних современных ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
UWizard писал(а):
Давно уже как вошёл и сидит в вашей квартире. Следите за новостями
Может мне еще рекламные баннеры почитать?
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
ShadowTM писал(а):
Монополия в узком и уже малоинтересном сегменте, надо сказать.
Этот "узкий и малоинтересный сегмент" на котором весь бизнес сидит. И будет сидеть еще лет 20 минимум, ибо ни клавиатуре, ни мыши, ни нормальному дисплею замены пока нет. Никакой планшет его не заменит. И пока так будет, ПК будет стоять на столе каждого бухгалтера, менеджера, секретарши и т.д. В каждом офисе. Этот сегмент в разы больше сегмента игровых приставок, но для амд это мелочи - неперспективно! Скажите уж честно - вчистую проиграли свой ключевой рынок.
ShadowTM писал(а):
Intel там не развивается уже 3-й год (только в обзорах пририсовывают по 5% каждому поколению), а AMD на него забивает в принципе всё закономерно. Хотя и грустно.
Если бы они развивались, они вообще амд убрали бы с рынка. А так просто молча доят "узкий бесперспективный сегмент" и будут доить его до упора.
Париться за АМД абсолютно нечего - как Интел допиливает новую архитектуру до сервера целый год, так и АМД теперь - выйдет домашний Стимроллер в начале 2014-го, к началу 2015-го ждём серверный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
igor90 писал(а):
Уже сейчас быдлопрограмисты потирают руки, выпуская жутко тормозные и кривые пека порты, в расчёте на некстген консоли. а через годик, когда реально пойдут игры, заточенные исключительно под некст-ген, системные требования для компов ещё больше возрастут
Уже пошли... вот же пример работы FX-8350 в порте Атсасина 4 с прицелом на некст-ген консолие, компилировали наверное с флагами оптимизации под процы АМД - везде в последних поделках упор в два потока, в ARMA 3 в один поток, а в Атсасине, как в Крусис 3 или Батле 4, на Вишере распараллелено всё, и даже HT работает в i3, доля нагрузки там под 70-80% на каждое ядро, но в старших Интелах распараллелено через заддд, а HT вообще снижает fps. Заточенность под АМД всё равно не помогла, и 8350 традиционно показал не выше 2500К. В сетевом дополнении к Крусис 3 The Lost Island тоже 8350 слил 2500К, забыли флаги оптимизации, или многопоточную травку, всё ж не сингл. И 4670 в местной шаражке стоит на $20 дороже 8350, а 4670К соотв. на $50. Разумеется о 4770К по конским ценам вспоминать не хочется. И под эти кривые порты люди наберут i5 или Piledriver, а Кавери займёт подобающую нишу в ноутах, офисных компах итд, для чего и позиционируется
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
с ddr3 не очень то увеличит пр-ть в играх, хотя если процессорная часть действительно получит +35% в однопоточных операциях (т.е. процентов 20) тогда да, может неплохо прибавить в играх - возможно пропадут огромные разрывы в некоторых играх, точнее сократятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16