Если исходить из позиционирования в линейке, 270х на замену 7870, а 270 как бы вместо 7850. Но я считаю 270я вышла не на замену 7850, а на борьбу с gtx660, и находится теперь между 270х и 7850, а HD7850 еще будет существовать, в отличие от 7870, которая должна постепенно исчезнуть. Если исходить из возможности разгона, то имеет смысл взять более дешевую 7850 и разогнать до 270. 270я по идее должна слабо разгоняться из-за ограничения по питанию, запаса у карты нет. Но большинство людей покупают железо и пользуются им как есть.
Меня другое интересует, можно ли будет собрать систему из трех 270 (без Х) в CrossFire? Мостик у нее для CrossFire на две карты. Но они там что то рассказывали про CrossFire по шине PCI. Будет работать? Логически - если мостик, то только через мостик.
И если этот новый CrossFire драйвер можно ли через него сделать например 3 way CrossFire из 6870 ??? До этого можно было только если двухчиповую 6870 сопроводить еще одной 6870
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12