Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
palegamer писал(а):
мантля уже на горизонте. главное чтобы ускорение обещанное не обеспечивалось хитреньким урезанием тесселяции или чего-нить типа того.
в Батле что-то и нет никаких тесселяций, а у Pitcairn вообще с этим беда, 660й сливает... вместо тесселяций лучше б велосипеды через MeshSmooth прогнали, аццкие многогранники... и проблема в самих Майсокрофт, у которых на бак$ване DX11.x объявлен единственно православным API, и Mantle сказали не будет. Я ожидал, что единый API тут же приведёт к унификации портов и широкому распространению Вантуза на ПК, и тут дуля
palegamer писал(а):
как он кстати. я чёта стремаюсь такое ставить ))
даже в Батле за это не банили (была спецсборка под х64 от Boulotaur), у SMAA в сборке качество и скорость от FXAA, с фирменным отсутствием мыла, Нвидиа рекомендовала в статье поверх 4х для улучшения качества в Бэтмане. Встроенные в игры версии как правило некачественные и с лесенками, в Колде и Атсасине проверено. В Колде SweetFX к тому же и не работает
PS исторически SMAA создан в Крайтек, но за основу брался MLAA, вышло так себе, но в итоге после полторы года фанатских доработок встроенный в SweetFX шейдер смотрится вообще уникально. В RadeonPro встроена версия 1.4 прямо на закладке

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
ну проверить легко, последний патч к Колде добавил волосикс для собак и APEX Вторбуленс, у меня последний не работает, значит у меня карта АМД :D (а может он только для мультиплеера, хз, у людей на 690й тоже не работал в сингле)

бери карту amd точно всё будет. А вообще APEX Turbulence можно включить только в мультиплеере.

Member
если честно мне затея с новым апи не оч нравится. у нвидии поддержки нет - значит уже процентов так 60+ игровых пк его не поддержут. тут о унификации нету никакого разговора.
ну и потом не хотелось бы чтобы комп стал как консоль. в том плане что новая железка не даёт играть в старые игры.
не знаю как они в будущем с новой архитектурой будут запускать то что было написано под старое железо.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Renegade1979 писал(а):
встроена версия 1.4 прямо на закладке

мне не понравилось как морфологическое уродует текст. радионовский у меня скруглял и плющил даже циферки фрапса.

Member
Ммм... какие сладкие карточки. Если всётаки надумаю - возьму виндворс 270 или 270х, хз, на что денег хватит =) А вообще так тока изредка в ps3 играю, так что особо и не надо. Но если бы было надо, взял бы именно одну из таких =)

Member
Фото: 7
lSerega92l писал(а):
Причем здесь эксклюзивы для приставок и физикс?

при том что для некоторых это являлось и в меньшей степени является определяющим фактором при выборе карты. Ну да, не обязаловка, однако смысл именно такой, тем более существует финансовая связь между Хуангом и игроделами с физиксом как и между консолями и эксклюзивами.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Renegade1979 писал(а):
вся суть тонкого троллинга в том, что для Батлы 270Х мягко говоря, не хватит. Нужно что-то солидное, 7950 в разгоне, или GE Той Самой (мы её знаем), есть ещё Гавайи

а может под кроц? Чел купил карту, она Батлу 4 из коробки не вытянула, пришлось купить вторую :D

Member
Фото: 1
Deternal писал(а):
а может под кроц? Чел купил карту, она Батлу 4 из коробки не вытянула, пришлось купить вторую :D
кто-то недавно 7950 хвастался и Штормом на Парасольках с 50 fps, 7950 ещё и в разгоне была наверняка, а тут 7870 в лёгком разгоне, с памятью на 5,6. Явно расчитано на разводилово. Снижать сглаживание или 200% никому ж не хочется, и SweetFX стрёмно ставить
palegamer писал(а):
мне не понравилось как морфологическое уродует текст. радионовский у меня скруглял и плющил даже циферки фрапса.
в пресете сейчас стоит #define SMAA_CORNER_ROUNDING 0 (и остальное из пресета ULTRA), тексты практически не повреждает, а раньше сильно искажало и сглаживало плохо, но то и был конец 2011го

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа