Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
UltimateSurvival писал(а):
Яндекс не просто говно, а навязчивое говно, во всех прогах его пихают, иногда даже нельзя вырубить, принудительно устанавливается куда только можно, руки оторвать им нужно
+ Еще какое...!!! В смарты на Андроиде его заколебали впихивать, как дефолтные приложения. Спс, что рут есть и можно это уг выпилить!
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Что яндекс, что мыло - сервисы для быдла, со своими тулбарами, спутниками, и "Ого, в настройках интернета что-то поменялось!". Никогда не понимал, на кой черт нужен яндекс, если есть гугл?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Я смотрю только у меня нет проблем с тулбарами, спутниками, браузерами и другой ерунды. Какие программы вы устанавливаете, в которых нельзя отменить их установку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Москва
Vaitek писал(а):
Я смотрю тут собрались безгрешные люди никогда жизни не совершавшие ошибок?)))
Яндекс не человек. Фейл если бы просто сломали свою программу, выпустили её не тестируя. Но тут сломали операционную систему. Настолько большой баг должен был отловится ещё программистами. Тестировщик ищет скрытые баги. Однозначно виноваты программисты и тот кто выпустил версию. За такое не только увольнять надо, а ещё брать немалую компенсацию за ущерб репутации компании.
_________________ Ryzen 9 5950X / ASUS ROG STRIX X470-F / 64Gb / RTX 3080 / Creative SB AE-9 / SSD 1Tb + SSD 2Tb / NAS (HDD 8Tb x 4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А я то думаю, почему у меня проблемы с антивирусом начались... но никаких других неприятностей вроде бы нет! а простое удаление яндекс диска не исправит положение?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2013 Откуда: красногорск
Цитата:
Материальный вред собираются возмещать? Тут извинениями не отделаться.
Ага, щяззз.. ты же внимательно прочитал лицензионное соглашение при установке, вот и не жужжи.
Цитата:
Какие программы вы устанавливаете, в которых нельзя отменить их установку ?
Давно с виндой не сталкивался, но недавно переставлял другу винду на ноуте, был очень удивлен когда при установке флешь плеера с сайта адоб, автоматом ставится гугл хром, и никаких галочек, чтоб не ставился, там нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10