ну постепенно перешли же с 1024*768 на фулл хд...... видяшки подтянутся. года через 2 как раз будит какая-нить вольта от нвидии обещают ускорение памяти раза в 2-3 вот оно и пригодится. другое дело что играть всё равно будим в консольные порты заранее сделанные под 720п..... или в мморпгшечки с графоном расчитанным на то чтобы идти на картошке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
arcon56142 писал(а):
взял делл на ипс за 25 тысяч. разницы от тн нет. даже косяков мнекажется больше.
Это вы про профильный "Acer 24"? Или "Benq 27"? Если вы не видите разницы при просмотре фото на IPS и ТN - за вас можно только порадоваться. Вы тогда наверняка не видите разницы между Camrip и Blu-ray, вам не нужны сглаживания и текстуры высокого разрешения в играх. Зачем же вы себе GTX 660 покупали? Вам бы спокойно хватило GT 630.
PS: звучка ваша тоже настораживает... Зачем вам X-Fi fatality professional, если разницы со встройкой наверняка никакой. "Даже косяков мнекажется больше" (С)
Последние года 4 сижу за 40", а до этого был 32". Все что меньше 40" уже мало, а все что больше 46" - очень много. 24" на работе в 1920х1080 часто не хватает диагонали, а что ж там будет за вырвиглаз на 3840х2160 просто боюсь представить... 46" для работы на таком разрешении по моему в самый раз.
Телевизоры не рассчитаны для работы в качестве мониторов для офисной работы, только для отображения роликов, фильмов, презентаций. Сидя на обычном расстоянии больше 27-30" не нужно, уже экран полностью во весь взгляд.
А на 24" с 4К разрешением мелко не будет, просто надо ставить увеличение 200%. Пока операционки на такое не рассчитаны, но посмотрите на смартфоны, там из-за мелкого пикселя картинка как из глянцевых журналов, чёткие шрифты, напечатанные как на лазерном принтере. Пора такое и в десктопы.
А на 24" с 4К разрешением мелко не будет, просто надо ставить увеличение 200%. Пока операционки на такое не рассчитаны
ну так при использовании той же семёрки всё будит мелким. значки рядом с часами, кнопки всякие и тому подобное. шрифт то больше сделать будит не сложно скорее всего, но с размером остального будут проблемы. нужен этакий патч чтобы выбирать не только разрешение но и размер экрана ну и чтобы система сама скалировалась. чтобы было как было на монике с меньшим числом пикселей.
не знаю о сферических работах в вакууме. но для игор за компом ипс вообще не нужны. впрочем как и внешние звуковухи.... реалтека к средненьким наушникам хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Miki_Sambrero Не знаю, может, действительно какие-то упрощения будут, другая матрица? AU Optronics обещает недорогие Ultra HD панели, хотя о 28-дюймовых речь не идет - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/42/81 В любом случае, за такую цену Ultra HD монитор, думаю, будет интересен многим уже не только гипотетически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Be1blY писал(а):
IPS не для работы, а для отдыха дома
Не надо всех судит по себе, у каждого разный отдых. Кто хоть раз играл на 120 Гц мониторе (особенно в мультиплеер), меня поймет. За уши потом не перетянешь ни на какие IPS. Это я как бывший обладатель Dell на IPS и Samsung на PVA говорю... У каждого типа матрицы свое назначение, не стоит путать теплое с мягким. В ламборджини особо картошку не повозишь, а на газели в гонках не поучаствуешь P.S. А кинцо и фото лучше вообще на нормальном телевизоре смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11