Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Кто-нибудь может мне простым языком объяснить, в чем смысл ограничителя, что мешало им добавить галочку в настройках "снять лок фпс"?
Khranitel писал(а):
"Компания Electronic Arts начинает шествие по восстановлению своего доброго имени"
Пока они только треплются, но ни одного реального шага от них не видел. Под реальными шагами подразумеваю выпуск МЕ 3 и ДС 3 в стиме, прекращение навязывания голубизны в играх (посмотрим как с этим будет в ДЭ 3), прекращение еще большего оказуаливания игр, и еще много всего. Если миррорс идж превратится в шутан с перекатами, то [имхо] на этих ховноделах можно окончательно ставить крест.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
soleboom писал(а):
если выпустят новые У1/У2 с обновленной графикой - это никому не будет интересно.
Будь уверен, что если они потянут выпустить качественный римейк У2 (не прямую переделку, а развитие идей, с использованием современных ресурсов), то он порвет по продажам любые дутые калы. Люди уже изголодались по нормальным аркадным гонкам, особенно на ПК.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Surak писал(а):
Кто-нибудь может мне простым языком объяснить, в чем смысл ограничителя, что мешало им добавить галочку в настройках "снять лок фпс"?
"Все элементарно..." (с) Просто видать не стали париться с оптимизацией выше 30 кадров в сек. А так на всех машинках показывает максимальный показатель в 30fps и все наивно воспринимают автоматом, что тянет на максималках ведь "у меня" так же, как и мажорчеков с 4 Way SLI GTX Titan показывает 30 фпс. + Видать мало у них в офисе "машинок", чтобы оптимизировать продукт под каждый процессор, видеокарту и т.д + сроки от ЕА + игру делали 4 месяца + лентяи. Вот у разработчиков PlanetSide 2 имеется 32 процессора и 63 видеокарты и они накаждой машинке тестируют патчи, фиксы, дополнения и т.д., а тут... Короче расходимся...
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Е1emenтBот писал(а):
Видать мало у них в офисе "машинок", чтобы оптимизировать продукт под каждый процессор, видеокарту и т.д + сроки от ЕА + игру делали 4 месяца + лентяи.
Звучит не очень правдоподобно . Даже если не оптимизировали, то зачем лочить, то есть зачем насильно ограничивать обладателей нормальных ПК. У всех конфиги разные: как к обладателю нормального железа относится то, что у Васи на старом компе из эльдорадо не выдаст больше 30 фпс? Я не могу понять в чем смысл именно ограничителя (теперь вот хотят ограничить на 60 фпс)? На ПС 4 игра работает в 60 фпс (http://www.nim.ru/news/850/), так почему на ПК нельзя было поставить такую же планку (а лучше вообще не ставить), почему именно 30, а не 60? Какой-то бред, не вижу логики в их действиях.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Прошел NFS Run на 30 фпс, ни разу не заметил какого-то дискомфорта. А вот если бы не было лока, то был бы дискомфорт от постоянно плавающего фпс. Так что тут двояко можно относиться, к тому же для гонок и 30 достаточно, но постоянных.
Прошел NFS Run на 30 фпс, ни разу не заметил какого-то дискомфорта. А вот если бы не было лока, то был бы дискомфорт от постоянно плавающего фпс. Так что тут двояко можно относиться, к тому же для гонок и 30 достаточно, но постоянных.
Давайте дадим геймерам самим выбирать с каким фпс им более комфортно играть. Пусть сделают всинк лочащий на 30 кадрах, а кому не нравится пусть играют без всинка с плавающим фпс. Я Ран перепроходил уже с разлоченным фпс и игралось гораздо комфортнее
Ведь то же самое было с Runом, сначала выпустили с локом 30 кадров, а через пару месяцев патчем разлочили.
Так в Райвелз и 30 кадров иногда проседают, а на 60-ти часто всё начинает происходить как во сне. Не знал, что в Дыране была та же проблема. А я думал, почему физика такая убогая? Вообще, в ней было убого всё, кроме графики, особенно управление: прошёл игру на руле, так как на клаве и клавиш-то таких не нашлось (X, Y, A, B и пр.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
soleboom писал(а):
это ноу комментс.
И таких людей тыщи. Порой кажется, что игры на ПК получают заниженные оценки чисто из-за того, что некоторые не пробовали играть на геймпаде, мало того, из принципа даже не хотят пробовать брать в руки геймпад. Хотя сейчас практически все игры на ПК идут с полной поддержкой xbox геймпада. (Ну кроме total war 2, starcraft 2 и тд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Death_Arrow писал(а):
Так и до покупки богомерзкой консоли недалеко. Хр тпфу.
Ну вот у меня геймпад xbox'овский проводной уже давненько используется в купе с телеком, за все это время не было мысли покупки консоли, как раз наоборот, нафик энта консоль, если получаешь то же самое, только на ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17