Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Warchoon
симуляторы - да, аркадные гонки - вполне естественно.

Партнер

Member
Кто-нибудь может мне простым языком объяснить, в чем смысл ограничителя, что мешало им добавить галочку в настройках "снять лок фпс"?
Khranitel писал(а):
"Компания Electronic Arts начинает шествие по восстановлению своего доброго имени"

Пока они только треплются, но ни одного реального шага от них не видел. Под реальными шагами подразумеваю выпуск МЕ 3 и ДС 3 в стиме, прекращение навязывания голубизны в играх (посмотрим как с этим будет в ДЭ 3), прекращение еще большего оказуаливания игр, и еще много всего. Если миррорс идж превратится в шутан с перекатами, то [имхо] на этих ховноделах можно окончательно ставить крест.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
soleboom писал(а):
если выпустят новые У1/У2 с обновленной графикой - это никому не будет интересно.

Будь уверен, что если они потянут выпустить качественный римейк У2 (не прямую переделку, а развитие идей, с использованием современных ресурсов), то он порвет по продажам любые дутые калы. Люди уже изголодались по нормальным аркадным гонкам, особенно на ПК.

Member
Surak писал(а):
Кто-нибудь может мне простым языком объяснить, в чем смысл ограничителя, что мешало им добавить галочку в настройках "снять лок фпс"?

"Все элементарно..." (с) Просто видать не стали париться с оптимизацией выше 30 кадров в сек. А так на всех машинках показывает максимальный показатель в 30fps и все наивно воспринимают автоматом, что тянет на максималках ведь "у меня" так же, как и мажорчеков с 4 Way SLI GTX Titan показывает 30 фпс. + Видать мало у них в офисе "машинок", чтобы оптимизировать продукт под каждый процессор, видеокарту и т.д + сроки от ЕА + игру делали 4 месяца + лентяи. Вот у разработчиков PlanetSide 2 имеется 32 процессора и 63 видеокарты и они накаждой машинке тестируют патчи, фиксы, дополнения и т.д., а тут... Короче расходимся...

Member
Е1emenтBот писал(а):
Видать мало у них в офисе "машинок", чтобы оптимизировать продукт под каждый процессор, видеокарту и т.д + сроки от ЕА + игру делали 4 месяца + лентяи.

Звучит не очень правдоподобно :-( . Даже если не оптимизировали, то зачем лочить, то есть зачем насильно ограничивать обладателей нормальных ПК. У всех конфиги разные: как к обладателю нормального железа относится то, что у Васи на старом компе из эльдорадо не выдаст больше 30 фпс? Я не могу понять в чем смысл именно ограничителя (теперь вот хотят ограничить на 60 фпс)? На ПС 4 игра работает в 60 фпс (http://www.nim.ru/news/850/), так почему на ПК нельзя было поставить такую же планку (а лучше вообще не ставить), почему именно 30, а не 60? Какой-то бред, не вижу логики в их действиях.

Member
Surak писал(а):
так почему на ПК нельзя было поставить такую же планку

С оптимизацией траблы у них в этой игре. Они не хотят заморачиваться. Лишь бы игра работа и ладно... ЙА же.

Member
60 фпс в 2013 году? это фантастика :haha: круто чо.

Member
TotalR писал(а):
снижаем настройки и вперед!

А кто-нибудь видел эти настройки? Я - нет! Я и выхожу-то из игры через Диспетчер задач.

Member
Surak писал(а):

Чтоб консольщики не чувствовали себя такими ущербными.

Member
blacksitearea писал(а):
А кто-нибудь видел эти настройки? Я - нет! Я и выхожу-то из игры через Диспетчер задач.

как всё запущено...

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Чтоб консольщики не чувствовали себя такими ущербными.

Дык в том то и дело, что у консольщиков 60 фпс (на ПС 4), ну могли бы хотя бы везде одинаковую планку сделать...

Member
не пойму зачем наступать на те же грабли? Ведь то же самое было с Runом, сначала выпустили с локом 30 кадров, а через пару месяцев патчем разлочили.

Member
Какая разница, залочка на 30 fps или на 60 — всё равно тормозилово (и это в гонках-то).

Member
Прошел NFS Run на 30 фпс, ни разу не заметил какого-то дискомфорта. А вот если бы не было лока, то был бы дискомфорт от постоянно плавающего фпс. Так что тут двояко можно относиться, к тому же для гонок и 30 достаточно, но постоянных.

Advanced member
Surak писал(а):
Дык в том то и дело, что у консольщиков 60 фпс (на ПС 4), ну могли бы хотя бы везде одинаковую планку сделать...

На PS4 только 30FPS, а на XBOX One провалы до 20FPS.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-need-for-speed-rivals-face-off-preview

Member
striderbyhl2 писал(а):
Прошел NFS Run на 30 фпс, ни разу не заметил какого-то дискомфорта. А вот если бы не было лока, то был бы дискомфорт от постоянно плавающего фпс. Так что тут двояко можно относиться, к тому же для гонок и 30 достаточно, но постоянных.

Давайте дадим геймерам самим выбирать с каким фпс им более комфортно играть. Пусть сделают всинк лочащий на 30 кадрах, а кому не нравится пусть играют без всинка с плавающим фпс. Я Ран перепроходил уже с разлоченным фпс и игралось гораздо комфортнее

Member
Groove75 писал(а):
Ведь то же самое было с Runом, сначала выпустили с локом 30 кадров, а через пару месяцев патчем разлочили.

Так в Райвелз и 30 кадров иногда проседают, а на 60-ти часто всё начинает происходить как во сне.
Не знал, что в Дыране была та же проблема. А я думал, почему физика такая убогая? Вообще, в ней было убого всё, кроме графики, особенно управление: прошёл игру на руле, так как на клаве и клавиш-то таких не нашлось (X, Y, A, B и пр.).

Member
Фото: 0
Цитата:

:facepalm: конечно, кнопки PgUp и PgDn придумали для идиотов.
Цитата:
прошёл игру на руле, так как на клаве и клавиш-то таких не нашлось (X, Y, A, B и пр.).

:facepalm: :facepalm:
это ноу комментс.

Member
soleboom писал(а):

это ноу комментс.

И таких людей тыщи. Порой кажется, что игры на ПК получают заниженные оценки чисто из-за того, что некоторые не пробовали играть на геймпаде, мало того, из принципа даже не хотят пробовать брать в руки геймпад. Хотя сейчас практически все игры на ПК идут с полной поддержкой xbox геймпада. (Ну кроме total war 2, starcraft 2 и тд)

Member
ChandlerXAAP писал(а):
некоторые не пробовали играть на геймпаде, мало того, из принципа даже не хотят пробовать брать в руки геймпад.

Так и до покупки богомерзкой консоли недалеко. Хр тпфу.

Member
Death_Arrow писал(а):
Так и до покупки богомерзкой консоли недалеко. Хр тпфу.

Ну вот у меня геймпад xbox'овский проводной уже давненько используется в купе с телеком, за все это время не было мысли покупки консоли, как раз наоборот, нафик энта консоль, если получаешь то же самое, только на ПК.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа