Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Me4tatelI> писал(а):
ничего не понял (ладно спишем на возраст
хотя тот же Хитман к примеру запомнился))
)

:D
Ну такой простой сюжет не понять :lol: Как же вы хитман проходили?
Me4tatelI> писал(а):
играл вторую - тоже ничего особенного

Когда играли? Я вот в 2004-м играл. И это была лучшая игра года как минимум.

Партнер

Member
Да тут дело личного восприятия, я вот играл в 98м или 99м, это был один из моих первых 3д шутеров. Игра очень доставила. Хотя тот же Sin мне в то время понравился еще больше. Второй ХЛ уже был пройдем без особого энтузиазма, отчетливо запомнился лишь Равенхольм с брутальным священником) Уверен, что 3й понравился бы еще меньше, хотя уверен, что игра получилась бы отличная.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
yorka писал(а):
Как же вы хитман проходили?

Кстати о хитмене последнем, он сделан на том же движке что и деус экс последний а он существует в нативной мак версии то есть работает на опенгл а значит и на линуксе с этим движком уже можно портировать все игры Eidos. Лично я верю в успех стимОС, чисто игровая ОСь как вторая операционка на пека это как раз то что нужно геймерам, вальв уже работает с нвидиа, у которой и без того была хорошая поддержка линукса, над создание спец дров по стимос поэтому проблем с этим быть не должно.

https://itunes.apple.com/ru/app/deus-ex ... 3114?mt=12

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
чисто игровая ОСь как вторая операционка на пека

Это будет не 'чисто игровая ось' можно использовать как обычный пк.

Для меня пока 'чисто игровая ось' это windows, там как раз кроме игр ничего нет, и часть игр уже перекочевала в основную ОС.

Member
Если Linux выстрелит, будет очень круто, уже предвижу как баттхёртят мелкомягкие и АНБ ))

Member
Цитата:
Почему-то шедевры типа Starcraft II продолжают тащить.

Я бы отдал ST2 звание игры десятилетия. Но большинство любить поиграть в что попроще, поменьше кнопок.

Member
LyonSH
Не выстрелит. iBM башляет(пилит) по лярду $ в год в этот линух, а толку :)
На P-System линь можно поставить, только вот гарантия и возможности работы, как с AIX, не говоря уже про техподдержку- нулевые

Member
Крутилятор писал(а):
Me4tatelI>, просто не прониклись.
ХЛ1, например, для меня лучший шутер всех времен и народов, хотя в олдфажестве меня обвинить нельзя, т.к. играл в нее первый раз только после хл2 где-то в 2008 году.

я сам халф 2 и эпизоды прошел впервые только в 2009 году. черная меза тоже очень понравилась. это наверно лучшая игра в жанре научной фантастики.
периодически перепрохожу с facefactory модом, улучшающим графику. Игра абсолютно не надоедает, в отличии от современного шлака, который и один то раз, трудно пройти из за скуки.
Так что ничего удивительного, в том что у игры столько фанатов.

Member
fobos40 писал(а):
Не выстрелит. iBM башляет(пилит) по лярду $ в год в этот линух

В основном это тюнинг ядра и разработка спец. прог (для нужд очень узкой группы людей).

Member
Фото: 11
izpodvqpodverta писал(а):
HL3 если и выйдет... то эксклюзивно для "паровой машины" - единственное что сможет сдвинуть эту машину с места. мне, она, просто н... не нужна.

И дураку давно ясно, что конкуренция нужна даже на рынке ОС. Я бы на месте валв выпускал полуэкслюзивы известных игр на линь. Например, на некоторое время раньше. И только через месяц с поддержкой винь. Но валв вряд ли на это пойдет.
Zvezdoletchik писал(а):
Mekanika
Если Valve выпустит HL3, то это будет еще одна игра из многих. Сейчас очень трудно удивить пользователя т.к. игры из-за вполне понятных технических ограничений и заезженности жанров, уже не приносят действительно нового опыта. Уж лучше как в спорте, уходить не побежденным.

Отчасти согласен. Если выпустят, то не хочу, чтобы они выпустили хл3 так рано. Не играл еще в дополнительные эпизоды хл2. Хотя первая и вторая части в свое время оставили самые лучшие впечатления.

Member
Zvezdoletchik писал(а):
Если Valve выпустит HL3, то это будет еще одна игра из многих. Сейчас очень трудно удивить пользователя т.к. игры из-за вполне понятных технических ограничений и заезженности жанров, уже не приносят действительно нового опыта. Уж лучше как в спорте, уходить не побежденным.

Я жду продолжения очень интересной истории и не более того. Словом: хочу книгу прочитать до конца, а всеми остальными аспектами игры пусть пытаются удивить Колю из 5-Б класса ... и Васю.

Amsterdam_83 писал(а):
Да хватит уже д...ть на ХЛ3.. Уже тошнит об упоминании везде где только можно этого божественного хафлайфа. Да даже если и выйдет, он не будет супермегаотвалбашки, не будет охрененного вау эффекта. Все, люди присытились комп. играми. Максимум, что получится - просто хорошая игра. Клапан это понимает. Понимает, что делать ХЛ3 сейчас - значит просто разрушить легенду и разозлить олдфагов. А денег на икру им и без всяких этих хафлайфов хватает.

Что Вы так напрягаетесь? Вы играли в HL2 из-за "вау" эффекта? Соболезную.

Member
Цитата:
Ну такой простой сюжет не понять :lol: Как же вы хитман проходили?

я с какого то диска его ставил))
там всякие тим фортресы и еще что то было
вот я и не понял где что)
побегал 5 минут и все))

запомнился прикольный деадматч))
месево еще то)
я про сингл то узнал не сразу)

а можно считать что я прошел первую часть когда играл Black Mesa
она же типа на движке Source и близка к оригиналу?только последней главы игры нет
не ну реально
скучная игра))
второй я играл с тем же железом)
p4 gf2mx64mb
пиратка
иногда защита Valve отклчала AI))и все тупо стояли
можно конечно списать на мою видюху что не впечатлило поэтому
но вот второй эпизод я играл с 8600gt
нечего)не задело)

а хитман мне запомнился
я его иногда даже играю
пара миссий там очень прикольные ))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа