Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Да тут дело личного восприятия, я вот играл в 98м или 99м, это был один из моих первых 3д шутеров. Игра очень доставила. Хотя тот же Sin мне в то время понравился еще больше. Второй ХЛ уже был пройдем без особого энтузиазма, отчетливо запомнился лишь Равенхольм с брутальным священником) Уверен, что 3й понравился бы еще меньше, хотя уверен, что игра получилась бы отличная.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
yorka писал(а):
Как же вы хитман проходили?
Кстати о хитмене последнем, он сделан на том же движке что и деус экс последний а он существует в нативной мак версии то есть работает на опенгл а значит и на линуксе с этим движком уже можно портировать все игры Eidos. Лично я верю в успех стимОС, чисто игровая ОСь как вторая операционка на пека это как раз то что нужно геймерам, вальв уже работает с нвидиа, у которой и без того была хорошая поддержка линукса, над создание спец дров по стимос поэтому проблем с этим быть не должно.
LyonSH Не выстрелит. iBM башляет(пилит) по лярду $ в год в этот линух, а толку На P-System линь можно поставить, только вот гарантия и возможности работы, как с AIX, не говоря уже про техподдержку- нулевые
Me4tatelI>, просто не прониклись. ХЛ1, например, для меня лучший шутер всех времен и народов, хотя в олдфажестве меня обвинить нельзя, т.к. играл в нее первый раз только после хл2 где-то в 2008 году.
я сам халф 2 и эпизоды прошел впервые только в 2009 году. черная меза тоже очень понравилась. это наверно лучшая игра в жанре научной фантастики. периодически перепрохожу с facefactory модом, улучшающим графику. Игра абсолютно не надоедает, в отличии от современного шлака, который и один то раз, трудно пройти из за скуки. Так что ничего удивительного, в том что у игры столько фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
izpodvqpodverta писал(а):
HL3 если и выйдет... то эксклюзивно для "паровой машины" - единственное что сможет сдвинуть эту машину с места. мне, она, просто н... не нужна.
И дураку давно ясно, что конкуренция нужна даже на рынке ОС. Я бы на месте валв выпускал полуэкслюзивы известных игр на линь. Например, на некоторое время раньше. И только через месяц с поддержкой винь. Но валв вряд ли на это пойдет.
Zvezdoletchik писал(а):
Mekanika Если Valve выпустит HL3, то это будет еще одна игра из многих. Сейчас очень трудно удивить пользователя т.к. игры из-за вполне понятных технических ограничений и заезженности жанров, уже не приносят действительно нового опыта. Уж лучше как в спорте, уходить не побежденным.
Отчасти согласен. Если выпустят, то не хочу, чтобы они выпустили хл3 так рано. Не играл еще в дополнительные эпизоды хл2. Хотя первая и вторая части в свое время оставили самые лучшие впечатления.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Zvezdoletchik писал(а):
Если Valve выпустит HL3, то это будет еще одна игра из многих. Сейчас очень трудно удивить пользователя т.к. игры из-за вполне понятных технических ограничений и заезженности жанров, уже не приносят действительно нового опыта. Уж лучше как в спорте, уходить не побежденным.
Я жду продолжения очень интересной истории и не более того. Словом: хочу книгу прочитать до конца, а всеми остальными аспектами игры пусть пытаются удивить Колю из 5-Б класса ... и Васю.
Amsterdam_83 писал(а):
Да хватит уже д...ть на ХЛ3.. Уже тошнит об упоминании везде где только можно этого божественного хафлайфа. Да даже если и выйдет, он не будет супермегаотвалбашки, не будет охрененного вау эффекта. Все, люди присытились комп. играми. Максимум, что получится - просто хорошая игра. Клапан это понимает. Понимает, что делать ХЛ3 сейчас - значит просто разрушить легенду и разозлить олдфагов. А денег на икру им и без всяких этих хафлайфов хватает.
Что Вы так напрягаетесь? Вы играли в HL2 из-за "вау" эффекта? Соболезную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
Ну такой простой сюжет не понять Как же вы хитман проходили?
я с какого то диска его ставил)) там всякие тим фортресы и еще что то было вот я и не понял где что) побегал 5 минут и все))
запомнился прикольный деадматч)) месево еще то) я про сингл то узнал не сразу)
а можно считать что я прошел первую часть когда играл Black Mesa она же типа на движке Source и близка к оригиналу?только последней главы игры нет не ну реально скучная игра)) второй я играл с тем же железом) p4 gf2mx64mb пиратка иногда защита Valve отклчала AI))и все тупо стояли можно конечно списать на мою видюху что не впечатлило поэтому но вот второй эпизод я играл с 8600gt нечего)не задело)
а хитман мне запомнился я его иногда даже играю пара миссий там очень прикольные ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11