Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MAZA_VersuS писал(а):
Играя в БФ4 создается впечатление что управляешь оловянными солдатиками и вертолетики пластмассовые с танками ездят, БФ3 очень понравилась, но вот БФ4, что-то с ней не так

Один в один мое мнение о этой игре !!!
Отдал аккаунт знакомому может ему понравится(играю только в BF3)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
По моему, истерия вокруг BF4 чересчур раздута. Незнаю может меня WarFace Лагфейс заколил, но за пару недель (34 часа суммарно) проведенных в игре, из глюков было замечено:
- 3 раза вылетела по середине матча (количесто вылетов в варфейсе сложно сосчитать, а вылет после PvP матча вообще обычное дело; PlanetSide 2 у меня вообще вылетает каждый второй раз после последнего их патча...)
- пару раз подвисла при загрузке карты.
- 1 раз пропала миникарта и отображение патронов.
- 1 раз во время грозы появилось яркое белое свечение, и продолжалось минут 5.
Собственно все. Про то что кто-то там крошит мышку с клавой не попадая в чувака с полного рожка... по моему, это либо от криворукости, либо от пинга (я как кто зашел на удаленный сервак с пингом 400+, там да играть было нереально.)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа