Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: ПСКОВ
k@mikadze писал(а):
пять эта отстойная система охлаждения, шумит сильно а охлаждает хренова и наверняка опять на охлаждение VRM болт положили.
На VRM Болт ложили только в 3VH версии,в остальнвых на VRM радиатор стоит. Охлаждает нормально ,но шумно,у меня на 1100 герцах по ядру при 99% загрузке кулер на 89% фигачит 3200 обр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
ded23 на приведенных вами скринах в большинстве случаев в ТОПе оказывается АРЕС2, который построен на 2-х 7970. Это было РАЗ. ДВА. Мне кажется, или разница в 6 ФПС при значениях больше 100, опять же, по вашим картинкам, является ни чем иным, как погрешностью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
olen писал(а):
слив в играх, например:это все игры в которых амд традиционно сильнее. если взять ассасин, батман, бф3 картина будет обратной.кроме того еще надо смотреть с какими драйверами тестируется карта. последнии версии каталиста очень даже производительные.
А что акасин, бэтмен? В играх где каждый фпс на счету - АМД впереди, а это главное!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16