Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Leonator писал(а):
Тебе так нравятся трехслотовые карты? А вот остальным - не очень.
Ну тут я полагаю нужно выбирать. Либо 3 слота, либо близкие к перегреву показатели. Судя по прошлым телегам карта горячая, однако даже на 7970 ставилась трёхслотка. Делаем выводы и заботимся в первую очередь о самом главном - о температуре.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
KROOM У меня в профиле 680 как раз трехслотовая. Но продавец жаловался, что резерв все время снимали, и как. отмазку говорили про трехслотовость. Это сейчас не имеет значения, т.к. сеть и звук стали интегрированными, но если есть другие дискретные карты расширения - нужно придумывать, как их разместить, или тратится на Рейзер.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Leonator писал(а):
Тебе так нравятся трехслотовые карты? А вот остальным - не очень.
Кому остальным? Тем кто ставит сли/кф или имеет платы расширения да. Остальным нравятся трехслотовые, потому как они в большинстве своем тише и холоднее.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Мой Thermalright HR-03 занимает 4 слота сам по себе + 1 просит оставить свободным для притока воздуха, но при этом у меня стоят ещё звуковая карта и Wi-Fi плата. Никто никому не мешается. Вы где там проблему с жалкими 3 слотами нашли? Проблемы будут только у любителей SLI/Crossfire и обладателей mATX плат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Едва ли такая хилая система охлаждения при томже уровне шума что и в референсе снизит температуру? надо ждать тестов а то можно переплатить 3К за нереф и ничего не получить в замен!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17