Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
mphuZ Думать то Вы можете всё что угодно. Эталоном является и являлась всегда живая картинка и существующие законы физики. Однако же физикс пока никто не переплюнул.... Соответственно для остальных это эталон до которого надо дотянуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
lcraFTl писал(а):
UE4 опережает время на лет 5.
Ааааааа....Вон оно что. А я думаю чё графон не завозят. В принципе да. К тому же и видяшки худосочненькие. Ни 780 Ti , ни 290х не потянут. Ждём 5 -10 лет чтобы вкусить все прелести после некстгеновых консолей. И ценник топ видях будет в районе 35-40к. Начал откладывать. Какой опережает? Такое должны были внедрить не год-два, а лет так 5 назад. Застой длится куда больше, а у некоторых ещё и опережает
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Демонстрация не впечатляет, эффекты не выглядят натурально. И это сами создатели движка сваяли. А когда движок купят сторонние разработчики, да еще приложат свои кривые ручонки, то результат и вовсе будет посредственным. А вообще, играм не хватает некой продуманности. Все лепят графон и модные фишки, вроде микроплатежей, а играть не интересно, не цепляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Frost писал(а):
Физику 2000-го? Это плюс?
плюс те возможности по управлению объектами аки в 2000 годах (хотя бред у меня пк с 2004 и графика еще тогда хуже была чем ту что показали) небыли просто доступны. на примере капли и искр все было показано... мне нечего добавить.
Infinity78 писал(а):
если этот баласт физикс умрет, тянутся
если честно то его и тянет из могилы только эпик предлагая его в своем движке.
Infinity78 писал(а):
Сейчас реально идет тупой отжим денег у населения. А прогресса нет.
вы понимаете что за игры с физиксом вы платите больше? то есть цена игры это: цена - цена физикса которую разработчик должен принести нв за ее мего крутую технологию (причем технология то не ее) и выходит то что игроделы и так не имея большого дохода с игр еще и делится должны... я не вижу профита от физикса кроме - сожраных ресурсов и денег.
KoH писал(а):
Так называемый нексген едва способен полностью раскрыть потенциал UE3
успокойтесь нельзя купить того чего нет или то что еще не очень и готово чтоб его покупали... тем более популярность в играх это обычно движки с доп индексом.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
плюсом к тем что типа вода не натуральная... давайте честно если щас сделать натурал физику в игре а именно: расчет для каждой капли воды + ветер с порывами = любая видеокарта в жопе по полной будет. (: я не из тех людей которые с открытым ртом рассматривают струйку воды бегущую из трубы - эти те элементы которые увидел раз и даж не обратил внимания. но фаны физикса видимо так смотрят: "о... (рот открывается) оу... оуууу... оууууууу офиггггееееттььь! крутотенььььь!" и да я не хочу чтоб в играх ресурсы тратили на струйку воды из трубы. тем более физика тел что есть в игре это часто объекты определенные - карты под гранатами еще не скоро выгибаться начнут, а то что кс например добавят пробивку стен... я буду против (прикинь бежишь такой в дасте а тут бац дырень в стене новая от туда тероры и быстро вас ложат - чур меня чур) . так в чем проблем смириться с более плохой водой когда даже самая хорошая не рассчитывается по всем законам физики (и кстати ближайшие 5 лет точно не будет) или все же компромисс к ресурсам? мне вторая версия больше нравиться - ресурсы пора экономить а не псевдо реальную физику предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Какой эпичный тред. Особенно радует подгорабельность фанатов физикса, вроде бы начавших понимать, что их где-то обманули)) Ждем заявлений невидии о том, что "они не заинтересованы в Unreal Engine" (ну как не заинтересованы в консолях и планшетах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
yorka , оказывается красившества на физиксе держатся Вот кого, или что, нужно благодарить +10 к мысле о том, что за подобные высказывания " автор " получает какой-то %. На чистом альтруизме такое невозможно
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Бред - любые технологические блага коим является и PhysX в том числе доступны только тем кто может их себе позволить. Если Nvidia для него выбрала такую модель продаж значит ей так выгодно и это абсолютно нормально. Никто никогда и нигде не занимается благотворительностью в мировых масштабах. Если бы воздух не был бы общедоступен и корпорации могли бы продавать его за деньги они бы несомненно это и делали наплевав на смерти тех кто не смог его купить.
делать физикс на цпу это обрезка красот (ибо цпу не втянет физикс в полной мере)
Есть мнение, что плохая производительность шызикса на цпу естьм следствие кривого кода, ибо последние реализации шизикса (v3.+), говорят, прекрасно летают на цпу из-за имплиментированной в код поддержки SSE.
Member
Thunder745 писал(а):
Бред - любые технологические блага коим является и PhysX в том числе доступны только тем кто может их себе позволить.
нет. таки бы интел до сих торчала в эре 32 битного кода а амд шагала в 64 битном или у амд не было бы sse avx и др инструкций у них давно заключен в этом плате взаимозачеты. более того многие конторы имеют "основополагающие патенты на 3г лте и др" но о чудо сколько в мире этих 3г модемов да и лте? ибо есть такое "на выгодных условиях" ибо придут люди в черном и аннигилируют вам мозг ХД в мире уже скоро камень запатентуют и если уж все придерживались только своих патентов ммм много чего просто в мире не было. так вот я не думаю что компании отказались платить за физикс если бы нв предложила рынку его на выгодных условиях... конечно они потум предложили когда уже всем было пофигу как бэ вот так.
kel_tas писал(а):
Тем не менее, в 95% случаев это никого не останавливает от юзанья физикса по такой схеме
мне честно говоря уже пофигу окей - сделали патч... когда я разбирался в этой теме патча уже не было (рабочего) то есть до новых изменений в драйверах нв - класс.
kel_tas писал(а):
Есть мнение, что плохая производительность шызикса на цпу естьм следствие кривого кода, ибо последние реализации шизикса (v3.+), говорят, прекрасно летают на цпу из-за имплиментированной в код поддержки SSE.
да бред же. вы понимаете что поведение каждой частицы это расчет ее траекторий а вот цпу может сделать это последовательно а гпу параллельно при этом расчеты физики нужны раньше расчетов графических и это тож как бэ накладывает свой отпечаток. sse не спасут так сильно как бэ вам этого не хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6