Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DexteR_ писал(а):
А яблоко кусок говна, который нисколько не показывает уровень достатка
я никогда не думал что мой старичок 3гс показатель моего достатка а вот коммуникатор за 30к рублей до него хаю на чем свет стоит одним словом говно и да он был от htc. верту это говно в дорогой упаковке не более. да и честно если человек богатый решит казырнуть верту перед моим носом или дорогой машиной любые деловые отношения с этим человеком я с шансом 60% прекращу... ибо был у меня опыт идиотов богатых в жизни. а вот тот кто реально деньги стрежот берет себе обычный топовый андроид / айфон и рад... правда пока кто попадался все на симбиан еще были. и это потому что есть правило - деньги любят счет... большие деньги любят большие счеты ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
элитный смартфон тут упоминался, Note 3 ((это какого клея нужно нюхать, чтобы тратить по 700-900 баксов на сцаную мабилко, если есть такое хорошие штуки как 780ti?)). Учитывая, что стот аж на 100 баксов дешевле айфона 5S, он недостаточно элитный, я ж таки думаю что если уже гравировать антенны лазером на корпусе, то и корпус можно бы сделать из такого материала, который не треснет от любой жирной нигретянской жопы в заднем кармане джинсы. Называется "гибкий корпус "
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
soleboom писал(а):
тебя слили
анушка уже разлила масло... хотя откуда тебе знать классику ))))
а вообще профессионалы троллинга аха я с вас угораю ну не реально что коммент как прям энциклопедия для психиатра. вот давайте обсудим что я хочу айпадик со смарт кавери красного / зеленого или синего цвета... я что теперь голубой если у меня смарт кавер голубой? вы что все из детского сада сбежали? или вы все брутальные мужички среднего возраста? бред то какой...
ПС Psilon хорошь кормить этих мозгом обделенных которые кроме как написать "мой кирпич круче твоего" ничего не могут... и я даж не знаю что сказал бы на это фрейд, но думаю что не лестно им было бы )))
Member
soleboom писал(а):
колись, дружок, чего принимал то?))
колюсь. ничего не принимаю.
вы сами почитайте себя со стороны? честно говоря я первый раз вижу вас на форуме (ибо наверно месяца 4 был офф тут), но троллей типа 0xffffhZloiZmei прекрасно знаю и знаю Psilon у нас с ним не всегда взгляды совпадают (причем по многим вопросам и я думаю он это подтвердит), но как житель форума он адекватен полностью... теперь сделайте шаг в моем списке либо адекватов либо нет. хотя в том что у вас весят 2 жк, а мне когда повесили 2 оффнулся... наводит на мысль что вы меня не поймете.
Заголовок доставляет. С каких пор студенты в метро стали элитой? Не может товар, выпускаемый миллионами и купить который может любой желающий, быть элитой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Jonathan Keats СНГ - страны третьего мира, на них никто не ориентируется. У папуасов и бутылка от кока-колы - тоже большая ценность. Если брать исторические их ценности, а не современные, то это бусы.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 37