Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A Clockwork Orange писал(а):
Не существует ни каких колпаков , деньги , бизнес и ничего личного ....

Угу только налоговая неплательщиков через фейсбучик да вконтактик ищет и что самое главное находит :lol: А вместо логин пароля будет чип под кожей - что может быть удобнее :)

Партнер

Member
Фото: 1796
grigosha писал(а):
Увидят твои фотки с моря и используют

Конечно , увидят в чем одет , что кушаешь ну и тд и тп . Из всего можно вытащить очень много , примерные доходы , предпочтения , и тд и тп . Затем использовать в создании рекламы либо еще гдето ... Просто так ничего не бывает ....

Thunder745 писал(а):
Угу только налоговая неплательщиков через фейсбучик да вконтактик ищет и что самое главное находит

Ну тоже вариант , вы попробуйте обсудить свержение власти в ВК , к вам точно придут под каким либо предлогом , будут обвинять в экстремизме ....

Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 08.12.2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thunder745 писал(а):
Угу только налоговая неплательщиков через фейсбучик да вконтактик ищет и что самое главное находит

Зато не надо тратить на поездки и розыск, уже экономия. Захотят найдут, соц. сеть не соц. сеть
Цитата:
Затем использовать в создании рекламы либо еще гдето ... Просто так ничего не бывает ....

Люди в театральный поступают, чтобы в рекламе сниматься :D А тебя бесплатно :-)

Member
grigosha писал(а):
Люди в театральный поступают, чтобы в рекламе сниматься

А еще в колледжи ходят чтоб грузчиками работать в итоге либо по специальности но за копейки . Соц сеть значительно упрощает сбор инфы вот и все .

Member
A Clockwork Orange
Ну если ты ничего плохого не делал, то и бояться нечего.
Я бы службы различные запихал в соц. сети: газовую, жэк и т.д, а то по пол дня тратишь, пока их все посетишь, показать что квиток на 300 рублей уплачен и в суд на меня подавать не надо и в сортир пихать прибор "сектор 1м" тоже не надо :D
А то взяли моду, те кто по сто косарей должен, к ним не ходят, а стоит месяц забыть-понабежали со всех сторон :lol:

Member
grigosha

Если в кремле воры и в вк идет бурное обсуждение , организация , сборы всякие и тд то

ст280
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

ст278
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

ст279
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

и тд

Member
A Clockwork Orange Ну ты залез уже :D У нас тут на форуме обсуждался не то что захват власти, а целое убийство президента, вроде не посадили никого :lol:
Блин, два часа назад собрался пропылесосить :lol: а вы говорите соц. сети :D

Member
grigosha

Все зависит от того кто с кем это обсуждает , большинство не осилит отлучение от интернета ради похода на кремль :D

Люди то разные все , кто-то плюет на все кто-то нет , вторые и есть опасность для властей .....

Member
A Clockwork Orange писал(а):
большинство не осилит отлучение от интернета ради похода на кремль

Все на кремль! я не пойду, мне пылесосить надо

Member
grigosha, вот ты яркий пример деградации. Закидывание фото/музыки/видео в облако никто осуждает. Вот только подростковое поколение превращается в сутулых интернет задротов, месяцами крутящих виртуальные романы с попытками суицида, никогда не видев собеседника в жизнию Многие за это виртуальной жизнью в свои 18-20 лет никогда даже не целовали девушку))) Мой племянничек на грани нервного срыва, если в течении 2х часов не совался в соцсети.

Member
как же наши люди любят сваливать свои проболемы, на всякие обстоятельства непреодолимой силы. Мы деградировали, отупели, родного языка не знаем- фейсбук во всем виноват! Конечно, только не мы.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Rhianon писал(а):
Вот только подростковое поколение превращается в сутулых интернет задротов, месяцами крутящих виртуальные романы с попытками суицида, никогда не видев собеседника в жизнию Многие за это виртуальной жизнью в свои 18-20 лет никогда даже не целовали девушку))) Мой племянничек на грани нервного срыва, если в течении 2х часов не совался в соцсети.

Да, а если б не было фейсбука, они бы непременно читали книжки и ходили по театрам с дамами. Фейсбук не так давно появился. До него была аська, до нее- чятики разные. Вообщем, очень много всего, на что можно свалить свою профуканую жизнь.

Member
Rhianon писал(а):
grigosha, вот ты яркий пример деградации. Закидывание фото/музыки/видео в облако никто осуждает. Вот только подростковое поколение превращается в сутулых интернет задротов, месяцами крутящих виртуальные романы с попытками суицида, никогда не видев собеседника в жизнию

т.е потому что я написал соц. сети не зло, ты меня выставил примером? :D О как ярлыки вешаются :lol:
Мой юный друг, вам 25, а мне 32. Я начал свое общение с компьютером\интернетом и т.д в 28 лет, т.е до 28 лет я не знал что такое интернет, комп и прочие атрибуты, ходил по клубам, жарил девок, играл в футбол, отслужил в армии, пошел учиться заодно с подругой, чтобы не скучно. Все друзья( за некоторым исключением) которые есть у меня в контакте- это все те кого я лично знаю, даже те кто с Украины, ибо в этом году ездил с ними повидаться. А познакомились мы в инете, играя в различные игры и общаясь в соц. сетях. В будущем, описывая свой образ жизни, не перекидывай его на других, не твое это

Member
социальные сети зло - кричали юзеры в треде рождая десятки сообщений.
рукалицо.

Обожаю этот ресурс. Как дом родной.

Member
Tamplier писал(а):
Обожаю этот ресурс. Как дом родной.

Вы живете в школе для недоразвитых детей? :)

Member
grigosha писал(а):
Все на кремль!

Вперед на уничтожение гидры капитализма товарищи ! :D

Rhianon писал(а):
Вот только подростковое поколение превращается в сутулых интернет задротов, месяцами крутящих виртуальные романы с попытками суицида, никогда не видев собеседника в жизнию Многие за это виртуальной жизнью в свои 18-20 лет никогда даже не целовали девушку)))

Не всегда это связанно с соц сетями , я знаю таких людей причем у них и интернета то нет , точнее не пользуются интернетом . Наверное есть определенный тип людей с не устойчивой психикой им и без соц сети мысли о суициде приходят (в армии когда служил снимали у нас с петли одного , второй в живот себе выстрелил на полигоне) . Короче причина я думаю не в соц сетях .....

Member
krestic , люди пишут про вред соцсетей.
Но бияч не пишут на заборе, не замечают за рюмкой коньяка в ителлектуальной беседе, не оброняют эту фразу случайно во время охоты/рыбалки и т.д. и т.п.
а ПИШУТ на форуме, за**рая еще одну другую (сотню/тысячу) страниц. Просиживая все также зады за пека, как и юзеры соцсетей.
РУКАЛИЦО.

Member
Фото: 5
Tamplier сюда с телефона зашёл, нас**л в комменты, пока в пути с работы или на работу или ещё в какой либо схожей ситуации, а в соц сети пришёл с работы и сидишь весь вечер или ночь и разглядываешь картинки и всякую очевидчину

Member
Меня все время удивляет нытье многих на тему деградации людей от соц сетей, хотя у самих в каждой этой помойке по странице и "друзей" чуть ли не 1000 человек. Я когда говорю, что у меня нет ни в одной социальной сети своих страниц, искренне удивляются и, повторюсь, в то же время с пеной у рта рассуждают как деградируют от них люди. Единственное, что стало потихоньку входить в нехорошую тенденцию, то что некоторые работодатели задают вопрос имеете ли вы страницу в соц сетях и, если не имеете, это может выйти боком. Я вот ими не пользуюсь и не хочу, это мое личное решение и основано на субъективной точке зрения.

Member
Дефскэт +1
у меня есть страница в ФБ. все. в ФБ потому что есть друзья иностранцы, и это самый удобный сервис оставаться на связи.
нет вконтакта, нет одноклассников, мира на мыле, нет линкдина, нет инстаграма блин и форсквера.

Да, я копипастю в фб. то что мне хочется копипастить. И по мне так это же самое, как когда больше уже десяти лет назад мы ходили друг к другу с винтами чтобы скопировать 2 гига картинок и потом показать своим гостям... а еще у всех были коллекции флеш анимации.
я не подписан на рассылки ни в почте ни в фб.
потому что есть гугл и если надо найду.

но соцсети действительно мощный инструмент связи. Я использую фб как мессенджер по работе например. Там удобно также создавать мероприятия.
и он гораздо гибче б-гомерзкого вк.
имхо епта

просто людям хочется делиться чемто и быть на виду... так что дело в людях, а не в соцсетях. Есть тут что то общее с притчей о семени.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа